Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Massya написал Только что:
S10n написал 3 минуты назад:
Massya написал 5 минут назад:
S10n написал 7 минут назад:
Massya написал 7 минут назад:
S10n написал 8 минут назад:
Massya написал 9 минут назад:
S10n написал 12 минут назад:

А вот ещё пример, как в нацистской рф украинский язык называют балачкой. И потом какой-то хуепидор рассказывает про притеснения ру языка, которого и небыло.

https://youtu.be/dT-r5Btrzl4?si=p8LByrdjAk03XWXW

ого, хуторскую балачку назвали хуторской балачкой

Получается и ты хуторянин 

Это получается из того, что я не использую балачку?

Сильно

Конечно сильно, ведь у тебя хуторской паспорт 

А как использование хуторского языка относится к паспорту?

Сельское быдло ущемилось, что язык, который оно не использует, кто то назвал неправильно

Прямолинейно, у тебя какой страны паспорт? 

У тебя уже два или всё еще один?

Не стесняйся, отвечай 

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
Wondervicce написал 3 минуты назад:
S10n написал 5 минут назад:
Wondervicce написал 6 минут назад:
Massya написал 9 минут назад:

А вот ещё пример, как в нацистской рф украинский язык называют балачкой. И потом какой-то хуепидор рассказывает про притеснения ру языка, которого и небыло.

а тебя как-то угнетает, что ты с окраины (хутора)?

Мне не нравятся шовинистические высказывания болотных чертей 

жизнь вообще крайне несправедливая и жестокая штука, сущностность не меняются от твоего к ней отношения, а только оформляется четче

Да несправедливая. И я не понимаю, почему у нас такой ебанутый сосед, который навязывает свои интересы 

Потому, что ему не нравятся, что вам навязывают свои интересы другие соседи и их друзья, очевидно

есть объекты, а есть субъекты, только и всего

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 13 часов назад:
akaBeaver написал 13 часов назад:
ImWithStupid написал 13 часов назад:

Победили? А нехуй за хохлов вписываться. :popavs:

В последнем квартале компании зафиксировали рекордные убытки:

• Прибыль Volkswagen снизилась на 64%
• Прибыль Audi сократилась на 91%
• Прибыль BMW уменьшилась на 84%
• Прибыль Mercedes упала на 54%

Причиной ухудшения ситуации называют жёсткую конкуренцию с китайским рынком, падение спроса и сбои на производстве (например, BMW пришлось отозвать 1,5 млн автомобилей из-за дефектов тормозов).

Эксперты считают, что компании могут снизить цены на основные модели и ухудшить качество продукции, чтобы выжить.

на такие проценты онли из-за санкций против РФ прибыли не падают ,походу там структурные проблемы ,а санкции сработали как последняя капля.Но это ЕС ,они падать могут очень долго ,10-20-30 лет как нехуй.А мы и не заметим

ну и как-бы никакое снятие санкций им вернуть прибыль к старым показателям уже не поможет естественно

Ну я ж написал. Ветряково-кизяковое законодательство и повесточка заставили еврокуков влезть в историю с электрокарами, не имея своего производства батарей. Это основная причина проеба ценовой конкуренции. Японцев в принципе то же самое ожидает.

вся эта стори с батареями о сохранении политической субъектности.У них нет нефти ,плюс к этому в ближайшие года нас ,скорее всего ,ожидает новый суперцикл по нефти и нефтепрому.У Европы не будет денег покупать столько нефти ,вот они и начали сочинять хоть какие-то стратегии.Ничего умного родить не удалось

Storm|Fov написал 3 часа назад:

Чел, камон... Какая субъектность? Ну нет у них нефти - ок. А литий у них для батарей есть? А электричество дешевое? Тоже уже нет? А почему? Потому что турбины Сименс на электростанциях на российском газу работают? 

