Shyrik #321 12 декабря Картохе 6 дней, даже жрать еду в с холодоса времёни нету Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #322 12 декабря Зато есть время заснять и запостить MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #323 12 декабря какой же мессор токсик стал Eva написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Messor написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: пепег с пятницы Как же ахуенно что теперь не я в 1 буду уходить Так сказать пост сдал я давно не играл, из уважения посижу АХАХАХАХХАХАХАХАХАХЗАХАЗА УВАЖЕНИЕ))) ((1дфдыоаоыдяб как же у тебя горит, что со мной в пуле все равно уйдешь первым Я тебя выебу жопой) Ты не в пуле братан вот так псевдоярл убивает раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #324 12 декабря PanDuck написал 2 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Я ему не разрешаю Пусти Шурика поиграть Ну или пусть хотя бы мяч скинет, чтоб мы стартанули Ты не в пуле братан Это временно, сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #325 12 декабря scarppy написал 42 минуты назад: пират и ельф подперли гаспа с мессором к стене Гасп под пиратом, Мессор на эльфе RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #326 12 декабря BRA_HAYFA написал 9 минут назад: какой же мессор токсик стал Заткнись толстожопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #327 12 декабря Messor написал 12 минут назад: Зато есть время засрать и затоксить Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #328 12 декабря Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Зато есть время засрать и затоксить Ты не в пуле братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #329 12 декабря Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: какой же мессор токсик стал Заткнись толстожопый -1000 аура http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #330 12 декабря Soroka_ написал 12 минут назад: PanDuck написал 2 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Я ему не разрешаю Пусти Шурика поиграть Ну или пусть хотя бы мяч скинет, чтоб мы стартанули Ты не в пуле братан Это временно, сестра Я тоже брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #331 12 декабря Leibster написал 33 минуты назад: Messor написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: какой же мессор токсик стал Заткнись толстожопый -1000 аура @Messor тебе лучше не попадаться в одном пуле вместе с моим дорогим БРАТОМ Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #332 12 декабря 3 ярла и 2 админа сделали 0 действий вне нашей резервации для притока новой крови 1 челик лоу скил делает больше, чем весь стаф Так получается? Cryless, scarppy, MacJei и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #333 12 декабря Shyrik написал 1 час назад: Картохе 6 дней, даже жрать еду в с холодоса времёни нету Годнота Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #334 12 декабря PanDuck написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Я ему не разрешаю Пусти Шурика поиграть Ну или пусть хотя бы мяч скинет, чтоб мы стартанули Ты не в пуле братан Это временно, сестра Я тоже брат Ты тоже временная или тоже не в реге? Потому что я смотрю список, и там вижу тебя, сестричка Дожили, псиопить начинают уже сразу в теме регистрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #335 12 декабря Рег, кстати KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #336 12 декабря Whatsup написал 09.12.2024 в 22:15: но буду мешковать сразу предупреждаю, ну не прям фулл мешок, а такой полумешок типо в котором картошку продают в перекрестке Пизда те Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #337 12 декабря Whatsup написал 09.12.2024 в 22:15: но буду мешковать сразу предупреждаю, ну не прям фулл мешок, а такой полумешок типо в котором картошку продают в перекрестке Выбор — делать дичь, прям лютую грязь-грязь, эй Либо делать грязь, но не прям совсем грязь, эй Выбор — делать дичь, прям лютую грязь-грязь Либо делать жесть-грязь, но не прям совсем грязь, эй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #338 12 декабря (изменено) до завтрашнего вечера (скорее даже ночера) не начну т.к. буду вечером в кино вместо приема ночи Изменено 12 декабря пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #339 12 декабря Soroka_ написал 28 минут назад: PanDuck написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: PanDuck написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Я ему не разрешаю Пусти Шурика поиграть Ну или пусть хотя бы мяч скинет, чтоб мы стартанули Ты не в пуле братан Это временно, сестра Я тоже брат Ты тоже временная или тоже не в реге? Потому что я смотрю список, и там вижу тебя, сестричка Дожили, псиопить начинают уже сразу в теме регистрации... Я тоже брат Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #340 12 декабря Shyrik написал 1 час назад: 3 ярла и 2 админа сделали 0 действий вне нашей резервации для притока новой крови 1 челик лоу скил делает больше, чем весь стаф Так получается? Ты не в пуле братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение