Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 минуту назад:
Astari написал 42 минуты назад:

Вы свиньи 

не без этого

хрюкни

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Astari написал 43 минуты назад:

Вы свиньи 

не без этого

хрюкни

я ща кореша маму снимал с автобуса и дал по ебальнику ее соседу

НЕ СЕГОДНЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Тоже, кстати, оффлайн в свояк часа в 3 ночи играть начали, вспомнил школьное ЧГКшное прошлое)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Че по газу?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
Astari написал 45 минут назад:

Вы свиньи 

не без этого

хрюкни

я ща кореша маму снимал с автобуса и дал по ебальнику ее соседу

НЕ СЕГОДНЯ

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Пердеть придется больше

giphy.gif

Поделиться сообщением

none333p написал 5 минут назад:

Че по газу?

Есть тут кто из Тирасполя?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

@Шум и ярость будешь районным водолазом

хохлы за таким не были замечены - ето участь пидерах

Поделиться сообщением

@Astari овчаааааааари

хрюкни

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:

ну типа хрю 

подпевай

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Зеленский выдал кадры запуска южнокорейской баллистической ракеты за испытания новой разработки украинского оборонного комплекса — оперативно-тактического комплекса (ОТК) «Сапсан».

Ебучку к осмотру

Поделиться сообщением

КТО О ЧЕМ, А ВИДИК О ПОТЕРЯХ РОССИЯН В 2К25:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Играл вчера в ммоху свою, встретил украинца. Разговорились. Я ему говорю уже расчехлил 0.7 ягермайстер и свой любимый новогодний кардиган с оленями. Он мне говорит "а я в рабочей куртке дома сижу ибо холодно, так и живем, ну как живем выживаем", "на улицу вообще не выхожу, воевать не хочу, за что воевать и жизнь отдавать?мы же не богато как в эмиратах живут живем".

При этом 0 злобы у чела. Это единственный встреченный мною украинец за 3 года. Так жалко стало. Из-за 2 долбоебов пыпы и зелепыпы нормальные люди 3 года не могут жить полноценной жизнью.

Nonchalance понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

Играл вчера в ммоху свою, встретил украинца. Разговорились. Я ему говорю уже расчехлил 0.7 ягермайстер и свой любимый новогодний кардиган с оленями. Он мне говорит "а я в рабочей куртке дома сижу ибо холодно, так и живем, ну как живем выживаем", "на улицу вообще не выхожу, воевать не хочу, за что воевать и жизнь отдавать?мы же не богато как в эмиратах живут живем".

При этом 0 злобы у чела. Это единственный встреченный мною украинец за 3 года. Так жалко стало. Из-за 2 долбоебов пыпы и зелепыпы нормальные люди 3 года не могут жить полноценной жизнью.

че за ммоха?

Поделиться сообщением

New World

чтобы вы понимали как я в ней выгляжу и ник XAXOL

и чел тупо 0 негатива на это

a1iqsvf.jpeg

Astari и LLLOK понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

она же умерла уже давно вроде

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:
Storm|Fov написал 5 часов назад:

Ну чё бля, кто поднимает  

У меня в холодосе канеш пукнум не лежит, но я вчера создал стратегический запас в 2 пузыря игристого - так шо будьмо!

Хрюкну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...