Перейти к публикации
wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:

Про себя прочиал в стенке - хуйня
Остальное можно скипать, энивей сорока сидит сегодня, напоминаю

Она уже отвергла твою руку любовника на отстрел этой стенкой
ес чо

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

ес чо

поебать че она там делает, там мозг воробьиный

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 17 минут назад:

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Мы на разном уровне извини

Поделиться сообщением

стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию

шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем

надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Soroka_ написал 12 минут назад:

Ладно, вот по 88ой стр мнение. 

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

@Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? 

По цветам норм, по таймингу йобаный стыд.
Не нравится что ты по баре ориентируешься на Еву, когда тот сам изначально взял бару за Мессором. Я приносил по баре почему там скорее мже, можешь ченкуть в профиле, окраснений как-то дохуевато было.

Не согласен с феноменом и лейбстером, у меня наоборот цвета. Лейбстера нельзя вписывать в мжи после двойки в мессора и писать "за совпадение позы", у вас принципиально поза отличается)

"Макджей и Шурик - 1 маф", я не понял этот тейк. Макджей может мафом или не мафом быть. Шурик тоже может. Могут и вместе, там на непару ненапощено. Цвета у них друг от друга не зависят, макджей не играет в шурика. Если шурик ошибся в маке, его это черным тоже не делает, мак постил плохо. Ева жестко мафией дал Макджея, Ева и Мак - 1 маф получается?

Да я че-то на чиле посидела, думала, быстро нагоню, а тут пиздец сколько настрочили. Мне еще с 89 догонять теперь. 

По Баре на Еву смотрю потому, что Ева Мессору написал, что Бара мж и тот впитал - перечекай посты его. Твои аргументы тоже перечитаю. Он в любом случае далеко не худший, просто надо разобраться.

Так двойка Лейбстера на 9 стр, она не по позе, а по хейту. Дальше он много схожих со мной цветов выдал, когда уже норм игра пошла. 

По Феномену поч не согласен? 

По Шурику и Макжею это скорее заметка от меня была по одному из постов, я же стенку писала параллельно с чтением. Сейчас по совокупности для меня они просто не вместе и в них Макжей черней Шурика. Жесткой связи там может не быть.  

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
ЖУМОНГ написал 18 минут назад:

какая хорошая стена, жаль я уже въебенила двояк

А зачем, если челы писали, что по лайкам видят, что я догоняю + я по темпам отписывалась в тред? 

потому что это твой чернейший маркер вкупе с водопадом выше, не вижу ни единой причины дальше ебать себе голову

Нихуя, я на мжах много раз так делала, а на мафах сидела нонстоп в онгоинге) 

ну делала так делала, мне ты это зачем доказываешь?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

ладно, хахаин. он ведь сказал что не актив, соответственно можно свободно накидать не опасаясь минус птсов за голос на активе.

:doublepalm:

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 минут назад:
Cryless написал 6 минут назад:

Пора в онгоинг

Я пропустил 8 страниц.

Какие тренды

@gasp

@Eva

@dispersion

???

Из пмледнего Макджи не зашли посты

Стенку сороки прочти, дай вывод пж

Прочитал, в целом неплохо.

С учетом количества игроков, я бы лучше вряд ли написал, ну там с поправками.

Слишком непонятно пока нихуя.

В Нарка не хочу голосовать.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

ладно, хахаин. он ведь сказал что не актив, соответственно можно свободно накидать не опасаясь минус птсов за голос на активе.

Джони мирный кста

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 10 часов назад:

ладно, за разъеб диспа варой после его голоса, я готов признать что маркер черного вары отпадает на этот круг + следующий круг

Waro написал 10 часов назад:

варо дает уверенные красные, подмазывая игроков - маркер на варо не оч хороший

привет

можно с примерами пожалуйста

Eva написал 10 часов назад:

ладно, за разъеб диспа варой после его голоса, я готов признать что маркер черного вары отпадает на этот круг + следующий круг

Фен откатил от варо при малейшем давлении и выбрал для атаки легкую цель маленького диспа

там дальше многие заметили, Феномен очень страненько залетел,  быстро откатывает, такой мягкий и гибкий, подвержен общественному мнению 

Waro понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 9 минут назад:
scarppy написал 12 минут назад:
pnanrkotikivj написал 13 минут назад:

Че тут

сорока вскрылась мафией

Где

В стенке его в черный пул записала) 

Поделиться сообщением

Чем Нарк вас на дневное не устраивает? Типикал маф

Поделиться сообщением

xaxain написал 8 минут назад:

кароче есть вайб кинуть в джонни 
имейте в виду, пока болды не выкидываю
если че пандак нарк джонни рендж моего голосования 

В целом устраивает. А поч Макжея или Вотсапа не рассматриваешь? Или Жуму? 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Cryless написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Ты джони просто зашел в топик увидел первый конфликт и предложил из них вилку + абилку, при этом не пообщавшись ни с кем, а самое забавное как ты это аргументировал: ну будь дисп и дед мж они бы конфликтовали ПО-ДРУГОМУ)

ага, а может я этого конфликта не видел в принципе, а мне про него написали 2 человека - скарс и дед? и я прочитал этот конфликт и сделал вывод.

ну откровенно человек пиздит а вы сидите жрете это потому что "он кореш".

а как мне надо это аргументировать? да, я думаю или думал если бы там были 2 мжа, то их конфликт кончился бы гораздо скорее. варик где там 2 мжа я при этом допускал, поэтому написал про нарка. и изначально писал про деда, диспа, нарка.

Если мже, предлагаю вспомнить твою игру на активе недавнюю. Потому что ьы рассуждаешь о том что было, совершенно не так как это было в онгоинге.

Если я мафия, а нарк, дисп мжи, почему на Диспе голоса Варо, Нарка, Пандака, а моего нет?

Почему у ьебя именно 3 ника я нарк дисп? Где пандак, Ааро?

твой ник как наиболее активного собеседника. ник нарка потому что так дисп его писал черным.

а как мне надо было написать 1 черный среди варо, пандака, деда, нарка, диспа? как то слишком, мне кажется.

А почему не три мжа нарк дисп я, а маф там в Варо, Пандак.

Ну я не понимаю логики.

Что еще за "наиболее активный собеседник"

Распиши плиз мафиозные мотивации действий каждого из нас бутдь мы мафией.

ну потому что зачем трем мжам тебе, диспу и нарку сраться? у вас конфликт на пустом месте получается. вы трое игроки не конфликтные, соответственно че то тут не сходится.

ты пишешь с позиции что было тогда или что сейчас? 

мафиозные мотивации наркомана я расписать не могу.

чтобы нормально расписать твои и диспа мафиозные мотивации это мне надо идти перечитывать - я этого делать не буду. но допустим дисп на мафии мог давать какие то цвета, например мессора и не попал в струю что называется, а твоя мафиозная мотивация - подтопить диспа (просто скушать булочку).

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

почему дед одно и тоже обсуждает уже 20 часов

Ниче почти в игре больше не происходило толком.

Не обсуждать же единичные цвета на серьезке в игре на 28

Мне вот интересно послушать про списки Скарпи и Фена кто что думает.

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

ну потому что зачем трем мжам тебе, диспу и нарку сраться?

А че мы роли друг друга знаем?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

ес чо

Что я нахуй прочитала :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...