Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

О, еще видосы с мирными солдатами, кто угадает, с какой страны ребятки.

Ну русские красава и бабку засейвили и хохлов нагнули 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/🇺🇦🇷🇺_Russian_drone_waited_for_an_Ukr.mp4.ce428473a108f9b7674d70c272709fbe.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/660393275_.mp4.b7783d107813363fcb598d95ab5523fd.mp4
Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

S10n написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Сори, Володя, Владимир не отпустит

Что ты пишешь? рф на 2025 увеличила бюджет на войну до 140 вроде млдр долларов

Потому что у военных есть поговорка "лучше перебздеть, чем недобздеть". Очевидно, что сейчас максимальный градус эскалации. Очевидно, что лучше усилить ПВО и границы, чем пропустить диверсионные группы хохла в Брянск и отбивать годами клочки земли. Или ты думаешь, что военные такие "А, мы ебем хохла на поле боя, доложим Путе, что нам деньги не нужны, пусть лучше дороги строят в Урюпинске" ?

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 9 минут назад:

найс бля бабку засейвили, чтобы она потом банкомат взорвала молотовым?:prichina_tryaski:

Gandolf1n1 понравилось это

Поделиться сообщением

какой же мамбетик умный

действительно, зачем же люди воюют, когда лучше не воевать?

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 11 минут назад:

найс бля бабку засейвили, чтобы она потом банкомат взорвала молотовым?:prichina_tryaski:

Сбер контора пидорасов, тут соглы.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 5 минут назад:
S10n написал 2 часа назад:

Потому что у военных есть поговорка "лучше перебздеть, чем недобздеть". Очевидно, что сейчас максимальный градус эскалации. Очевидно, что лучше усилить ПВО и границы, чем пропустить диверсионные группы хохла в Брянск и отбивать годами клочки земли. Или ты думаешь, что военные такие "А, мы ебем хохла на поле боя, доложим Путе, что нам деньги не нужны, пусть лучше дороги строят в Урюпинске" ?

Я думаю что есть планы по увеличению вооружения - ракет,шахедов, кндровцев. И этот почерк пыни я знаю. 

Ну и офк лавров же сам говорил шо никакого мира, воюем дальше. О чем мы тогда спорим?

Поделиться сообщением

Он ещё и специалист по почеркам, вот бы такого слона да в окоп.

Поделиться сообщением

У меня появился личный секретарь 

Поделиться сообщением

Бля пиздец топан скатился нахуй 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
Rooster написал 3 часа назад:

Какая разница что было даже десять лет назад если сегодня обе страны это прям карикатурно одичалые скотоублюдии

И самое главное, обе стороны считают, что  у них есть валидное оправдание. "Мы вот такие, потому что они..."

Ну вот такими неловкими движениями либерасты приравнивают ссср к нацисткой германии 

Согласен, этого нельзя допустить. Коммунисты на порядок хуже.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

За чё Никича забанили?

Я ему пять тыщ отгрузил новогодний подарок

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
S10n написал 18 минут назад:
LLLOK написал 26 минут назад:
S10n написал 2 часа назад:

Я думаю что есть планы по увеличению вооружения - ракет,шахедов, кндровцев. И этот почерк пыни я знаю. 

Ну и офк лавров же сам говорил шо никакого мира, воюем дальше. О чем мы тогда спорим?

Где Лавров это говорил? Он сегодня заявил, что Россия готова к переговорам, но нужны "надёжные юридические договоренности". Ну блядь, очевидно, что война будет идти, пока Путя не сможет продать СВО за победу и пока не будет четких гарантий, что Украина не вступит в НАТО и не перестанет ущемлять русскоязычных.  Или что, Украина проебывает и нужно бежать на переговоры, потому что Ермак так сказал?  Потому что РФ нарушила международное право? :omegalul: Да всем похуй на это международное право, ты еще не понял? ООН - это юзелес хуйня, которую вообще расформировать нужно. И новый мировой шериф Трамп сам 3й раз заявляет, что Канада должна стать новым штатом США и Гренландия - это земли американцев, потому что им так безопаснее :omegalul: Т.е он своими твиттами создает новые нарративы, по которым дальше и будем жить.
Нарративы либерастни в 2к24 "КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ, ТО ЧТО ХОЧЕТ, КАЖДАЯ КУЛЬТУРА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЩИЩЕНА...FREE PALESTIN, ПУТИН - МЯСНИК И ГЕНОЦИДНИК, ФСЕ ЛЮДИ РАВНЫ!!!!!!!1111."

Нарративы 2к25 "Мы так делаем, потому что можем. Мы сильные и мы создаем мораль. А вы или соглашаетесь или идете нахуй"

Трамп по-сути еще в должность не вошел, но уже отбелил репутацию Пути за счет нескольких твиттов.

Изменено пользователем LLLOK
Lucker in game, Sword Cutlass и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Какие же ХАХЛЫ ДЕГЕЕЕНЕЕЕРАААТЫЫЫЫЫЫЫ ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЦЦЦЦЦ

Lucker in game, LLLOK, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:

За чё Никича забанили?

Отгрузи каждому хохлу в топане по 1к,типо гуманитарка. Типо тысяча зеленского 

mylene и Gandolf1n1 понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Какие же ХАХЛЫ ДЕГЕЕЕНЕЕЕРАААТЫЫЫЫЫЫЫ ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЦЦЦЦЦ

я сам в ахуе

Поделиться сообщением

(изменено)
flòx написал 4 часа назад:

пво имени довбойоба уничтожили:

2014 - малазийский боинг

потом джет с жекой пригожиным

теперь пассажирский самолет 

а между тем еще десятки самострелов от анов до сушек

росияне настоящие террористы 

пысы лучше бы троллейбусы подрывали вместо сбития гражданской авиации (заек не жалко)

в то же время хохлы разъебали колонию с пленными азовцами, сбили самолет с нацистами, ликвидировали сашка белого и киву

ну и кто тут денацификатор ?

Изменено пользователем hearts_seeker
Muse5921, manulkote, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

12o написал 35 минут назад:
Lucker in game написал 45 минут назад:

Хахлы в колцентрах реально дебилы, которые хотят чтобы война продолжалась.

Если бы я был хохлом из колцентра, я бы бабок заряжал всеми правдами и неправдами пересекать границу и бежать с молотовыми на позиции ВСУК.

Логика простая, моб ресурс ВСУк на уркаине ниже чем в РФ, чем быстрее хохлы закончатся тем быстрее конец войне, бабки могли бы приблизить окончание войны, плюс лут с них исчисляется миллионами. Особо рарные бабки, с которых хороший лут, могут не только молотов достать, а чего нибудь потяжелее.

Поделиться сообщением

Пока просроченного не поменяют на выборах, то будут воевать до последнего хохленка, ибо уже несколько раз говорили, что его подпись ни хуя юр. силы не имеет.

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 29 минут назад:
Darkd3ad написал 38 минут назад:

За чё Никича забанили?

:lol:

Storm|Fov написал 29 минут назад:
Darkd3ad написал 39 минут назад:

За чё Никича забанили?

И по трёшке нам. Типа трёшник Путина или конверт от Батьки. :lol:

Бля, я что-то угараю с этой  хуйни.

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 6 минут назад:

Пока просроченного не поменяют на выборах, то будут воевать до последнего хохленка, ибо уже несколько раз говорили, что его подпись ни хуя юр. силы не имеет.

Да жирный хряк Стефанчук сможет расписаться, если барин скажет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...