Cryless #181 В воскресенье в 08:22 R0ss0ha написал 7 часов назад: RenataSimp написал 10 часов назад: вечером завтра, ведуви играет в визуальную новеллу про зомбиапокалипсис о лефтфодед залетай в колоду нам люди нужны 4 на 4 Как в него играть 4 на 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #182 В воскресенье в 12:46 Cryless написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: RenataSimp написал 15 часов назад: вечером завтра, ведуви играет в визуальную новеллу про зомбиапокалипсис о лефтфодед залетай в колоду нам люди нужны 4 на 4 Как в него играть 4 на 4? выбираешь режим 4 на 4 все игроки заходят играешь 4 на 4 или ты со стимом не разобрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #183 В воскресенье в 13:31 PIRO48 написал 44 минуты назад: Cryless написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: RenataSimp написал 16 часов назад: вечером завтра, ведуви играет в визуальную новеллу про зомбиапокалипсис о лефтфодед залетай в колоду нам люди нужны 4 на 4 Как в него играть 4 на 4? выбираешь режим 4 на 4 все игроки заходят играешь 4 на 4 или ты со стимом не разобрался? Очевидно я спрашиваю в чем суть. Когда играешь в кооператив - там просто уровни прлходишь вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #184 В воскресенье в 13:49 если сегодня вдруг будет старт в 12 ночи с 1 ночью в понедельник, то можете вычеркивать меня. Cryless написал 18 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: RenataSimp написал 16 часов назад: вечером завтра, ведуви играет в визуальную новеллу про зомбиапокалипсис о лефтфодед залетай в колоду нам люди нужны 4 на 4 Как в него играть 4 на 4? выбираешь режим 4 на 4 все игроки заходят играешь 4 на 4 или ты со стимом не разобрался? Очевидно я спрашиваю в чем суть. Когда играешь в кооператив - там просто уровни прлходишь вместе. 4 за людей, 4 за монстров с абилками. люди убивают монстров, монстры пытаются не дать людям дойти до финиша. Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #186 В воскресенье в 14:13 Messor написал 13 минут назад: Нужен такой сетос Любой сетос где 4 актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #187 В воскресенье в 14:35 Koyaanisqatsi5498 написал 45 минут назад: если сегодня вдруг будет старт в 12 ночи с 1 ночью в понедельник ну старт будет скорее всего пораньше, но 1 ночь в пн, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #188 В воскресенье в 15:18 Маленький @Shyrik в пуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #189 В воскресенье в 15:35 @Uranium235 спускайся с шапки, го поиграем @Shyrik пора Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #190 В воскресенье в 15:37 @gasp @Лиройчик @Finesku @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @Darkd3ad @scarppy @P0JIT0H го рег Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 В воскресенье в 15:40 @Whatsup ПОЕ говно, дошла инфа, го рег обратно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #192 В воскресенье в 15:41 Ну если соберется 20+, то я сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #193 В воскресенье в 15:42 gasp написал Только что: Ну если соберется 20+, то я сыграю так мы и собираем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #194 В воскресенье в 15:45 Lightovych написал 12 часов назад: Сохич тоже еле справляется поднимать тебя рука не устала Cryless написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: RenataSimp написал 18 часов назад: вечером завтра, ведуви играет в визуальную новеллу про зомбиапокалипсис о лефтфодед залетай в колоду нам люди нужны 4 на 4 Как в него играть 4 на 4? сначала 1 пачка за монстров, 2 пачка за выживших, потом та же карта наоборот кто дальше по метражу пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #195 В воскресенье в 15:48 Нож в спину и анрег Плохой настрой + ебка по работе Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #196 В воскресенье в 15:50 Не надо никого звать регаться, маринуемся теперь до пятницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #197 В воскресенье в 15:51 Маринуемся, нету времени к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #198 В воскресенье в 15:52 Messor написал 1 минуту назад: Не надо никого звать регаться, маринуемся теперь до пятницы мне неделю назад сказали что сегодня последний день для старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #199 В воскресенье в 15:53 RenataSimp написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Не надо никого звать регаться, маринуемся теперь до пятницы мне неделю назад сказали что сегодня последний день для старта Ну видимо придется шип доигрывать в следующем году, я планировал в этом. Но сам видишь какая ситуация. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение