Lightovych #6321 11 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Ну все пиздец как хотели со мной пообщаться - вот я фул догнала, все расписала. Какие вопросы у кого? Скок ммр? 4200, проебалась на лузстрике с 4800 и не могу теперь апнуться назад из-за тильта и недостатка времени) это уже аншиент да? неинтересно тогда Поч? не пускает с аншиентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6322 11 часов назад (изменено) @BRA_HAYFA на будущее не надо срать Вообще Ирл Изменено 11 часов назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6323 11 часов назад Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: RenataSimp - Джонни и Хайфа мжи Вообще спасибо за такие подгоны. Товарищу клеточнику на заметку У Ренаты вообще своя игра, он какие-то цвета вытаскивает параллельно топику хз откуда. Какого хрена? Я всё расписываю. У меня не хз откуда мжами на прошлом круге Джонни и Хайфа были, они были по чёткому паттерну, который скорее мирный и который я расписал! Ватсап не мафия не перенаправлятор, мафии не было выгодно ебашить по возможному ману сразу, если они могут его перенаправить куда хотят и заебашитб дневным на след день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6324 11 часов назад MacJei написал Только что: RenataSimp написал 1 час назад: у меня стены как у Сороки нет и не будет могу навернуть пару профилей пока что как будто помирнела Жумонг (на закусе с Сорокой, от которой мостли деф и осторожные попытки в саммафство), я не уловил, на чем паблику почернел Кукушка, ну и как будто подоткачу от Нарка из-за мутности Диспа (подоткатил бы и от Бары, но такую деятельность, какую он разводил ночью, маф оформить не сможет - раньше Бара у меня был мж по Диспу, ща ни по кому) фулл-афк Шурик, конечно, если актив, то сам виноват @Bararym @Eva @gasp скажите кого читануть (не МакДжея, он у меня топ-2 кандидат сейчас по общей обтекаемости, пусть и верно сказал, что я пишу рационально, но опять же поостерегся на этом давать конкретное, только что-то на тему "нууу если ты так пишешь постоянно...") @Messor с тебя рег на 7кб, там новогодняя и ты НаташуМногоЦифр вроде уважаешь Давай ты не будешь выдумывать, у тебя абсолютно искусственная манера письма. Здесь явно может либо психические проблемы скрываться, либо ты так пишешь, чтобы что-то скрыть. Мужик, мы в мафию на пд играем, что само собой подразумевает наличие психических проблем MacJei и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6325 11 часов назад хайфа просит кого-то не срать стенками как время-то летит Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6326 11 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Да Я у тебя бтв просила в стенке больше кандидатов твоих на мафию - напиши пж. Завтра Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6327 11 часов назад Phenomenbtw написал 7 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Phenomenbtw - давал мирным Шурика. Мафами меня, Ролтона, Лейбстера, в тир 2 Лирой, Скарз, Нарк. Я-Жума разноцвет у него. Потом дал стенку, которую считаю хуевой, тк если он не верит Шурику - у него на тот момент не должно быть мирного Диспа и черного Макжея. Ну и "Мессора доберу" это рофл. Если он не верил, что Мессор актив - почему он тогда играл в то, что Шурик маф? Нахуй мафу давать своего мафа в двойке потенциальных убийц? Поддержал сомнения Мессора в Диспе, мб непара с ним, но не жестко. Атаку Жоне задоджил, мафом того не дал. Вот эта стенка уже получше, но на фоне остального все равно пока ближе к черным. Ну ты же понимаешь, что дать мирным / не дать мирным это всё без инфы на уровне "на этот круг, я МОЖЕТ БЫТЬ, В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ НАПИСАНИЯ" считаю его мирным. Просто тут у тебя по каждому игроку так или иначе проскальзывает мысль что , тут дал, потом откатил, потом туда потом сюда, эта стенка будет гига-неинформативная уже минут через 30 после написания Мессора я "добирал" потому что я параллельно сидел в варкрафте и особо не вникал кто там вскрылся и кем, я понял что гасп любовник, и не сразу понял с кем он, плюс со всеми фейковыми вскрытиями я сразу уже ни в какое вскрытие верить не планирую в ту же секунду, потому и проебенил этот момент, но это да, оверолл черный мув от меня Ну так я поэтому все свои мысли досконально расписала. У меня могут там быть нестыковки и проебы - мои опорники мне помогут их выявить и устранить. Но когда чел меняет позу без аргумента, вытаскивает странные цвета, забывает кого раньше черным давал - это все подозрительная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6328 11 часов назад Lightovych написал Только что: хайфа просит кого-то не срать стенками как время-то летит ну так кто если не он предостережет Екатерину от ошибок BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6329 11 часов назад MacJei написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 1 час назад: у меня стены как у Сороки нет и не будет могу навернуть пару профилей пока что как будто помирнела Жумонг (на закусе с Сорокой, от которой мостли деф и осторожные попытки в саммафство), я не уловил, на чем паблику почернел Кукушка, ну и как будто подоткачу от Нарка из-за мутности Диспа (подоткатил бы и от Бары, но такую деятельность, какую он разводил ночью, маф оформить не сможет - раньше Бара у меня был мж по Диспу, ща ни по кому) фулл-афк Шурик, конечно, если актив, то сам виноват @Bararym @Eva @gasp скажите кого читануть (не МакДжея, он у меня топ-2 кандидат сейчас по общей обтекаемости, пусть и верно сказал, что я пишу рационально, но опять же поостерегся на этом давать конкретное, только что-то на тему "нууу если ты так пишешь постоянно...") @Messor с тебя рег на 7кб, там новогодняя и ты НаташуМногоЦифр вроде уважаешь Давай ты не будешь выдумывать, у тебя абсолютно искусственная манера письма. Здесь явно может либо психические проблемы скрываться, либо ты так пишешь, чтобы что-то скрыть. мне кажется психические проблемы у тебя. ты в этой игре хоть 1 сообщение откровенно написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6330 11 часов назад БЛЯ ОНА ЖЕ ЭКАТЕРИНА У МЕНЯ ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6331 11 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Lightovych написал Только что: хайфа просит кого-то не срать стенками как время-то летит ну так кто если не он предостережет Екатерину от ошибок а ты откуда имя знаешь? Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6332 11 часов назад фен с инфой играет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6333 11 часов назад @pnanrkotikivj на будущее не упоминай меня и не квоть спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6334 11 часов назад Lightovych написал Только что: БЛЯ ОНА ЖЕ ЭКАТЕРИНА У МЕНЯ ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ я катюша кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6335 11 часов назад У меня последнюю бывшую звали катя, ща беременная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6336 11 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Soroka_ на будущее не надо срать такие стенки потраченное время не окупится Я сделала это ради Мессора А он даже не пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6337 11 часов назад @Shyrik Саддам Хусейн был распят городом Ночь, до всех личек или 22-30 scarppy, Bararym, KyKyLLLka и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6338 11 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 1 час назад: у меня стены как у Сороки нет и не будет могу навернуть пару профилей пока что как будто помирнела Жумонг (на закусе с Сорокой, от которой мостли деф и осторожные попытки в саммафство), я не уловил, на чем паблику почернел Кукушка, ну и как будто подоткачу от Нарка из-за мутности Диспа (подоткатил бы и от Бары, но такую деятельность, какую он разводил ночью, маф оформить не сможет - раньше Бара у меня был мж по Диспу, ща ни по кому) фулл-афк Шурик, конечно, если актив, то сам виноват @Bararym @Eva @gasp скажите кого читануть (не МакДжея, он у меня топ-2 кандидат сейчас по общей обтекаемости, пусть и верно сказал, что я пишу рационально, но опять же поостерегся на этом давать конкретное, только что-то на тему "нууу если ты так пишешь постоянно...") @Messor с тебя рег на 7кб, там новогодняя и ты НаташуМногоЦифр вроде уважаешь Давай ты не будешь выдумывать, у тебя абсолютно искусственная манера письма. Здесь явно может либо психические проблемы скрываться, либо ты так пишешь, чтобы что-то скрыть. мне кажется психические проблемы у тебя. ты в этой игре хоть 1 сообщение откровенно написал? Тупоголовик, отвянь от меня и иди борись с "хохлами". Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6339 11 часов назад MacJei написал 3 минуты назад: психические проблемы Ну ставили мне шизоидное расстройство в Пнд, выписали таблетки которые я перестал пить через две недели. Че дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6340 10 часов назад Ночь была полна сюрпризов. Известно, что погиб @pnanrkotikivjМистер Мэки от рук Смехоботатакже Адольф Гитлер убил @MessorКайл Брофловски, вместе с ним погиб @gasp Стэн МаршА Микки Маус убил @KyKyLLLka обычный мж В клетке оказалась @Soroka_ . Убить/спасти День, ФН возможна до 22-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение