Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 1 час назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Ах вы гады! Мы еще новый год отмечаем!!!!

В голос конечно, если нихуя не получится и Зеленский ухайдокает последних мощных кыборгов

А что получится то должно?

Захват бабкосел в курской области закидав трупаками свежемобилизованых? 

ПОТУЖНО

Skille понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вот и дождались последний контрнаступ. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

какой прекрасный рабочий день! всех приветствую! (кроме пидорах)

желаю бравым украинцам удачного наступления, надеюсь мне в окно прилетит атакмс за то что я русский и мне не повезло :pepehands:

akaBeaver написал 12 часов назад:
Kingsman написал 12 часов назад:

платить больше не начнут, идея о том что работодатели могут в любой момент заметно увеличить зарплаты без изменений в продуктивности работников и при этом продолжать оставаться на плаву - почти всегда не правда. более того, даже если зарплаты глобально повысятся, то соответственно ускорится и инфляция, сожрав всю дополнительную покупательную способность от увеличенных зарплат

это хуета ,потому что инфляция не действует на тех ,кто экономически активен ,она действует на аутсайдеров и люмпеньё ,бухающее вотку.В условиях недостатка кадров работник обязан диктовать работодателю условия ,нет социального давления мигранта ,работник может видеть горизонт будущего и закладывать туда 3+ детей изи

Kingsman написал 12 часов назад:

хотел бы ты родиться например у какой-то рандомно залетевшей шлюхи и страдать много лет в нищете пока твоя мать срётся на дотерском форуме? я скорее склоняюсь к тому что я бы предпочёл чтоб меня сразу освободили от этих страданий до того как они начались и отправили сразу в загробье, куда всё-равно все в итоге попадут.

про рождаемость хвалю, без подобных радикальных мер ситуацию не исправить, но и подобное решение может иметь свои минусы

то есть блять ты выбрал бы вообще нахуй не родиться?А к чему тогда блять вопросы про смысл жизни если она для тебя не самоценность и по сути нахуй не нужна?Что за дроч софистический?

привет, про инфляцию и мигрантов фактически неверно.

вопрос про смысл жизни нужен чтобы увидеть как идёт мыслительный процесс человека и насколько глубоко он задумывался об этом вопросе. лично я считаю что смысл жизни очевиден и продиктован биологией, и состоит он в том чтобы максимизировать положительные эмоции и минимизировать негативные. вокруг этого вращаются все действия и мотивации человека. смысл жизни в наслаждении ею. если ты родишь у портовой шлюхи, то высока вероятность что ты будешь страдать всю жизнь, а зачем нужна жизнь полная страданий если её смысл в получении положительных эмоций? соответственно, да, я бы хотел чтоб меня уебашили прежде чем я родился у портовой шлюхи

Rooster написал 12 часов назад:

Признавайтесь суки кто прямо сейчас мешает Кингсману абортировать себя?

зачем мне это делать если я наслаждаюсь жизнью

ADeIIT написал 12 часов назад:

Здорово, очень благодарен тебе за оценку, я только не очень понял, к чему ты ее высрал, если изначально мой вопрос был несколько иным, у тебя дислексия, чи шо 

Я тебе задал вопрос, как мне верифицировать интеллектуальность, ты мне в ответ свою оценку выдал 

Это следует понимать так, что я просто на слово должен тебе верить, кто и насколько умный, поскольку ты самоназначенная интеллектуальная и достойная пидараха, или как, я понять не могу

всё верно, браво!

Ну я уж не стал все карты раскрывать, но в целом да, направление ты прочитал верно, я за расширенные аборты на самом деле, постнатальные в том числе. 

Моя главная претензия к абортам, это то, что почему-то они привязаны к моменту прохождения ребенком через влагалище. Я не понимаю, почему к этому моменту нужно привязываться, вместо того, чтобы абортировать человека в любой момент его жизни. 

