Shyrik #2541 21 час назад dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Waro написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @xaxain ну че делаем? xaxain написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @xaxain ну че делаем? да пока непонятно xaxain написал 2 часа назад: напомните, скарпи под баб подлизывается когда мж? го скрепи? dispersion написал 1 час назад: Холдим Waro написал 1 час назад: АЛЛО, ПАНДАК КИНУЛ ГОЛОСА В ДИСПА КАК В МАФИЮ КОТОРАЯ СДАЛАСЬ, ПАНДАК НЕ ТАКОЙ КАК В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ВЫ ГДЕ ТАМ МАФИЮ НАШЛИ? dispersion написал 1 час назад: @Waro чё куда Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Waro чё куда я планирую задоджить моя сорока кинула в мж кмк не хочу в этом участвовать dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Waro чё куда я планирую задоджить моя сорока кинула в мж кмк не хочу в этом участвовать а ну похуй тогда тоже додж dispersion написал 1 час назад: ток пожалуй с нарка уберу скрепка Waro написал 1 час назад: скрепка dispersion написал 1 час назад: @Waro Голос то с меня убери, договаривались в мешка вместе Го в скрепку с голосом на тебе и общающегося пастами Ты мне зубы не заговаривай и внимательно читай игру Варо скрапи предлагал еще до голосов в пандака Кто в какой последовательности из вас кинул - не важно Варо мафия? Не знаю, но ход туда блоком одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2542 21 час назад Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ебать, ещё вчера пишу активам доджить бомбу Ты откуда про бомбу узнал? Нормально всё? Я думаю доёб в том, что варо (как и кукушка) думают что саддам мог быть просто исполнителем нахуя-то ааааааа да? ГЖ ПАЦАНЫ На мафии тролли, дело раскрыто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2543 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: scarppy написал 6 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2544 21 час назад dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно dispersion написал 34 минуты назад: возепа для галочки дождёмся, актив или нет? Хотя там энивей вариков туча для отсутствия килла От пропуска до 2 блоков ты откуда про бомбу узнал? прочитал сетос? а про блок у мафии зачем пишешь если прочитал? какой блок у мафии? от пропуска до двух блоков 1 блок от актива второй блок от кого? подразумевал что от мафии же Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2545 21 час назад варо сидит если вацап умирает маном, нахуй вы это форсите он не на сегодня кандидат Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2546 21 час назад Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно dispersion написал 35 минут назад: возепа для галочки дождёмся, актив или нет? Хотя там энивей вариков туча для отсутствия килла От пропуска до 2 блоков ты откуда про бомбу узнал? прочитал сетос? а про блок у мафии зачем пишешь если прочитал? какой блок у мафии? от пропуска до двух блоков 1 блок от актива второй блок от кого? подразумевал что от мафии же какой мафии бля Клетка с блоком Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2547 21 час назад Shyrik написал 1 час назад: Я предлагаю не выебыватся Макжей маф, но хотя бы имитирует чтиво топика Пикдик слил двойку и не отсвечивает, лично в моем топе это даже хуже мафиозного доджа 10тки от корвуса Вацапу я бы дал сегодня день посидеть привет ты охуел Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2548 21 час назад dispersion написал Только что: Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно dispersion написал 36 минут назад: возепа для галочки дождёмся, актив или нет? Хотя там энивей вариков туча для отсутствия килла От пропуска до 2 блоков ты откуда про бомбу узнал? прочитал сетос? а про блок у мафии зачем пишешь если прочитал? какой блок у мафии? от пропуска до двух блоков 1 блок от актива второй блок от кого? подразумевал что от мафии же какой мафии бля Клетка с блоком под двумя блоками и пропуском ты имел ввиду клетку тоже? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2550 21 час назад CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Я предлагаю не выебыватся Макжей маф, но хотя бы имитирует чтиво топика Пикдик слил двойку и не отсвечивает, лично в моем топе это даже хуже мафиозного доджа 10тки от корвуса Вацапу я бы дал сегодня день посидеть привет ты охуел Привет, да я ахуевший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2551 21 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно dispersion написал 36 минут назад: возепа для галочки дождёмся, актив или нет? Хотя там энивей вариков туча для отсутствия килла От пропуска до 2 блоков ты откуда про бомбу узнал? прочитал сетос? а про блок у мафии зачем пишешь если прочитал? какой блок у мафии? от пропуска до двух блоков 1 блок от актива второй блок от кого? подразумевал что от мафии же какой мафии бля Клетка с блоком Здарова диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2552 21 час назад Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно dispersion написал 36 минут назад: возепа для галочки дождёмся, актив или нет? Хотя там энивей вариков туча для отсутствия килла От пропуска до 2 блоков ты откуда про бомбу узнал? прочитал сетос? а про блок у мафии зачем пишешь если прочитал? какой блок у мафии? от пропуска до двух блоков 1 блок от актива второй блок от кого? подразумевал что от мафии же какой мафии бля Клетка с блоком под двумя блоками и пропуском ты имел ввиду клетку тоже? НУ ДА Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2553 21 час назад dispersion написал 28 минут назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно Я ща сходил помучил Виспа вопросами. Ну может, может быть бомба. Правда, Кенни не перенаправляет ее на себя но защищает подзащитного от части wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Все пришедшие к цели и сама цель погибают Но в целом тут одно из двух. Либо конфа слабая и не стала уточнять (и тогда проебала бомбу, гуччи), либо Саддам ходил как исполнитель, потому что Смехоботу ходить не обязательно. А это тогда означает, что за Смехобота боялись, что он попадет на абилки, то есть он среди тех, кто муссировался на дневном, типа Сороки или Нарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2554 21 час назад Вставляет незаметные пункты в договор айтюнс, которые дают ему возможность контролировать людей. Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении это че получается, мафия знала, что скрепка актив и не перенаправила его даже? Чет хуйня выходит. Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2555 21 час назад dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока неебу, я щас неадекватно мыслю, в меня ход слили Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2556 21 час назад scarppy написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: scarppy написал 7 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2557 21 час назад gasp написал Только что: Вставляет незаметные пункты в договор айтюнс, которые дают ему возможность контролировать людей. Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении это че получается, мафия знала, что скрепка актив и не перенаправила его даже? Чет хуйня выходит. Ну кстати да мафия могла перенаправить в кого-то и попала в мж/мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2558 21 час назад Там написано что цель узнает о перенаправлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2559 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: глаза боятся руки делают. глаза боятся, рот сосет в твоем случае Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2560 21 час назад Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Вставляет незаметные пункты в договор айтюнс, которые дают ему возможность контролировать людей. Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении это че получается, мафия знала, что скрепка актив и не перенаправила его даже? Чет хуйня выходит. Ну кстати да мафия могла перенаправить в кого-то и попала в мж/мана Тогда бы об знал о перенаправлении, но он ниче не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение