istari #61 2 декабря Какая же дефолтная второсортная херня с фансервисом дюны. Мало того, что сын поимел вселенную отца, так они взялись это вольно экранизировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #62 2 декабря НВО молодцы, мне нравится Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #63 3 декабря чёт 3я серия какая то полная хуета. чисто микротвист в концовке прикольный, но и ожидаемый Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #64 10 декабря Валентина Харконен отправляет голосовые без регистрации и смс. MacJei и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #65 10 декабря (изменено) 4 серия збс Скрытый текст иксиане переход с глазом десмонда ваще топчик Изменено 10 декабря пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #66 10 декабря а мне наоборот разонравилось, одни и те же локации, помещения, примитивный свет, чересчур экономный сериал Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #67 10 декабря А что за способность у негритянки, что превратилась в Гриффена зачем-то? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #68 10 декабря MacJei написал 1 час назад: одни и те же локации, помещения, примитивный свет, чересчур экономный сериал ну кстати да довольно часто такие моменты встречаются MacJei написал 02.12.2024 в 18:52: НВО молодцы Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #69 14 декабря Рагнар как будто того же самого персонажа играет Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #70 14 декабря nPwka написал 1 час назад: Рагнар как будто того же самого персонажа играет Он из воспитанных волков прилетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 14 декабря Дёшево выглядит Костюмы плохие, декор тоже Оператор хуйня, ракурсы хуйня Свет говно На роль преподобной матери надо было ставить другую актрису или хотя бы поменять сестер местами Но смотреть буду офк MacJei и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #72 В понедельник в 03:55 Да, с каждой серией все хуже. Не могли нормально притон накрыть, под носом у них малину взорвали и скрылись)) фимозного шайхулуда на них нет. Ну и этот пиромант ещё метис, сын ромео и джульетты. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение