Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

KoriZzza написал 53 минуты назад:

Арря зачем тратить ракеты на Верховную раду, ведь там никого нет пук

ты охуел? там почти каждый день проводят заседания!!!

Время полёта валежника 10 минут. И даже если к моменту удара все успеют спуститься в подвал, уничтожение рады это в первую очередь символизм и отдушина для всех.

Народ уже не верит власти и думает что это всё какой-то ебаный договорняк по сливу России.

Если у тебя есть супер-пупер фуфлыжник, которым ты постоянно махаешь, какого хрена ты прямо сейчас не уничтожишь, ну например здание ГУР в Киеве, которое кстати тоже спокойно себе функционирует по сей день!!!

Т.е. столько ракет было спущено на какие-то трансформаторы и сараи, а вот раду и ГУР мы не трогаем, потому что АЧЁТОЛКУ

В чем не прав?

А если они потом в ответ атакуют госдуру, здание правительства etc? Где он тебе высрет таких же клоунов и недееспособных, чтобы на их фоне казаться чуточку умнее?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 час назад:

а как же буданыч и валерыч с трепанированными черепами?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Почему он дает дышать членопианисту?

Как лягушка варится в медленном огне?

Мы помним конечную цель - украина не будет существовать как государство

Мы не потерпим враждебное государство на на наших границах

Короче - вам пизда, другие условия не устраивают

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 10 часов назад:

Шото тут призадумался, а не пиздуны ли маскали так называемые. Все мы знаем шо каждый маскаль это минимум долларовый миллионер и шо в рф так называемой зарабатывать 200к это ваще изи. И тут я смарю на так называемую соню которая живёт под мостом и сосет писюны немытые циганам за копейки. И вот думаю шото по бухгалтерии у сони минимум свой вертолёт должен быть, а не вот это вот все. Думаю шо маскали так называемые пыздят как всегда про зп 

Прьiвет! На что тьiсячу зеленского потратил?

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал Только что:
S10n написал 10 часов назад:

Шото тут призадумался, а не пиздуны ли маскали так называемые. Все мы знаем шо каждый маскаль это минимум долларовый миллионер и шо в рф так называемой зарабатывать 200к это ваще изи. И тут я смарю на так называемую соню которая живёт под мостом и сосет писюны немытые циганам за копейки. И вот думаю шото по бухгалтерии у сони минимум свой вертолёт должен быть, а не вот это вот все. Думаю шо маскали так называемые пыздят как всегда про зп 

Привет на презервативы, шампанское и клубнику. Сегодня вечером у тебя дома буду

Поделиться сообщением

Никаких переговоров

Тешу себя надеждой  что с террористами не ведут

не веди, блядь, пошли онм нахуй

Поделиться сообщением

Илзе зассаный лох 

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
DANIS[Oo] написал 3 минуты назад:
S10n написал 11 часов назад:

Тогда свое очко не забудь помыть

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
101 написал 22 минуты назад:

При уничтожении генералов инструкции будут скидывать другим. При уничтожении офицеров инструкции будут скидывать другим. При уничтожени ... . А, это другое.

а че, думаешь так и будут на мыло кириллу приходить?

101 решил действовать по завету хохлов и затроллить тупостью.

amoremigo и Thecus_fanboy понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Стреляй блять в голову

лучше трех невинововныз пропустить, чем терррориста

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал Только что:
S10n написал 2 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 4 минуты назад:

Кто передал тебе это сообщение?:onneponimaet:

Не нужно лизать мне очко это по гейски

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
DANIS[Oo] написал 2 минуты назад:
S10n написал 5 минут назад:
DANIS[Oo] написал 6 минут назад:

Да не ссы, если ты почувствуешь, что твоей попе стало влажно, то это не из-за языка

Поделиться сообщением

S10n написал 6 часов назад:
ivanzhu90 написал 8 часов назад:
S10n написал 9 часов назад:

Сегодня по онкобольнице в Херсоне нанесли авиаудар. Вчера по церкви в купол попали. Ничего святого у русни 

Какая онкобольница, последний её пациент перемахнул через Тису, писал же сегодня @Sevian

У тебя как представиля низшей касты (патрульного милиции) все задокументировано, молодец скоро звёздочку получишь 

Что документировать, если он вчера это в топике писал? Ты еблан? Можешь не отвечать 

И, бери выше!

Поделиться сообщением

Видел руки корицы. Кроме визуального возраста в 64 года нареканий нет

Поделиться сообщением

Agronah написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:
101 написал 32 минуты назад:

При уничтожении генералов инструкции будут скидывать другим. При уничтожении офицеров инструкции будут скидывать другим. При уничтожени ... . А, это другое.

а че, думаешь так и будут на мыло кириллу приходить?

101 решил действовать по завету хохлов и затроллить тупостью.

Пока что тупость пишите вы, не знаю, троллинг это или нет.

Поделиться сообщением

Ссори что не по теме.

Куколд, который писал мне несколько месяцев назад и предлагал заняться сексом со своей женой, отпиши мне в лс. Я потерял диалог. Вы как помню молодая пара из Казахстана, которая живёт в Москве.

Отпиши мне если прочтёшь это.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 9 минут назад:
S10n написал 6 часов назад:
ivanzhu90 написал 8 часов назад:
S10n написал 9 часов назад:

Сегодня по онкобольнице в Херсоне нанесли авиаудар. Вчера по церкви в купол попали. Ничего святого у русни 

Какая онкобольница, последний её пациент перемахнул через Тису, писал же сегодня @Sevian

У тебя как представиля низшей касты (патрульного милиции) все задокументировано, молодец скоро звёздочку получишь 

Что документировать, если он вчера это в топике писал? Ты еблан? Можешь не отвечать 

И, бери выше!

Какая взаимосвязь между все задокументировано и он вчера писал это в топике? Я тебе еблану написал, что ты все документируешь 

Поделиться сообщением

Договорнячок скоро?)

кроме шуток, тут даже не то чтобы сша уже решают, это как с талибами и игил, тип их сша поддерживала, а потом те на своем радикализме совсем ебу дали

тут похожая ситуация, хохлы обезумели и готовы вести священную войну против кацапов вечно

Берсеркичи 18 летние, которым было по 8 лет когда сша устроили госпереворот, мне кажется самые промытые и безумные , и готовы прям по минам хуярить на культяпках обвешанные поясами смертника 

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 13 минут назад:
S10n написал 16 минут назад:
DANIS[Oo] написал 17 минут назад:
S10n написал 19 минут назад:
DANIS[Oo] написал 21 минуту назад:

Да не ссы, если ты почувствуешь, что твоей попе стало влажно, то это не из-за языка

Какой ты опытный попкодав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...