Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Sign in to follow this  
dispersion

Итоги года 2024. Тема Голосования.

?  

25 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Мессор в мафии / Шурик в коднеймс

2. Клетка Хайфы

3. Лайтович/Мессор/Шурик

4. КонтрСтрайк))

5. К токсикам, переходящим в играх на личности

6. Желаю разделу процветания, роста и развития :pepethink:

Edited by Soroka_

Напарник года - @Shyrik, @Messorи @Waro (если только одного, то шарик)

Мем года - WISPSHIP и постинг самого @wisp74rus в первой игре именного шипа - если что без обид)

Топ рофлер - @Messor

Игра года - дота 539 самая мемная, где @Koyaanisqatsi5498 вычислил меня фурионом, долгая и с тяжелой победой лично для меня, где помимо меня, танковавшего две конфы - @Cryless пытался справиться с детьми, женой и чехлом книжкой своего гэлэкси с4/финал спейс 534 тоже класс в плане эмоций, конфа с @Waro где мы как дауны наебались с механикой сетоса и из-за этого проебали

ВОПРОСИКИ ГОДА - @BRA_HAYFA очевидно расстроился после неудавшегося млг со лжевскрытием в @wisp74rus, хотя и не хочет это признавать - желаю искренне перестать страдать хуйней, считать вокруг всех даунами и вернуться на уровень топ1 шипа

Послание разделу - уважайте @Cryless

BRA_HAYFA and CorvusCorax like this

1. Напарник - Пусть будет ДЕД. Легко найти, больно потерять, затащил мне катку на мафии.
2. Мем - Ну конечно вскрытие хайфы тирионом в виспа, сложно перебить. 
3. Топ рофлер - Варо, Дисп, Шурик - все валидные кандидаты и постоянны в своих рофлах, но есть ощущение, что ебашат по одному паттерну. Россоха - слишком старается. А вот Вацап - натуральный талант, харизматичный фонтан хуйни и рандомных выпадов.
4. Игра года - смута 545 была прикольная, потому что полутемная + активы решили вскрыться просто ПАТАМУШТА. Финальный спейс 534 хорошая. Бриклбери 549.
Но по совокупности наверное выберу 540 Хартстоун: хайфа, вскрытие мана, конфа с мясным големом, шут с карнавала, ёбка от тура - всё было свежо и красочно, топ катка. (Ещё и мессор в клетке нафидил лол)
5. Оукс Оукс
6. Пиро вернись в Коноху

Напарник года - @Eva @Waro тут все стабильно, когда за 1 сторону жеско ебем ( иногда жопой но чаще все таки не жопой)

Мем года - Вскрытие @BRA_HAYFA в виспа, просто уссыкался в зз зная роли с этой хуйни

Топ рофлер - Пусть будет @Eva

Игра года - Оборотни парные 535. Такой пиздец незабываем

ВОПРОСИКИ ГОДА - Жони, Хайфа. Жони слишком зациклен на себе в играх, Хайфа просто может лучше

Послание разделу - Желаю каждому читающему этот пост всех благ в новом году!

BRA_HAYFA likes this

Posted (edited)

Напарник года - Ева. А если играть на победу, то Хахич и Дед

Мем года - ничего вспомнить не могу. Да все было рофельно 

Топ рофлер - Дисп

Игра года - Мне ни 1 игра не понравилась 

ВОПРОСИКИ ГОДА - Всем малоактивным, тем кому похуй на игру и тем кто это поощряет... 

Послание разделу - ...и вот я надеюсь что эти малоактивные/похуисты игроки как Лебстер, Кояниста забудут дорогу в раздел и больше никогда не играли. Оукса я надеюсь вообще последний раз видел в разделе, его ебало невозможно видеть как и ебало Нарка, Хайфы. 

А и чтобы Сраппи больше тут нахуй не появлялся

А еще чтобы ебанного Ренату бабы назад на 7кб заманили. А то почувствовал себя тут нужным и использует свое служебное положение во вред другим

Edited by Messor

Posted (edited)

Напарник года - @gasp

Мем года - не смешной год

Топ рофлер - @Cryless тонко

Игра года - 538, я там всех выгнал, и мжей и мафию

ВОПРОСИКИ ГОДА - @Eva Сосал?

