dispersion #2602 21 час назад gasp написал Только что: Я хуй знает, если б я был на мафии, то скрапи точно был бы перенаправлен блять, ну в этом тоже логика есть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2604 21 час назад Будет правильно оставить варо в игре, если нам повезет и вацап ман, у нас по перенаправлению ( а точнее его отстуствием) чуть ли не 100% мж варо будет Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2605 21 час назад Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам пока что планирую отпиздить потенциальных манов это вацап и варо какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2606 21 час назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? ну ты за что со мной играть решил? я так понял за мой предв в варо. просто так кажется. ты в списке потенциальном. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2607 21 час назад Eva написал Только что: Короче совет мжей завтра анонса совета мжей от человека, убившего мжа MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2608 21 час назад Гасп тоже, до лейта в мже пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2609 21 час назад так щас важный момент @dispersion для тупых бомба точно была? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2610 21 час назад PanDuck написал 41 минуту назад: Мессор сорока дед 3 мафии крацлесс точно мафия тут из-за голоса в меня в прошлой я были вы ей он на мж сказал что нет смысла кидать в меня голоса и вообще касаться и говорил это он пару раз тут это не сработало крайлесс не мж, если он не в конфе хуярьте его еще хайфа актив и жумонг с ролью желаю вам фейлкд Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2611 21 час назад BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам пока что планирую отпиздить потенциальных манов это вацап и варо какие подводные? потрясающий сейвварик Для мафии И не доебаться, всё же по логике Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2612 21 час назад Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну варо точно не мафия получается если скрепи не перенаправляли, у него голос был на вапе и их устраивал потенциальный ход любого актива к варо А что, у мафии есть инфа куда актив идет? Ну я буть мафией и видя что в меня челик который вскрылся активом играл весь день, попытался бы его ход отсечь от конфы, перенаправление идеально обезобасивает раз скарпона не перенаправили, значит было похуй куда походит он и какая у него роль Ну чекер мжей находит, а блокер алиби неисполнителей раздает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2613 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2614 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: а вскрылся он под флажок потому что вы в него под флажок накидали сейвя сороку и нарка) у тебя получается что скрапи вскрытый маф, а где тогда настоящий блокер это откуда получается? или это тонкий намек на что-то? скраппи может быть вполне активом. я просто описал ситуацию, что в скраппи абсолютно с нихуя накидали под флажок сейвя сороку или нарка. причем открыто это признавали. это не тонкий намек, это вполне себе факт, пока нет второго блокера а кого уже сейвили зависит исключительно от его роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2615 21 час назад Waro написал Только что: так щас важный момент @dispersion для тупых бомба точно была? уже нет, кукушка прав, я даже не подумал Могли исполнение саддамом в скрепку, допкилл в хахича Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2616 21 час назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам пока что планирую отпиздить потенциальных манов это вацап и варо какие подводные? потрясающий сейвварик Для мафии И не доебаться, всё же по логике как будто я на мж не по логике играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2617 21 час назад Shyrik написал Только что: Будет правильно оставить варо в игре, если нам повезет и вацап ман, у нас по перенаправлению ( а точнее его отстуствием) чуть ли не 100% мж варо будет спрашиваю без иронии: может быть такое, что варо заминировали и/или перенаправили скрепку в варо, и хахич пошел сейвить скрепку? тогда он впитал в себя мину саддама и килл просто ходили в него исполнять, а не в скрепку. я сеттинг не читал если что, поэтому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2618 21 час назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам пока что планирую отпиздить потенциальных манов это вацап и варо какие подводные? а че по дневному думаешь, скрапи блокер или мафия? кто сейвил и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2619 21 час назад gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну варо точно не мафия получается если скрепи не перенаправляли, у него голос был на вапе и их устраивал потенциальный ход любого актива к варо А что, у мафии есть инфа куда актив идет? Ну я буть мафией и видя что в меня челик который вскрылся активом играл весь день, попытался бы его ход отсечь от конфы, перенаправление идеально обезобасивает раз скарпона не перенаправили, значит было похуй куда походит он и какая у него роль Актив может в топане писать одно, а идти совсем по-другому. Я так делаю лично. Зачем рисковать? Не знаю но я ж те пишу, будь я мафией и на мне был бы болд скрапи, я 101% что перенаправлял эго Во первых это обезопасит меня Во вторых даже если он выживет это не чернит, т.к. скрапи уже вскрылся и его перенаправа легитимная Хуй я поверю что варо на яйцах в конфе не забздел и сказл похуй перенаправу на васю пупкина вешаем, скрапи пускай ходит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2620 21 час назад 1) Блоки Баттерса и Папая. 3) Перенаправление джобса (может перенаправить блок и клетку, если сам не будет ими заблочен). Но есть одно но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение