Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

@PanDuck обычный мж стал первой жертвой города

ночь, 40 мин на лички

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Итак, ночка выдалась очень тяжелой

Сволочи, Микки Маус убил Кенни @xaxain, кроме того Саддам Хусейн подошел и пнул его труп еще раз

в клетке проснулся @Whatsup, Убить/спасти

В топик прилетела записка: Пися козла
день

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну реально насколько очевидно было что хахич не откатывал от актива

Сволочи!

Поделиться сообщением

Хахеч получаеца выдал максимальный импакт, который только можно было на Кенни - подставился под килл, но задефал от допкека 

Сексуально

Поделиться сообщением

как можно было лить пандака? 

почему вацап корвус нет?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Не ну реально насколько очевидно было что хахич не откатывал от актива

Сволочи!

бля он так уже делал на активе, о чём я тактично умолчал конечно

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:

итого хахаин еще и кого то засейвил, храни его господь

кого-то(почти очевидно кого)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:

Хахеч получаеца выдал максимальный импакт, который только можно было на Кенни - подставился под килл, но задефал от допкека 

Сексуально

Да овер импакт выдан

@scarppy

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:

Ладно, вот по 88ой стр мнение. 

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

@Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? 

А в чем тряска

Если в итоге у меня 2 поста и репоста про корпуса вацапа 

Как считаешь?

Просто вайб как будто осторожничаешь. 

Я вроде почти со всеми переобщался + дал позу к которой топик пришел в конце дня

Ладно, почитаем

Я тебя черным и не даю пока, а наоборот хочу, чтобы мне Ева, Лайт и тд помогли тебя найти, если есть хорошие аргументы у них по тебе. Ща найду, что там Лайт писал + жду от Евы мысли.

По баре у меня маркер я хорошо попадаю в его роль и лайт неплохо в пользу мирности бары принес

@Bararym согласен что я в твою роль часто попадаю?

ну частенько

я не понимаю нахуй ты вообще меня дефишь перед сорокой у котрой мои кандидаты по итогу были?

и в итоге ушел пандак который сыграл В МАФИЮ единственный в нуле

Поделиться сообщением

хахич на самой обоссаной роли на земле выдал импакт - гжпро

Eva, MacJei, dispersion и 1 другому понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

как можно было лить пандака? 

почему вацап корвус нет?

А что не так, почему пандака лить не надо было?

Поделиться сообщением

возепа для галочки дождёмся, актив или нет?

Хотя там энивей вариков туча для отсутствия килла

От пропуска до 2 блоков

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...