Вся эта история для того, чтобы, наоборот, загнать всех под шконарь, ведь "альтернативные" источники энергии по дефолту дороже ископаемых. Просто глобалисты убивают экономику Еврозоны, предварительно вложившись в электротачки и пропихнув везде через своих соросят на топ слотах стратегии по электрофикации транспорта. Раньше вот 100 лет не пропихивали, а тут решились. Ради субъектности евросовка, ага :onneponimaet::roflanebalo::agaaga:

всё хорошо в твоих рассуждениях ,кроме того что евросовок и глобалисты это одни и те же  люди:roflanebalo:

а литий для батарей можно взять в "странах третьего мира" ,типа Боливии ,которой гораздо проще навязать свою волю нежели России

Евросовок под глобалистами - да, но ток пришло время глобалистам его убивать, поэтому их ставленники и принимают ебанутые законы, воюют экономически с РФ и запускают к себе кучу мигрантов.

зачем убивать евросовок если ты с него кормишься ,что потом делать ,куда сваливать?На островные государства доминиона?Они элита ,дворянство в хер знает скольки поколениях ,это их земля ,и они будут за неё бороться

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
Massya написал 1 минуту назад:
S10n написал 4 минуты назад:
Massya написал 6 минут назад:
Massya написал 8 минут назад:
S10n написал 9 минут назад:
Massya написал 10 минут назад:
S10n написал 14 минут назад:

Сильно

Сельское быдло ущемилось, что язык, который оно не использует, кто то назвал неправильно

Не стесняйся, отвечай 

Как только обьяснишь как неиспользование хуторской балачки делает из кого то хуторянином

Поделиться сообщением

у нас тут шоу хочу всё знать для самых маленьких?

Massya написал Только что:
S10n написал 2 минуты назад:
Massya написал 3 минуты назад:
S10n написал 6 минут назад:
Massya написал 7 минут назад:
S10n написал 9 минут назад:
S10n написал 11 минут назад:
Massya написал 12 минут назад:
S10n написал 15 минут назад:

Сильно

Не стесняйся, отвечай 

Как только обьяснишь как неиспользование хуторской балачки делает из кого то хуторянином

если ты говоришь, что так называемый "украинский язык" является хуторской балачкой, то в твоей системе координат "украина" является хутором, а ты как раз выходец оттуда - хоторянин

понял?

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Wondervicce написал 10 минут назад:
S10n написал 13 минут назад:
Wondervicce написал 14 минут назад:
S10n написал 16 минут назад:
Massya написал 16 минут назад:
S10n написал 20 минут назад:

жизнь вообще крайне несправедливая и жестокая штука, сущностность не меняются от твоего к ней отношения, а только оформляется четче

Да несправедливая. И я не понимаю, почему у нас такой ебанутый сосед, который навязывает свои интересы 

Потому, что ему не нравятся, что вам навязывают свои интересы другие соседи и их друзья, очевидно

Ты не прав. Ведь после распада СССР и до 2014-го, все было так же и рф аналогично навязывала свои интересы. Если смотреть с точки государства конечно это правильно, но когда простые граждане этим занимаются и даже не замечают за собой поведение нехорошего это мне не нравится 

Massya написал 15 минут назад:

Сильно

Не стесняйся, отвечай 

Видишь как рф на тебя влияет, ты стесняешься даже написать какой страны у тебя паспорт 

Wondervicce написал 5 минут назад:

Massya написал 15 минут назад:

Сильно

Не стесняйся, отвечай 

если ты говоришь, что так называемый "украинский язык" является хуторской балачкой, то в твоей системе координат "украина" является хутором, а ты как раз выходец оттуда - хоторянин

понял?

Все он понял, что попал в ловушку и сам себя обзывает 

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
Wondervicce написал 4 минуты назад:
S10n написал 6 минут назад:
Wondervicce написал 8 минут назад:
S10n написал 10 минут назад:
Wondervicce написал 12 минут назад:
Massya написал 14 минут назад:
S10n написал 18 минут назад:

Ты не прав. Ведь после распада СССР и до 2014-го, все было так же и рф аналогично навязывала свои интересы. Если смотреть с точки государства конечно это правильно, но когда простые граждане этим занимаются и даже не замечают за собой поведение нехорошего это мне не нравится 

да люди вообще долбоебы редкостные поголовно, с них можно только кекать

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Wondervicce написал Только что:
S10n написал 2 минуты назад:
Wondervicce написал 14 минут назад:
S10n написал 15 минут назад:

да люди вообще долбоебы редкостные поголовно, с них можно только кекать

И ты и я в чём-то долбаебы :xd:

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 2 минуты назад:

Massya написал 3 минуты назад:
S10n написал 4 минуты назад:
Massya написал 14 минут назад:
S10n написал 17 минут назад:

Сильно

Не стесняйся, отвечай 

понял?

Это было бы справедливо, если хотя бы половина населения на нём общалась и могло нормально изьясняться. Язык для меньшинства/документов и нетакусь после февраля 22го, не думаю что это из всех делает хуторянами

Поделиться сообщением

(изменено)

осколки осколки :pepehands:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 10 минут назад:
ikmor написал 25 минут назад:
DimоnGnom написал 29 минут назад:
ikmor написал 32 минуты назад:
DimоnGnom написал 34 минуты назад:
ikmor написал 37 минут назад:
DimоnGnom написал 40 минут назад:
ikmor написал 41 минуту назад:
DimоnGnom написал 43 минуты назад:
ikmor написал 48 минут назад:
DimоnGnom написал 58 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
LLLOK написал 1 час назад:

Почему рубль падает? Ведь это в Украине война и разруха, а РФ проводит специальную военную операцию?

Динамика рубля за 2 года (за год нету):

Показать содержимое

image.png.abc043af62564d6a57146c4494e027e2.png

Динамика гривны за год:

Показать содержимое

image.png.bca15d689c0fd961e4264092283b5df7.png

ты намекаешь шо у пидерах курс рубля к гривне привязан? 

PmIRnjd.png

Не, я имею в виду, что в длительной динамике пока нет просадки курса рубля. 

Насколько корректно брать год в этом случае? Если курс рисованный и заложен в бюджет

Ну ведь хохлы когда считают продвижение РФ на Донбассе берут 1000 дней, а не ласт 4 месяца. 

А вот хохлы (с) 

Хотя казалось бы :prichina_tryaski:

Так диалог был с хохлом, поэтому принимаю его систему подсчёта. 

С этим разобрались. 

Так и насколько корректно то? С первого взгляда такая система координат похожа на запудривание мозгов 

Нужно смотреть динамику. За не 2 недели она плохая. Если рост продолжится и после повышения ставки ЦБ до условных 23% в декабре, то это очень плохо. 

Но всегда можно подзакрутить валютные ограничения, чтобы стабилизировать курс. А вот если и оно не поможет, то это пиздец. 

Ну так он и стабилизируется, но на новом уровне. Разве нет? 

Нет. Рубль сейчас падает, хотя событий для этого не случилось. 

Когда полосочка на графике не будет ползти вверх, то курс стабилизировался. Обычно для этого вводят валютные ограничения или повышают ставку ЦБ. 

Это какой-то особо хитрожопый банковский язык? 

Сейчас курс падает. - ок

Когда полосочка на графике не будет ползти вверх (будет прямая?!) - ок. 

Курс стабилизаторовался - ок. 

Как так получилось, что это не равно "курс стабилизировался на новом уровне" я не понимаб пока. 

На каком то этапе запланирован отскок до уровня ну скажем 100р ?

Стабилизация курса - ЦБ ставит ставку в 23%, а правительство опять заставляет компании принудительно конвертировать 50% экспортной валютной выручки, после чего доллар отскакивает на условные 100₽ за 1$ и держится на этом уровне (ровная полосочка на графике). 

Понял. То есть отскакивание таки будет? 

Жизнерадостный твит Варламова.жпг

Поделиться сообщением

S10n написал 3 минуты назад:

Видишь как рф на тебя влияет, ты стесняешься даже написать какой страны у тебя паспорт 

Ты знаешь какой у меня паспорт, я знаю, все знают, но ты для чего то задаешь ебланский вопрос и ждёшь, что кто то на него будет отвечать

Поделиться сообщением

Когда не станет украины - тогда будет круто

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

осколки осколки :pepehands:

С твои комментарием стало гораздо смешнее 

спасибо 

:(:

Поделиться сообщением

тут для фуллсета душнины  не хватает только ментяры ИванаЖукича

hearts_seeker понравилось это

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 14 минут назад:
ikmor написал 29 минут назад:
DimоnGnom написал 32 минуты назад:
ikmor написал 35 минут назад:
DimоnGnom написал 38 минут назад:
ikmor написал 40 минут назад:
DimоnGnom написал 43 минуты назад:
ikmor написал 44 минуты назад:
DimоnGnom написал 46 минут назад:
ikmor написал 52 минуты назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
LLLOK написал 1 час назад:

Почему рубль падает? Ведь это в Украине война и разруха, а РФ проводит специальную военную операцию?

Динамика рубля за 2 года (за год нету):

Показать содержимое

image.png.abc043af62564d6a57146c4494e027e2.png

Динамика гривны за год:

Показать содержимое

image.png.bca15d689c0fd961e4264092283b5df7.png

ты намекаешь шо у пидерах курс рубля к гривне привязан? 

PmIRnjd.png

Не, я имею в виду, что в длительной динамике пока нет просадки курса рубля. 

Насколько корректно брать год в этом случае? Если курс рисованный и заложен в бюджет

Ну ведь хохлы когда считают продвижение РФ на Донбассе берут 1000 дней, а не ласт 4 месяца. 

А вот хохлы (с) 

Хотя казалось бы :prichina_tryaski:

Так диалог был с хохлом, поэтому принимаю его систему подсчёта. 

С этим разобрались. 

Так и насколько корректно то? С первого взгляда такая система координат похожа на запудривание мозгов 

Нужно смотреть динамику. За не 2 недели она плохая. Если рост продолжится и после повышения ставки ЦБ до условных 23% в декабре, то это очень плохо. 

Но всегда можно подзакрутить валютные ограничения, чтобы стабилизировать курс. А вот если и оно не поможет, то это пиздец. 

Ну так он и стабилизируется, но на новом уровне. Разве нет? 

Нет. Рубль сейчас падает, хотя событий для этого не случилось. 

Когда полосочка на графике не будет ползти вверх, то курс стабилизировался. Обычно для этого вводят валютные ограничения или повышают ставку ЦБ. 

Это какой-то особо хитрожопый банковский язык? 

Сейчас курс падает. - ок

Когда полосочка на графике не будет ползти вверх (будет прямая?!) - ок. 

Курс стабилизаторовался - ок. 

Как так получилось, что это не равно "курс стабилизировался на новом уровне" я не понимаб пока. 

На каком то этапе запланирован отскок до уровня ну скажем 100р ?

Стабилизация курса - ЦБ ставит ставку в 23%, а правительство опять заставляет компании принудительно конвертировать 50% экспортной валютной выручки, после чего доллар отскакивает на условные 100₽ за 1$ и держится на этом уровне (ровная полосочка на графике). 

Понял. То есть отскакивание таки будет? 

Жизнерадостный твит Варламова.жпг

Если правительству будет нужно, то будет.

Если не будет нужно, то не будет. 

Я не знаю. 

Поделиться сообщением

Старый пидор @vidik.ua пожрал говна с попытками переложить вину на Россию и пошел заниматься своим любимым делом - постить фейки бутусова

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

Музыкальная пауза

image.png.386f8370830724620669eda753cfaacc.png

Balabosi и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:

Ты знаешь какой у меня паспорт, я знаю, все знают, но ты для чего то задаешь ебланский вопрос и ждёшь, что кто то на него будет отвечать

Хз какой у тебя паспорт, согласно твоей логике. У меня украинский у тебя скорее всего хуторской :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

@TAHK-TM, поясни молодому. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...