Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

пока еще не страшно

страшно лет через 5 будет

когда они начнут как люди писать и сраться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да тут живешь и думаешь как бы ядеркой не ебнули, а искусственный интеллект пущай побеждает, уже и детишек учить собираются

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

armen_dno написал 9 минут назад:

пока еще не страшно

Ты блять завалишь ебало?

Поделиться сообщением

San44a написал 2 часа назад:
amoremigo написал 3 часа назад:

не бывать заморозке + ни малейшего шанса на реванш

Он сегодня уже финляндию уничтожил?

Я уничтожил ее сегодня. 500 грамм

San44a понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 22 минуты назад:
armen_dno написал 31 минуту назад:

пока еще не страшно

Ты блять завалишь ебало?

лет через 5 может и поверю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Местный пациент? 

Привет всем кста

Поделиться сообщением

Зашел чисто мысль в голову пришла редкая, дай пост напишу, так вот, хотелось бы Анатолия Поддержать (у нас тут в кодле у всех толя непробиваемым держится)

Так вот мысль моя такая хохлы пидорасы конченые и ебать их будут чертвой кочергой, кто сог классы под пост строго 

dokinzo, ЧАПЛЫГА))00, Юрий Ханин и 6 другим понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 37 минут назад:

Местный пациент? 

Привет всем кста

а вот и деанон масяни...

S10n понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А у вас бьівало такое, что заходишь в топан, а там половина постов от каких-то левьіх людей?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Бывает заходишь в топан, а какой-то хуй до сих пор себе клавиатуру нормальную купить не может 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:

Бывает заходишь в топан, а какой-то хуй до сих пор себе клавиатуру нормальную купить не может 

Побежал за клавиатурой для телефона)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Топану можно панихиду отпевать 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ну Санча конешн приколист

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 час назад:

@Massya напомни пожалуйста сколько уже длится этот беспредел, т.е. с какого месяца/года был запущен отлов? Война длится уже долго, а я не так пристально слежу за событиями

Май-июнь: массовые блокпосты, отловы одиноких по утрам/вечерам, использование десятка гражданских машин и прочие приколы, к которым не были готовы люди. 

В самые жаркие дни обычно завозили неместных тук - те не церемонились и шанс на откуп почти нулевой был 

Поделиться сообщением

San44a написал 5 минут назад:
Storm|Fov написал 7 минут назад:

Побежал за клавиатурой для телефона)

Кнопочный телефон, а ещё айтишник, хохлы...

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:

@Massya напомни пожалуйста сколько уже длится этот беспредел, т.е. с какого месяца/года был запущен отлов? Война длится уже долго, а я не так пристально слежу за событиями

Май-июнь: массовые блокпосты, отловы одиноких по утрам/вечерам, использование десятка гражданских машин и прочие приколы, к которым не были готовы люди. 

В самые жаркие дни обычно завозили неместных тук - те не церемонились и шанс на откуп почти нулевой был 

Ты хочешь сказать что это меньше года длится?

По ощущениям как будто дольше

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

И еще я кстати реально навел порчу на топан и все кто отпишутся ниже пидорасы

Pham понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Nonchalance написал Только что:
Massya написал 2 минуты назад:

Ты хочешь сказать что это меньше года длится?

Именно такое - да. Первые пол года - год добровольцы и в целом хватало, плюс у нас начальник военкомата до лета контрнаступления не хотел заниматься беспределом (за что его и убрали), после начала контрнаступления начался отлов активнее, но жёсткий отлов как в одессе только вот с пол года назад. Может что то путаю уже

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Mistwaker, это я, папа. Надень сегодня шапку, а то второй папа будет ругаться 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...