MacJei #4201 12 часов назад wisp74rus написал 5 минут назад: ФН возможна мой первый голос не учтен, оно было в скраппи Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4203 12 часов назад чужие клювы тебя ласкают, чужие клювы шепчут тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4204 12 часов назад @dispersion перегорел? Если вы с дедом нашлись, то лан, я пока не хочу в эту залупу лезть. Надо что то с Джонни думать бо я мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4205 12 часов назад если я ночью умру, то это шурик и кумик меня убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4206 12 часов назад Soroka_ написал 36 минут назад: Leibster написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Или забить хуй и после новой инфы дочитать? Наконец-то правильный сигма лейтер гриндсет А на критике говоришь что вся прошлая инфа не роляет и играем чистый онгоинг BRA_HAYFA написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Хуй знает, я уже в маринаде и хочу знать роли Чёт ты быстро В отпуске надо растягивать удовольствие Чувство бесполезно потраченного времени Ну можем смешно в мессора перевернуть за 10 минут до конца дня Ну я хотела научиться у вас играть на мж - вот, первые плоды обучения у лучших Нашла у кого учиться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4207 12 часов назад почему у меня кукушка на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4208 12 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку Soroka_ понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4209 12 часов назад считаю варо мафией, чел сильно под дурака косит, хотя мы знаем что он умный парень мессор-сорока, тут мафия точно есть жума строго мж рената пишет мирно ева-гасп-дисп-шурик-барарум-хайфа тут все мирные считаю джонни не понятно, вроде пишет мирно, но я ему маяковал после вскрытия, он как-то не решился меня поддерживать феномена считаю мафией за накидывания говна на вентилятор макжей хоть кореш, но тоже думаю что он мафия лиройчик из того что я видел и по контрасту и постам, с прошлой - мирняк всем удачи! Bararym, Koyaanisqatsi5498, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4210 12 часов назад Проверка на извращенца Может он во время ночи там и спрайт с огурцом ебашит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4211 12 часов назад scarppy написал Только что: считаю варо мафией, чел сильно под дурака косит, хотя мы знаем что он умный парень мессор-сорока, тут мафия точно есть жума строго мж рената пишет мирно ева-гасп-дисп-шурик-барарум-хайфа тут все мирные считаю джонни не понятно, вроде пишет мирно, но я ему маяковал после вскрытия, он как-то не решился меня поддерживать феномена считаю мафией за накидывания говна на вентилятор макжей хоть кореш, но тоже думаю что он мафия лиройчик из того что я видел и по контрасту и постам, с прошлой - мирняк всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4212 12 часов назад scarppy написал Только что: считаю варо мафией, чел сильно под дурака косит, хотя мы знаем что он умный парень мессор-сорока, тут мафия точно есть жума строго мж рената пишет мирно ева-гасп-дисп-шурик-барарум-хайфа тут все мирные считаю джонни не понятно, вроде пишет мирно, но я ему маяковал после вскрытия, он как-то не решился меня поддерживать феномена считаю мафией за накидывания говна на вентилятор макжей хоть кореш, но тоже думаю что он мафия лиройчик из того что я видел и по контрасту и постам, с прошлой - мирняк всем удачи! Красный пост Спасибо, с наступающими, скраппик, землячок Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4213 12 часов назад ток проснулся, опять спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4214 12 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: считаю варо мафией, чел сильно под дурака косит, хотя мы знаем что он умный парень мессор-сорока, тут мафия точно есть жума строго мж рената пишет мирно ева-гасп-дисп-шурик-барарум-хайфа тут все мирные считаю джонни не понятно, вроде пишет мирно, но я ему маяковал после вскрытия, он как-то не решился меня поддерживать феномена считаю мафией за накидывания говна на вентилятор макжей хоть кореш, но тоже думаю что он мафия лиройчик из того что я видел и по контрасту и постам, с прошлой - мирняк всем удачи! Красный пост Спасибо, с наступающими, скраппик, землячок C наступающим, Егор pnanrkotikivj понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4215 12 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: считаю варо мафией, чел сильно под дурака косит, хотя мы знаем что он умный парень мессор-сорока, тут мафия точно есть жума строго мж рената пишет мирно ева-гасп-дисп-шурик-барарум-хайфа тут все мирные считаю джонни не понятно, вроде пишет мирно, но я ему маяковал после вскрытия, он как-то не решился меня поддерживать феномена считаю мафией за накидывания говна на вентилятор макжей хоть кореш, но тоже думаю что он мафия лиройчик из того что я видел и по контрасту и постам, с прошлой - мирняк всем удачи! С наступающим, Скраппи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4216 12 часов назад scarppy написал 2 минуты назад: считаю варо мафией, чел сильно под дурака косит, хотя мы знаем что он умный парень мессор-сорока, тут мафия точно есть жума строго мж рената пишет мирно ева-гасп-дисп-шурик-барарум-хайфа тут все мирные считаю джонни не понятно, вроде пишет мирно, но я ему маяковал после вскрытия, он как-то не решился меня поддерживать феномена считаю мафией за накидывания говна на вентилятор макжей хоть кореш, но тоже думаю что он мафия лиройчик из того что я видел и по контрасту и постам, с прошлой - мирняк всем удачи! последний вспук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4217 12 часов назад @Whatsup Моряк Папай переел шпината и нафидил в клетке@scarppy простой мж покинул город Ночь, до всех личинок BRA_HAYFA, Shyrik, Bararym и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4218 11 часов назад (изменено) Ночью героически погиб @CrylessБаттерс Стотч от рук Смехоботадень Изменено 11 часов назад пользователем wisp74rus Koyaanisqatsi5498, pnanrkotikivj и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4219 11 часов назад какой же мусор ( не толкьо скрапи бтв) pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4220 11 часов назад @scarppy какой же ты пидорас сыграл как мразь вскрылся с фейк ходом вскрыл актива и ушел днем просто рот ебал в обиду желаю всю жизнь в яндекс доставке работать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение