Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Pisyha-_- написал 2 минуты назад:
Russian Orc написал 5 минут назад:

Херсонская свыня, на инвалидном кресле бы их переехал?:onneponimaet:

Раздавил бы к хуям , он наверное прёт как танк:popavs:

Да эта трусливая брехливая хохлина, он бы по привычке бы сапоги лизал русскому солдату.

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 5 минут назад:
Sevian написал 9 минут назад:
Svetloyar14 написал 37 минут назад:
Pisyha-_- написал 38 минут назад:
Rooster написал 39 минут назад:
Pisyha-_- написал 41 минуту назад:

Бля с каким бы кайфом рустеру ебучку поломал бы

...но ты обычная обосранная пидораха

Так ты уебок мне адресс чиркани , я ща быстро со вторчика подскажу и объясню тебе кто тут пидораха и кто обосрался

Да оно сыкливое, я предлагал ему в екате пересечься, оно слилось

я бы вас петухов обоих отхуярил

Чел, ты в европу сфлоксился

И где он неправ, как говорится

Чем дальше от украины - тем потужней, понимаю

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Помню в начале "сво" пидерундели захватили несколько лаб и анонсировала срывы покровов

Кек

агродроны

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

ахаха пидорахи сами задушили приднестровскую скотину, щас те на коленях к молдове приползут и попросят принять их :lol:

Заморозили Европы, но есть нюанс :omegalul:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 минут назад:

ахаха пидорахи сами задушили приднестровскую скотину, щас те на коленях к молдове приползут и попросят принять их :lol:

Выписаны из русских 2 недели назад

San44a понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 часа назад:
LLLOK написал 4 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад:

волка в соло можно палкой запиздить!

:lol:

Не, каким-бы сверхразумом не был Попаня, тут он прав

Если волк тебе с одного укуса не рвёт артерию, то рандомный Петрович его действительно может палкой захуярить. Только проблема в том, что волки - стайные животные и в соло редко нападают

Как-то был я на витебщине в сенненском районе и захуярил волка палкой 

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

А еще волк в цирке не выступает

Поделиться сообщением

Kingsman написал 25 минут назад:

Результат дружбы с РФ. Армения, Приднестровье и Абхазия посмаковали :veselimsya:

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 27 минут назад:

Результат дружбы с РФ. Армения, Приднестровье и Абхазия посмаковали :veselimsya:

Забыл Сирию.

+ Хохлы до сих пор смакуют. 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

@Шум и ярость ахахаха, бля у меня почти так вчера было, какая же база 

Скрыть содержимое

жыза канеш, я пару раз ёбнулся и синяк на коленке оставил:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Storm|Fov понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Lua написал 1 час назад:

в начале моего пути в этом треде, когда я был еще мал и неопытен, меня проклял @fn.q, пожелав мне смерти за мои проукраинские посты

с тех пор мне стало хуево и нашли предъязвенное состояние в желудке, заебался по больницам мотаться, зонд глотать

будь другом, забери слова обратно

я всё осознал

Привет, поправляйся. Тут территория постправды. Всё нормализуется.

Изменено пользователем fn.q
Lua понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
hakuNJ написал 2 часа назад:
hakuNJ написал 2 часа назад:

.

San44a написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:
ya_nobody написал 2 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:
ya_nobody написал 4 часа назад:

Украинцы перемогают украинцами, рузке хуесос перемогают бурятами и целуют ботинки кавказцам

Как так вышло, что русские, украинцы, якуты и прочие сражаются за свою страну

А гордых чечленцев при первой необходимости как скот погрузили в вагоны и в степь вывезли?

Ну чеченцьі тоже сражались, на секундочку, они вьіиграли первую войну против кремля

Первую войну они "выиграли" потому, что во власти сидели люди, не готовые идти на конфликт с западом

А не потому, что они действительно чтот там навоевали великое

Да и какая это победа, отложили неизбежное на пару лет

Какой нахуй запад 🤣🤣🤣 ни одна западная страна даже не пискнула в ту войну, ты чё несёшь тварь))) вас просто выебали и высушили, ты вообще охуел что ли?) запад)) 

Долбоеб, у нас даже на нтв все время крутили ролики про бедных чечленцев, которых злое российское правительство расстреливало

То, что запад тогда зассал в открытую вас поддержать, а только давил политически на наше правительство, чтобы не сильно вас ебали, да бабкт с наемниками вам засылал - не значит, что его вмешательства не было

Ну и когда пыня стал ебать твоих сородичей в полный рост, те быстро скулить начали

Как и всегда

Да, в те годьі у вас еще бьіли остатки независимого телевидения…

«Куклы» топчик были.