Вот есть, например, ты. Из твоих слов косвенно вытекает, что смысл жизни в финансовом достатке. Я, когда пару лет назад случайно узнал, что самым богатым человеком в мире был владелец луи виттон, т.е. продавец брендированного гойского говна, я удивился, например. По всей видимости тебе это, отчасти, свойственно, считать, что смысл жизни в том, чтобы купить в доте очень дорогие скины, чтобы все смотрели и завидовали, сидя при этом за компом в шарфе, который весь в символике луи виттон. 

Ну на мой взгляд, в свою очередь, ты - тупая свинья гойская, которой насрали в голову злодеи-капиталисты, и которая просто всю жизнь бегает в колесе, чтобы зарабатывать на всю эту мусорную ненужную хуйню. И я за то, чтобы избавить тебя от страданий, например. 

финансовый достаток лишь один из инструментов получения положительных эмоций, что как мне кажется является смыслом жизни. пример со шлюхой я привёл не только потому что рождённый у неё ребёнок будет расти в нищете, но и потому что сама она как мать будет скорее всего ужасна, ребёнок не будет иметь отца, отношения с дедушками и бабушками вероятно будут натянутыми, в школе будут издёвки и так далее по накатанной в мир страданий и печали из-за хуёвого старта. вообще если совсем честно, то мне кажется что после смерти что-то есть и скорее всего мы продолжаем где-то как-то существовать и что-то ощущать, может перерождаемся тут, может ещё что-то. мне сложно поверить что смерть это конец сознания. в таком контексте смерть не так страшна, включая смерть в результате аборта

Nonchalance написал 11 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

скинь сиськи без лица

IMG-20250105-035536.jpg

3 из 10, нихуя не видно, ракурс говно, лифчик пойдёт. за волосы отдельно 10 из 10. в очередной раз подтверждается что рыжие - шлюхи и брать их в жёны опасно. почему вселенная так несправедлива...

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 4 минуты назад:

:chel:

Жалко мужика

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Storm|Fov написал 6 минут назад:

Жалко мужика

дядю женю ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

alco_pony написал 5 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:
KoriZzza написал 17 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 21 минуту назад:

Самый опасный зверь в мире — украинский солдат, а российский гражданин просто по моральным принципам не убивает людей.

KoriZzza написал 21 минуту назад:

Горилла сильнее бегемота 

а как она его атакует вообще? бегемот же просто как баратрум побежит и все

Он из воды не вылезет, а горилла с берега его камнями захуярит

Бегемот, по ряду данных, является самым опасным для человека зверем Африки — от его нападений гибнет значительно больше людей, чем от нападений львов, буйволов или леопардов.

Они могут бежать со скоростью 30 миль в час (почти 43 км в час)

Он просто выпрыгнет из воды и зачарджится 

Да Корицца про животных вообще нулевые познания имеет, забей. Это еще по файту медведь vs горилла понятно стало

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Storm|Fov написал 7 минут назад:

Жалко мужика

дядю женю ?

Да в принципе почти всех жалко с обеих сторон, мейби кроме меньяков, которых из ИКашек по выпускали 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:
Storm|Fov написал 10 минут назад:

Жалко мужика

У него еще все не так плохо. Глянь какие киберноги крутые

Поделиться сообщением

Опять сиськи в топане, за это не банят ещё чтоли? Ну если кидаете то  хотя бы игриво как-то что ли :hmm:, со всеми прелестями :nate:

Поделиться сообщением

Вот бы Троцкий в Харпе побывал

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 3 минуты назад:
alco_pony написал 9 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 18 минут назад:
KoriZzza написал 21 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 25 минут назад:

Самый опасный зверь в мире — украинский солдат, а российский гражданин просто по моральным принципам не убивает людей.

KoriZzza написал 25 минут назад:

Горилла сильнее бегемота 

а как она его атакует вообще? бегемот же просто как баратрум побежит и все

Он из воды не вылезет, а горилла с берега его камнями захуярит

Бегемот, по ряду данных, является самым опасным для человека зверем Африки — от его нападений гибнет значительно больше людей, чем от нападений львов, буйволов или леопардов.

Они могут бежать со скоростью 30 миль в час (почти 43 км в час)

Он просто выпрыгнет из воды и зачарджится 

Да Корицца про животных вообще нулевые познания имеет, забей. Это еще по файту медведь vs горилла понятно стало

Ну братан, по фактам все. Про рыб будем отдельно твои познания проверять (ты вроде рыбак)

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 минут назад:

если ты родишь у портовой шлюхи, то высока вероятность что ты будешь страдать всю жизнь, а зачем нужна жизнь полная страданий если её смысл в получении положительных эмоций? соответственно, да, я бы хотел чтоб меня уебашили прежде чем я родился у портовой шлюхи

дело в том ,что твои положительные эмоции это твоя ответственность и даже рождение у портовой шлюхи это твоя ответственность ,в этом разница между ребёнком и взрослым ,ты либо берёшь ответственность за всё происходящее в твоей жизни ,либо начинаешь обвинять рашку ,пыпу и прочих выблядков которые тебе такому великолепному неземному высшему существу мешают жить.Второе это позиция жалкого раба и ребёнка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

Здорово, очень благодарен тебе за оценку, я только не очень понял, к чему ты ее высрал, если изначально мой вопрос был несколько иным, у тебя дислексия, чи шо 

Я тебе задал вопрос, как мне верифицировать интеллектуальность, ты мне в ответ свою оценку выдал 

Это следует понимать так, что я просто на слово должен тебе верить, кто и насколько умный, поскольку ты самоназначенная интеллектуальная и достойная пидараха, или как, я понять не могу

всё верно, браво!

Капец ты умная пидараха 

Ну я уж не стал все карты раскрывать, но в целом да, направление ты прочитал верно, я за расширенные аборты на самом деле, постнатальные в том числе. 

Моя главная претензия к абортам, это то, что почему-то они привязаны к моменту прохождения ребенком через влагалище. Я не понимаю, почему к этому моменту нужно привязываться, вместо того, чтобы абортировать человека в любой момент его жизни. 

Вот есть, например, ты. Из твоих слов косвенно вытекает, что смысл жизни в финансовом достатке. Я, когда пару лет назад случайно узнал, что самым богатым человеком в мире был владелец луи виттон, т.е. продавец брендированного гойского говна, я удивился, например. По всей видимости тебе это, отчасти, свойственно, считать, что смысл жизни в том, чтобы купить в доте очень дорогие скины, чтобы все смотрели и завидовали, сидя при этом за компом в шарфе, который весь в символике луи виттон. 

Ну на мой взгляд, в свою очередь, ты - тупая свинья гойская, которой насрали в голову злодеи-капиталисты, и которая просто всю жизнь бегает в колесе, чтобы зарабатывать на всю эту мусорную ненужную хуйню. И я за то, чтобы избавить тебя от страданий, например. 

финансовый достаток лишь один из инструментов получения положительных эмоций, что как мне кажется является смыслом жизни.

Ну тебе кажется. 

Ты можешь идти и получать положительные эмоции, ставясь героином, концентрированные положительные эмоции получишь, я не знаю, почему ты отказываешься исполнять смысл своей жизни.

пример со шлюхой я привёл не только потому что рождённый у неё ребёнок будет расти в нищете, но и потому что сама она как мать будет скорее всего ужасна, ребёнок не будет иметь отца, отношения с дедушками и бабушками вероятно будут натянутыми, в школе будут издёвки и так далее по накатанной в мир страданий и печали из-за хуёвого старта.

Да я понял, к чему ты его привел, я тебе и говорю, что ты тупая безмозглая пидараха, над которой все здесь глумятся и смеются, ты очевидно социально не адаптирована, вынуждена выдумывать себе какие-то альтернативные представления о реальности, в рамках которых ты получаешь удовольствие от того, что ты срешь ртом, а все над тобой смеются, на мой взгляд такая жизнь - это ад. У тебя есть какие-то возражения к тому, чтобы мы избавили тебя от страданий? 

вообще если совсем честно, то мне кажется что после смерти что-то есть и скорее всего мы продолжаем где-то как-то существовать и что-то ощущать, может перерождаемся тут, может ещё что-то. мне сложно поверить что смерть это конец сознания. в таком контексте смерть не так страшна, включая смерть в результате аборта

Иди проверь, что могу сказать 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 час назад:

тем временем мы начали свинорез. жгем хохлов на ура

3 года идёт так называемая война с обьявленными потерями под миллион с каждой стороны, а в виде пруфа за все время пара видосов с танковыми боями 2 на 2

верим+надежно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Зеля молодец, перед договорнячком решил свиней по максимуму унавозить на Русских землях 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 18 минут назад:

всё верно, браво!

Капец ты умная пидараха 

Цитата

финансовый достаток лишь один из инструментов получения положительных эмоций, что как мне кажется является смыслом жизни.

Ну тебе кажется. 

Ты можешь идти и получать положительные эмоции, ставясь героином, концентрированные положительные эмоции получишь, я не знаю, почему ты отказываешься исполнять смысл своей жизни.

Цитата

пример со шлюхой я привёл не только потому что рождённый у неё ребёнок будет расти в нищете, но и потому что сама она как мать будет скорее всего ужасна, ребёнок не будет иметь отца, отношения с дедушками и бабушками вероятно будут натянутыми, в школе будут издёвки и так далее по накатанной в мир страданий и печали из-за хуёвого старта.

Да я понял, к чему ты его привел, я тебе и говорю, что ты тупая безмозглая пидараха, над которой все здесь глумятся и смеются, ты очевидно социально не адаптирована, вынуждена выдумывать себе какие-то альтернативные представления о реальности, в рамках которых ты получаешь удовольствие от того, что ты срешь ртом, а все над тобой смеются, на мой взгляд такая жизнь - это ад. У тебя есть какие-то возражения к тому, чтобы мы избавили тебя от страданий? 

Цитата

вообще если совсем честно, то мне кажется что после смерти что-то есть и скорее всего мы продолжаем где-то как-то существовать и что-то ощущать, может перерождаемся тут, может ещё что-то. мне сложно поверить что смерть это конец сознания. в таком контексте смерть не так страшна, включая смерть в результате аборта

Помнишь как я тебе говорил общаться с 5xcf... или как его там ? Этот такой же в общем. Оно непрошибаемо

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 15 минут назад:

если ты родишь у портовой шлюхи, то высока вероятность что ты будешь страдать всю жизнь, а зачем нужна жизнь полная страданий если её смысл в получении положительных эмоций? соответственно, да, я бы хотел чтоб меня уебашили прежде чем я родился у портовой шлюхи

дело в том ,что твои положительные эмоции это твоя ответственность и даже рождение у портовой шлюхи это твоя ответственность ,в этом разница между ребёнком и взрослым ,ты либо берёшь ответственность за всё происходящее в твоей жизни ,либо начинаешь обвинять рашку ,пыпу и прочих выблядков которые тебе такому великолепному неземному высшему существу мешают жить.Второе это позиция жалкого раба и ребёнка

это конечно полезное отношение к жизни на пути к максимизации положительных эмоций, но объективно если задуматься, то от тебя мало что зависит в этой жизни. если задуматься ещё глубже, проанализировать свои действия и мысли и откуда они берутся, то может и вовсе показаться что ничего изменить нельзя и мы проживаем полностью заскриптованную как кино жизнь

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 17 минут назад:

всё верно, браво!

Капец ты умная пидараха 

Цитата

Ну тебе кажется. 

Цитата

Цитата

героин даёт лишь временный буст положительных эмоций, а потом превращает жизнь в ад, так что это глупая и недальновидная стратегия по максимизации положительных эмоций.

всем спасибо за участие в этой интереснейшей дискуссии! предлагаю абстрагироваться от этого и вернуться к ебле пидорах бравыми украинцами

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Vерим

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Выходим 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...