Послание разделу - желаю баланса и интересных игр

Edited by BRA_HAYFA

Напарник года - 

у меня не сложилось тех, с кем ловим волну и точно понимаем роли друг друга, но Россоха кореш 

И Мессор, хорош уже дуться, мы все равно отличные напарники :geypalevo:

Мем года - 

к сожалению, надмерные ебасосины оказались прошлогодними, в этом году они только апгрейднулись с помощью суно, так что мой пик вот

Топ рофлер - 

Скарппи хоть иногда и творит дичь, но он смешной и комфортный

Игра года - 535 (по другим играм либо не было таких нарезок под Грига от Пиро, либо я их не запомнил)

ВОПРОСИКИ ГОДА - Нарк хватит быть мудилой

Послание разделу - жить и никаких гвоздей

RenataSimp написал 30 минут назад:

хорош уже дуться

:prichina_tryaski:

Posted (edited)

Напарник года - хоть я и одиночка, но баратрум

Мем года - ну клеточник на хайфе, очевидно

Топ рофлер - соответсвенно хайфа

Игра года - 554

ВОПРОСИКИ ГОДА - достучаться не хочется ни до кого. все нравоучения, которые я пишу оставлены только для удовлетворения собственных хотелок

Послание разделу - BXtr5jFwV84.jpg

Edited by Koyaanisqatsi5498
BRA_HAYFA, Leibster and dispersion like this

Messor написал 14 часов назад:

Напарник года - Ева. А если играть на победу, то Хахич и Дед

Мем года - ничего вспомнить не могу. Да все было рофельно 

Топ рофлер - Дисп

Игра года - Мне ни 1 игра не понравилась 

ВОПРОСИКИ ГОДА - Всем малоактивным, тем кому похуй на игру и тем кто это поощряет... 

Послание разделу - ...и вот я надеюсь что эти малоактивные/похуисты игроки как Лебстер, Кояниста забудут дорогу в раздел и больше никогда не играли. Оукса я надеюсь вообще последний раз видел в разделе, его ебало невозможно видеть как и ебало Нарка, Хайфы. 

А и чтобы Сраппи больше тут нахуй не появлялся

А еще чтобы ебанного Ренату бабы назад на 7кб заманили. А то почувствовал себя тут нужным и использует свое служебное положение во вред другим

Чел ты даже не победитель шипа

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

1. Нарк

2. Хз

3. Россоха

4. Хз

5. Финт че не регаешься

6. Всех с нг

Мж - жумонг

мафия - хахаин

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Напарник года - оххх бля дисп (ну это немношк на будущее)

Мем года - клетка хайфы

Топ рофлер - дисп, вот тут уже по фактам

Игра года - ну где хайфа был клеточником, не помню. это ж в этом году было? кошечки против собачек, вот

ВОПРОСИКИ ГОДА - ты мне? но ваще первое, что пришло на ум - откровенно надоело читать "этот не должен попадать в пул, с этим я играть не буду, с тем не буду, этот достоин, этот недостоин". как дети малые

Послание разделу - меньше токса и нытья, больше лайта и позитива. не на корову играем (ну меня это и самой касается, кек)

Leibster, dispersion and R0ss0ha like this

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

Послание разделу - меньше токса и нытья, больше лайта и позитива. не на корову играем (ну меня это и самой касается, кек)

@Lightovych мнение?

Eva написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

@Lightovych мнение?

непару с жумой набил похуй 

Messor and Eva like this

Напарник года - по вайбу конечно все мои кореша это лучшие напарники, но по игре в этом году для меня напарник года хахаин

Мем года - импакт от ярлов

Топ рофлер - вообще мало кто рофлил качественно и стабильно, помню что лайтович старался

Игра года - зачарованные хорошая была

ВОПРОСИКИ ГОДА - вопросики к крайлесу - ты хороший игрок и пользователь, но отвратительный модератор и своим примером подаешь плохой пример как «лицо» раздела

Послание разделу - хватит выгонять активов

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Waro написал 17 часов назад:

вопросики к крайлесу - ты хороший игрок и пользователь, но отвратительный модератор и своим примером подаешь плохой пример как «лицо» раздела

А вопрос то в чем? :xd:

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...