Независим:omegalul:е

Куклы? Нет, конечно. Что не отменяет великолепия этой передачи.

Да больше поражает большой ребенок, что верит в независимость СМИ  :onneponimaet:

Наверно правильно говорить «альтернативные». Независимых не бывает. А сейчас и альтернативных нет. 

даааа приходится попу отрывать от дивана и до компа шагать. 

Muse5921 написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
ya_nobody написал 2 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:
ya_nobody написал 4 часа назад:

Украинцы перемогают украинцами, рузке хуесос перемогают бурятами и целуют ботинки кавказцам

Как так вышло, что русские, украинцы, якуты и прочие сражаются за свою страну

А гордых чечленцев при первой необходимости как скот погрузили в вагоны и в степь вывезли?

Ну чеченцьі тоже сражались, на секундочку, они вьіиграли первую войну против кремля

Первую войну они "выиграли" потому, что во власти сидели люди, не готовые идти на конфликт с западом

А не потому, что они действительно чтот там навоевали великое

Да и какая это победа, отложили неизбежное на пару лет

Какой нахуй запад 🤣🤣🤣 ни одна западная страна даже не пискнула в ту войну, ты чё несёшь тварь))) вас просто выебали и высушили, ты вообще охуел что ли?) запад)) 

Долбоеб, у нас даже на нтв все время крутили ролики про бедных чечленцев, которых злое российское правительство расстреливало

То, что запад тогда зассал в открытую вас поддержать, а только давил политически на наше правительство, чтобы не сильно вас ебали, да бабкт с наемниками вам засылал - не значит, что его вмешательства не было

Ну и когда пыня стал ебать твоих сородичей в полный рост, те быстро скулить начали

Как и всегда

Да, в те годьі у вас еще бьіли остатки независимого телевидения…

а как телевидение или крупная газета может быть независимым, расскажешь? редактор на свои деньги содержит работников и издание?

обычно имеется ввиду независимое от попы президента

т.е. государственное телевидение это зашквар, а когда мозги промываются ротшильдом это класс. ням ням принесите еще.

или каким-нибудь фондом за свободное распространение информации.

Когда мозги промываются это вообще плохо.

Но поиск грязного белья может и пользу приносить.

Пример - расследования Навального. Говном его поливали знатно, а когда война началась, то оказалось что ворье из путин тим знатно напиздило на армии, как он и рассказывал. Вот только с предоставленной информацией ничего не сделали.

ну да. а можно подумать и рассмотреть версию что команда навального это обычные журналисты-пиарщики, газета лайф, притворяющаяся добрыми и честными. а еще они с коррупцией борются. и никогда-никогда не берут заказы на политических оппонентов.

может лучше вместо того чтобы смотреть эти расследования образованием политическим занялся бы, раз так интересна эта тема. потому что в таком случае не нужен будет леша навальный, чтобы понимать кто фу, а кто не фу.

Может ты бы обычным образованием занялся, ну чтобы понимать написанное.

Я никогда не придерживал Навального и его команду и добрыми и честными их не считал. 
Но та информация, которую они вываливали, могла бы принести пользу. Вне зависимости от того, заказ это или нет.

мне на логику "а вот можно было бы" возразить нечего.

я считаю что существуют службы внутреннего контроля всякие, которые этим занимаются. и лешу навального не надо их функциями наделять.

потому что как ты собрался осуществлять общественный контроль над гособоронзаказом я в душе не ебу.

Ну и как они, справились? Путинских вороватых генералов отконтролировали?

Их функциями я и не предлагал наделять. Есть расследование с фактурой, соответствующие органы должны были возбудиться.  

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Барян умер 

Пруфы будут?

Поделиться сообщением

Джентльменам верят на слово.

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Astari написал 4 минуты назад:

Барян умер 

Пруфы будут?

я так чувствую 

Тогда RIP

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 37 минут назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

Помню в начале "сво" пидерундели захватили несколько лаб и анонсировала срывы покровов

Кек

агродроны

@Exeandrey сюда агродрон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...