vids) #22 1 декабря 2024 холодная сварка ебаные волки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #23 1 декабря 2024 bitrix написал 13 минут назад: gegimon написал 32 минуты назад: bitrix написал 56 минут назад: gegimon написал 4 часа назад: Занимаюсь монтажом ну так-то по хорошему документация тя ебать не должна, это дело проектантов Я делаю работу по данному проекту, проектная организация ни хуя не расписала, время бадаться нету, они должны были не один ебучий листок закинуть в проект, а полностью расписать конструкцию. Так что меня ебёт А исполнительную документацию за них ты чтоль тоже доделывать будешь? Пизда канеш, спасибо что я больше не инженегр, хотя тут они работяг максимально впрягли Ну лучше так, чем было как у меня Проектные работы идут паралельно строительству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #24 1 декабря 2024 нормально делай, нормально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #25 1 декабря 2024 Мне надают кмов, мол черти, там половину узлов не запроектировано, проектировщиков ищу, а мне говорят мол, тут такие не работали никогда, так и живем, а начальник цеха ноет, что надо делать как нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #26 1 декабря 2024 если рампа с баллонами упадет и прибьет кого нибудь, какой срок дадут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27 1 декабря 2024 Привет за 1к$ сделаю все Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 1 декабря 2024 coali написал 40 минут назад: Привет за 1к$ сделаю все прям все? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #30 1 декабря 2024 Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит: - Ура! Я нашел Ньютона! Ньютон хитро улыбнувшись отвечает: - Отсоси! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!! let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #31 1 декабря 2024 Горилла сильнее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #32 1 декабря 2024 Хуевая работа у чела, он хочет сделать на отъебись, но если эта хуйня рухнет, то он сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 6 декабря 2024 прихуярь на скотч двухсторонний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 6 декабря 2024 Rapist написал 7 часов назад: прихуярь на скотч двухсторонний Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #35 12 декабря 2024 gegimon написал 01.12.2024 в 15:59: bitrix написал 01.12.2024 в 15:35: gegimon написал 01.12.2024 в 11:38: Занимаюсь монтажом ну так-то по хорошему документация тя ебать не должна, это дело проектантов Я делаю работу по данному проекту, проектная организация ни хуя не расписала, время бадаться нету, они должны были не один ебучий листок закинуть в проект, а полностью расписать конструкцию. Так что меня ебёт и как ты эту хуйню будешь сдавать в эксплуатацию, если объект порядочный, то там будет соответствующий вопрос: кем согласована конструкция. Туда-сюда короче. Хуйня это всё, решение может ты правильное выбрал из-за ограничения по времени, но согласовать вам его надо 100% с разрабами проекта. Ну и конечно стройка по проектной документации всегда такая хуёвая. Надо по рабочке строить. Но это впрочем уже не твой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 13 декабря 2024 еба тут эксперты ор выше гор Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение