Messor #22 Posted December 21, 2024 (edited) Leibster написал 47 минут назад: Отдельный респект д2ру челам (адекватной их части) Дибил, а какая из их части не адекватная? Все игроки хорошие Как же ты заебал выблядок пытаться выехать на ком то, что ты якобы эталон адекватности, но на деле ты кусок говна Edited December 21, 2024 by Messor Share this post Link to post
gasp #23 Posted December 21, 2024 Messor написал 9 минут назад: Leibster написал 56 минут назад: Отдельный респект д2ру челам (адекватной их части) Дибил, а какая из их части не адекватная? Все игроки хорошие Как же ты заебал выблядок пытаться выехать на ком то, что ты якобы эталон адекватности, но на деле ты кусок говна Охуел на опоссумов выебываться @dispersion неси ремень Share this post Link to post
dispersion #24 Posted December 21, 2024 Мужики, вы все отдохнуть хотите с флудом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Leibster #25 Posted December 21, 2024 Messor написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Отдельный респект д2ру челам (адекватной их части) Дибил, а какая из их части не адекватная? Все игроки хорошие Как же ты заебал выблядок пытаться выехать на ком то, что ты якобы эталон адекватности, но на деле ты кусок говна Малойзона Кофнет Лорсер Вот в этом пуле кто-то вёл себя как еблан точно На вторую часть могу ответить только http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
chbr #26 Posted December 21, 2024 1. @pnanrkotikivj 2. @Eva 3. @Cryless 4. @Shyrik Eva, pnanrkotikivj and Shyrik like this Share this post Link to post
BRA_HAYFA #27 Posted December 21, 2024 1. Самый мирный житель - @Waro 2. Лучший актив - @KyKyLLLka 3. Самая коварная мафия - @P0JIT0H 4. Лучший нейтрал - @Shyrik Shyrik and Waro like this Share this post Link to post
dispersion #28 Posted December 27, 2024 Вашему вниманию новые номинации: Новичок года - с этим игроком такой вайб, что играешь с ним уже не первый год, а на деле третий игровой, он все знает про Вадика и локальные мемы, знает цену жопе дроеда и все тирлисты евы, в игре он всегда в прайме, глаза горят - стены летят, ну лучший же! Лучший ведущий - все ведущие нужны, все ведущие важны, но в любом деле кто-то выделяется и становится лучшим. Камбэк года - когда видишь рег от этого игрока, то воспоминания сразу уносят в 2017, вы регаетесь в хс, в реге 50 человек и никто не понимает как пикать карты. Лампово, душевно и обнять этого игрока хочется сразу Взлет года - тот кто раньше был 10 постов афк в тарелку доездной мешок пассажир не игрок, а стал опытным бистом устаканивателем интуитом и ебырем Падение года - тот кто был опытным бистом устаканивателем интуитом и ебырем, а стал 10 постов афк в тарелку доездной мешок пассажир не игрок Шаблон Новичок года - Лучший ведущий - Камбэк года - Взлёт года - Падение года - Ну и немного занимательной статистики Leibster likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Made_Of_Scars #29 Posted December 27, 2024 (edited) новичка года сорока блять забыл что она в этом году пришла лучший ведущий ренат камбек года вазап взлет года вазап падения года навервное я, потоу что после актива года очень плохо сыграл Edited December 27, 2024 by Made_Of_Scars R0ss0ha and Soroka_ like this Share this post Link to post
RenataSimp #30 Posted December 27, 2024 Новичок года - Камбэк года - Взлёт года - Падение года - номинации, требующие контекста предыдущих лет, не моя остановочка. Лучший ведущий - PIRO48, dispersion на моей памяти вели активно, табличку обновляли оперативно, на баланс не забивали, в целом вели не раз и не два, а тот же Пиро провел спустя два месяца перерыва на ярлосрачи, а в таких случаях очень важно начать Soroka_ я у нее не играл здесь, но играл в других форумах + она красиво оформляла все (многие на это забивают, в тч я здесь), и хотя я не знаю точно, насколько тут она была оперативна, но по другим играм у нее верю, что достаточно RenataSimp написал 21.12.2024 в 00:55: 2. Лучший актив - были неплохие перформансы в отдельных играх, но я выделю того, кто мб слал не имба-лички в кошкособаках, но зато успокаивал паблик, собирал разные мнения и в целом консолидировал город (а еще в целом с ним-активом было ультраприятно играть) Fsntw?!SkyNet А сюда хочу добавить Хахаина за предыдущую игру (после инфы о том, что он взял на себя Гаспа) Share this post Link to post
Lightovych #31 Posted December 27, 2024 таки нашел стату чтобы затролить спасибо пидорас Новичок - Сорока, Лиройчик близкий второй номер. Камбэк - видимо Вацап. Взлёт года - Ева, стабильно ебёт из игры в игру, но у меня нет контекста предыдущих лет чтобы сравнить. Падение года - Оукс, стало вообще невозможно выносить его присутствие в катке. Soroka_ and BRA_HAYFA like this Share this post Link to post
Eva #32 Posted December 28, 2024 1.сорока 2.вазеп 3.сложно, чуть позже выберу, но это либо вапо либо коулес 4.посоха Soroka_ likes this Share this post Link to post
wisp74rus #33 Posted December 28, 2024 (edited) Сорока рената вацап крулес Хз Edited December 28, 2024 by wisp74rus Soroka_ likes this Share this post Link to post
Shyrik #34 Posted December 28, 2024 1. Сорока 2. Ренат 3.Вацик 4. Навреное ролтон хз больше никто не подходит Soroka_ likes this Share this post Link to post
Phenomenbtw #35 Posted December 28, 2024 Самый мирный житель - Варо Лучший актив - Хахаин/Ролтон Самая коварная мафия - Дед очевидный Лучший нейтрал - Шурик, победа на мане есть победа на мане Новичок года - ну пусть сорока Лучший ведущий - пусть будет малыш Рената Камбэк года - пусто Взлет года - оукс Падение года - ну пусть буду я Soroka_ likes this Share this post Link to post
Waro #37 Posted December 28, 2024 Новичок года - сорока очевидно Лучший ведущий - ренат, но энивэй все ведущие молодцы Камбэк года - джонни, вазеп вернулся в конце года, а джонни весь год играл, я еще отмечу лебстера - он тоже вернулся лучше Взлёт года - оукс - в этом году познал интерес к игре Падение года - хайфа - все это нытье про правила, ярлов, интерес к игре, ебланство со вскрытием в виспа - ты же лучше, чем ты себя выставляешь и последняя игра это показала Soroka_ likes this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Messor #38 Posted December 28, 2024 (edited) Made_Of_Scars написал 8 часов назад: падения года навервное я, потоу что после актива года очень плохо сыграл Phenomenbtw написал 1 час назад: Падение года - ну пусть буду я Ребят, не льстите себе вы еще не поднимались чтобы падать. Вам грубо говоря не с чего падать, что вас не было что вы были. Без негатива. Просто резануло глаза что вы о себе такого большого мнения Edited December 28, 2024 by Messor Share this post Link to post
P0JIT0H #39 Posted December 28, 2024 Новичок года - сорока Лучший ведущий - дед ренатыч Камбэк года - скрапон, да он еблан, но мне нравится когда он в пуле Взлет года - мессор/лайтович Падение года - Soroka_ likes this Share this post Link to post
Cryless #40 Posted December 28, 2024 Новичек - Сорока Ведущиий - Ренат Камбэк - Скарпи Взлет - Оукс Падение - Оукс Soroka_ likes this Share this post Link to post