Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

lighttemple написал 14 минут назад:

Хохлы отдадут нам все свои земли и съедут нахуй в Польшу 

Никакой польши

Строго в землю

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 7 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:
Шум и ярость написал 8 часов назад:
Шум и ярость написал 8 часов назад:

В Расчленинграде так охуенно жить, что у каждого второго бочок протекает от 300+ дней без солнца в год.

не цунарку без рода и племени виднее, шо тут сказаты...

Я твой род начал есишо 

себе в трусы род не начинают - уточни у своей маман на всякий случай как ты на свет появился, а то вдруг ты не в курсах...

Никому не интересная несмешная хохлина, прекращай эти несуразные потуги меня уколоть. То, шо ты эксперт по маранию трусов всеми известными человечеству способами, все итак знают.

ну да, када я каждый раз во время наших диалогов тебе в рот ссу ты тут же утрачиваешь интерес потому шо как минимум пан шумыч утоляет жажду хотя бы на время....

Единственный, кому ты ссышь в рот со стопроцентной вероятностью, это ты сам. Тут уж твоя жажда утоляется в полной мере - не поспоришь.

Ещё 50% даю на то, шо ты ссышь в рот своему псу. Но тут уже ваше личное, не осуждаю.

Поделиться сообщением

Приснилось, что меня отправили на штурм хохлопидоровки на гнилой жиге. Проснулась в холодном поту, ну и приснятся же такие кошмары, хорошо, что это не меня отправляют, а кого-то другого.

Jaskier понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Приснилось, что меня отправили на штурм хохлопидоровки на гнилой жиге. Проснулась в холодном поту, ну и приснятся же такие кошмары, хорошо, что это не меня отправляют, а кого-то другого.

Привет, ты шизофреник

Поделиться сообщением

Троцкий фембойчик

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Лондон таки решился подкинуть дровишки ради Наркомана:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 28 минут назад:

Привет, Алекса Завьялова. Интересует вопрос один, как бы сказать... Вообщем бытует такое мнение, что у кого анальный дырчик повидал многое, то при газоиспускании мелодия шептуна приобретает многооктавность в звучании, это правда? А то хахлы не хотят делиться такой информацией

Поделиться сообщением

Lissander said 13 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 46 minutes ago:

Привет, Алекса Завьялова. Интересует вопрос один, как бы сказать... Вообщем бытует такое мнение, что у кого анальный дырчик повидал многое, то при газоиспускании мелодия шептуна приобретает многооктавность в звучании, это правда? А то хахлы не хотят делиться такой информацией

Это все мифы, распространяемые гомофобами. Тоже раньше заблуждались, что от анального секса пуки не такие, недержание кала и вообще кишка выпадает, гроб, кладбище, пидор. К реальности это не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:

Хохлы …

3 года условно :onneponimaet:

Жизни хохлушек не важны 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 5 минут назад:

Хохлы …

Жизни хохлушек не важны 

так это же не изнасилование

Поделиться сообщением

Я так понял хохлам похуй на то, что тцкшники без суда и следствия застрелили отца мобика, да?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 7 минут назад:

Хохлы …

Жизни хохлушек не важны 

Просто убийство по неосторожности. Но в хохляндии это на каждом шагу похоже - норма бытия

Поделиться сообщением

Блять, даже не знаю, что сильнее испортило Усика, продажа жопы хохлам или получение постоянных ударов по голове. :lol:

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 13 минут назад:
ImWithStupid написал 19 минут назад:

Хохлы …

Жизни хохлушек не важны 

ага, тоже представил, пришли следователи, видят все в крови, жопа термос бутылка

- она сама просила !

- а, ну тогда ок 🙆‍♂️ 

Поделиться сообщением

Skille said 11 minutes ago:

Блять, даже не знаю, что сильнее испортило Усика, продажа жопы хохлам или получение постоянных ударов по голове. :lol:

Чел за 30 минут заработал больше чем все твои предки вместе взятые за последние 200 лет. но он конечно испорчен а ты чист как лист. :agaaga:

Поделиться сообщением

Proest написал 6 минут назад:
Skille написал 20 минут назад:

Чел за 30 минут заработал больше чем все твои предки вместе взятые за последние 200 лет. но он конечно испорчен а ты чист как лист. :agaaga:

В этом же дело:honkler:

Поделиться сообщением

Proest написал 9 минут назад:
Skille написал 24 минуты назад:

а может это ты чел, а он челик

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...