Soroka_ #201 4 января R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Eva написал 7 часов назад: ты сможешь нормально сыграть а как я в пул попал по твоему ты мой патронус Но у Рона ведь терьер... хуя се сорока стартует в свояке сразу с соткой Нещитово, я загуглила) Я в Свояк залетаю, чтоб ластовое в нем занять среди реальных дрочеров, чтоб им не обидно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #202 4 января RenataSimp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 8 часов назад: Как будто предлагаю стартовать вечером 8го, чтобы 9го был первый день мне ок, но с пингом в телеге плиз кинь в меня своей телегой тогда а как мне тебя найти? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #203 4 января Soroka_ написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: RenataSimp написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Eva написал 8 часов назад: ты сможешь нормально сыграть а как я в пул попал по твоему ты мой патронус Но у Рона ведь терьер... хуя се сорока стартует в свояке сразу с соткой Нещитово, я загуглила) Я в Свояк залетаю, чтоб ластовое в нем занять среди реальных дрочеров, чтоб им не обидно было) Koyaanisqatsi5498 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #204 4 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Так и я про то же да я забыл что у меня аватарка бигля тут)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #205 4 января toouur написал Только что: а как мне тебя найти? Цитата Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - pinkywithoutbrain, Телеграм - @ebanatmargantza Удачной игры! Soroka_ написал 4 минуты назад: Но у Рона ведь терьер... я абсолютно не разбираюсь в породах собак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #206 4 января (изменено) toouur написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Так и я про то же да я забыл что у меня аватарка бигля тут)) Вскрылся Вадиком с кучей фейков с собачьими авами??? @ЖУМОНГ @Waro @dispersion ловите его, он проговорился RenataSimp написал 1 минуту назад: Цитата Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - pinkywithoutbrain, Телеграм - @ebanatmargantza Удачной игры! Гайсня, Туру уже роль мж выдали, его не вешайте Изменено 4 января пользователем Soroka_ Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 4 января Soroka_ написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Так и я про то же да я забыл что у меня аватарка бигля тут)) Вскрылся Вадиком с кучей фейков с собачьими авами??? @ЖУМОНГ @Waro @dispersion ловите его, он проговорился RenataSimp написал 12 минут назад: Цитата Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - pinkywithoutbrain, Телеграм - @ebanatmargantza Удачной игры! Гайсня, Туру уже роль мж выдали, его не вешайте Спок, я с ним кальян курил Пруфы в топане сходок Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #208 4 января dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Так и я про то же да я забыл что у меня аватарка бигля тут)) Вскрылся Вадиком с кучей фейков с собачьими авами??? @ЖУМОНГ @Waro @dispersion ловите его, он проговорился RenataSimp написал 4 минуты назад: Цитата Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - pinkywithoutbrain, Телеграм - @ebanatmargantza Удачной игры! Гайсня, Туру уже роль мж выдали, его не вешайте Спок, я с ним кальян курил Пруфы в топане сходок да и не ток ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #209 4 января ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Так и я про то же да я забыл что у меня аватарка бигля тут)) Вскрылся Вадиком с кучей фейков с собачьими авами??? @ЖУМОНГ @Waro @dispersion ловите его, он проговорился RenataSimp написал 16 минут назад: Цитата Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - pinkywithoutbrain, Телеграм - @ebanatmargantza Удачной игры! Гайсня, Туру уже роль мж выдали, его не вешайте Спок, я с ним кальян курил Пруфы в топане сходок да и не ток ты Ну МЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #210 4 января для новиканов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #212 4 января dispersion написал 12 минут назад: для новиканов Вот это там старые фотки... toouur написал 14.08.2021 в 10:27: май 2021 Краснодар @Bararym @Cryless :P Тут дата явно перепутана, Дед молодой очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #213 4 января Лиройчик написал 14 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: для новиканов Вот это там старые фотки... toouur написал 14.08.2021 в 10:27: май 2021 Краснодар @Bararym @Cryless :P Тут дата явно перепутана, Дед молодой очень) А ты типо думал если дед, то 60 лет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #214 5 января dispersion написал 13 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: для новиканов Вот это там старые фотки... toouur написал 14.08.2021 в 10:27: май 2021 Краснодар @Bararym @Cryless :P Тут дата явно перепутана, Дед молодой очень) А ты типо думал если дед, то 60 лет? думал Деду лет 80 уже) ЖУМОНГ, MacJei и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 5 января Лиройчик написал 18 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 37 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: для новиканов Вот это там старые фотки... toouur написал 14.08.2021 в 10:27: май 2021 Краснодар @Bararym @Cryless :P Тут дата явно перепутана, Дед молодой очень) А ты типо думал если дед, то 60 лет? думал Деду лет 80 уже) дай Бог дожить кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #217 5 января Лиройчик написал 1 час назад: Тут дата явно перепутана, 1202? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #218 5 января а, это барарум. я только прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #219 5 января RenataSimp написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Да, давай На созвоне Я твой слот занял в свояке. Будешь за меня болеть? Я за Ренату, сори в ролевке про вампирский маскарад? *** по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? dispersion написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Ну бывает) А вообще я бы в оборотней наверное и не пошёл) Жаль бро Да я с трибун посмотрю) Максимум на замену залететь могу. А так мне сетос по властелину колец надо доделать чуть-чуть... может сегодня(5-ого) выкачу... Лучше сделать сетос по бойцовскому клубу или твинпиксу По сумеркам я к 14 февраля мог бы апгрейднуть сет "Сумерки не против 50 оттенков серого", который делал на 7кб С 7, но я по джентельменски сороку пропускаю, если ещё надо будет замена то залечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #220 5 января ну я симку, но буду УБЕР мешком с +5 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение