KyKyLLLka #141 В пятницу в 16:06 Whatsup написал 59 минут назад: Анрег Если пое 2 хуйней окажется регнусь обратно. 100% хуйня на старте будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #142 В пятницу в 16:19 Ну пое 2 хотя бы стартует в отличии от мафии Fulelgupport, Waro, KyKyLLLka и 3 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #143 В пятницу в 16:20 тут блядь на старте уже заглохли в середине шипа MacJei понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 В пятницу в 16:48 Whatsup написал 1 час назад: Анрег Если пое 2 хуйней окажется регнусь обратно. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #145 В пятницу в 17:19 маринуйтесь, раньше вечера воскресенья ничего стартовать не буду а потом напишу синий анрег днем воскресенья R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 В пятницу в 19:39 RenataSimp написал 2 часа назад: маринуйтесь, раньше вечера воскресенья ничего стартовать не буду а потом напишу синий анрег днем воскресенья ярлов это введет в очередной ступор придется делать правило на рег-анрег дял ведущих Whatsup написал 3 часа назад: тут блядь на старте уже заглохли в середине шипа потомуш шип хуйня, бабки попилили, легендарное видео не сделали для +45 в регу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #147 В пятницу в 20:08 R0ss0ha написал 28 минут назад: ярлов это введет в очередной ступор чтобы войти в ступор, из него надо выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #149 В пятницу в 21:52 R0ss0ha написал 2 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: маринуйтесь, раньше вечера воскресенья ничего стартовать не буду а потом напишу синий анрег днем воскресенья ярлов это введет в очередной ступор придется делать правило на рег-анрег дял ведущих Whatsup написал 5 часов назад: тут блядь на старте уже заглохли в середине шипа потомуш шип хуйня, бабки попилили, легендарное видео не сделали для +45 в регу Шип проклят, всё только подтверждает мою теорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #150 В субботу в 00:00 Whatsup написал 8 часов назад: Анрег Если пое 2 хуйней окажется регнусь обратно. я не помню ты есть в списке людей, на которых обиделся мессор? Soroka_ написал 2 часа назад: Шип проклят, всё только подтверждает мою теорию шипа не существует Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #151 В субботу в 04:56 Рег с понедельника Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #152 В субботу в 05:58 Cryless написал 19 часов назад: chbr написал 19 часов назад: Чет сильно захотелось эльфом или пиратом снова себя представить Почитал регу и перехотелось Так ну и кто тебя смутил? Никто не смутил Долбаебом себя представил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #153 В субботу в 07:13 chbr написал 1 час назад: Cryless написал 20 часов назад: chbr написал 20 часов назад: Чет сильно захотелось эльфом или пиратом снова себя представить Почитал регу и перехотелось Так ну и кто тебя смутил? Никто не смутил Долбаебом себя представил Надо было пиратом или эльфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #154 В субботу в 09:39 (изменено) Потому что шип стартанули как ежегодный, а это дело нужно вначале подготовить, тк всегда будут с прошлыми сравниваться Не говоря про сеттинги, которые выбирались (тут проблема, что людей меньше стало) Многие тут текут с версий ГП от Лонга или ведьмака того же Щас если вспомнить ГП от мизы и другие игры в то время, крч было интереснее, ТК более креативно к этому подходили, а не из необходимости делать шип в конце каждого года Хоть и систему сезона ввели, крч слишком много мешуры, мало что собранно Изменено В субботу в 09:39 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 В субботу в 10:05 Whatsup said 17 hours ago: тут блядь на старте уже заглохли в середине шипа так и раздел сдох с приходом токсичных новиканов шип вообще клоунада какая то R0ss0ha, P0JIT0H и scarppy понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 В субботу в 10:08 Шурик токсичный новикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #157 В субботу в 10:11 Avrilka написал 5 минут назад: Whatsup написал 17 часов назад: тут блядь на старте уже заглохли в середине шипа так и раздел сдох с приходом токсичных новиканов шип вообще клоунада какая то после меня все новиканы такие себе пошли, эт факт Avrilka и MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 В субботу в 11:25 Eva написал 33 минуты назад: Я такой себе? Лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #160 В субботу в 11:28 Cryless написал 2 минуты назад: Лучший но это я, а не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение