Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Да, он троллил

Поделиться сообщением

(изменено)

по завету зауральского ебанахи врубаем "я не па серьёзке писал)" и под шконарь

всегда работает

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:
hearts_seeker написал 6 минут назад:
Massya написал 11 минут назад:
hearts_seeker написал 58 минут назад:
Alasde написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:

да бусификация не провал, а логичное развитие событий, контрнаступ по-моему русики пиарили чуть ли не больше самих хохлов, армен спиздеть не даст

Да не, ты че, каждый украинец от мала - в этой теме, до велика - в верхушке украины типа подоляк, ермак и тд постоянно трубили, что к лету 2023 кофе будут пить на набережной в крыму, журналисты типа гордон, шарий и тд то же самое трубили нонстоп

ну у тя все переможные надежды хохликов смешались в голове, многое из этого было задолго до разговоров о конкретном контрнаступе.

его хоть обещали, но таким громким его во многом сделала широкая огласка со стороны россии, что было конечно правильно и в инфополе этот провал стал выглядеть еще большим

Хуйню несешь, только у тебя это смешалось в голове - форсился контрнаступ долго и мучительно, каждая переможная хуета начинает от фенрира и муси, заканчивая эеспрессом и андрюхами уверовало в крым летом ( как и ты, впрочем, что самое смешное)

скриншотик с моей верой можно ? я с первого дня теоретическим максимумом считал возврат к границам 22года при выполнении всех хотелок рф

Надеюсь ты не попытаешься это перевернуть мол "видите, русня форсила, я ж говорил"

2.jpg.795374f27f20f3836f88049ec4623455.jpg3.jpg.1760e0564dd078ec877c80e95ba40ed3.jpg

так крымские айпи отображались как украинские, впрочем как днровские

первый пост, если ты не понял, это классический рофл над гомофантазиями пидерах и фенфиром, который обещал с ним пивка попить

мася, очень слабо

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Как же лорчик с игарьком ездят по пидарахам, как коробочка в чистилище, тряска не останавливается

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

le pidarashkas...

Поделиться сообщением

Я не всерьёз, это рофл был

Поделиться сообщением

Просто не было фотки с лукашенко

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
Massya написал 7 минут назад:
hearts_seeker написал 10 минут назад:
Massya написал 15 минут назад:

да бусификация не провал, а логичное развитие событий, контрнаступ по-моему русики пиарили чуть ли не больше самих хохлов, армен спиздеть не даст

Да не, ты че, каждый украинец от мала - в этой теме, до велика - в верхушке украины типа подоляк, ермак и тд постоянно трубили, что к лету 2023 кофе будут пить на набережной в крыму, журналисты типа гордон, шарий и тд то же самое трубили нонстоп

ну у тя все переможные надежды хохликов смешались в голове, многое из этого было задолго до разговоров о конкретном контрнаступе.

его хоть обещали, но таким громким его во многом сделала широкая огласка со стороны россии, что было конечно правильно и в инфополе этот провал стал выглядеть еще большим

Хуйню несешь, только у тебя это смешалось в голове - форсился контрнаступ долго и мучительно, каждая переможная хуета начинает от фенрира и муси, заканчивая эеспрессом и андрюхами уверовало в крым летом ( как и ты, впрочем, что самое смешное)

скриншотик с моей верой можно ? я с первого дня теоретическим максимумом считал возврат к границам 22года при выполнении всех хотелок рф

Надеюсь ты не попытаешься это перевернуть мол "видите, русня форсила, я ж говорил"

2.jpg.795374f27f20f3836f88049ec4623455.jpg3.jpg.1760e0564dd078ec877c80e95ba40ed3.jpg

первый пост, если ты не понял, это классический рофл над гомофантазиями пидерах и фенфиром, который обещал с ним пивка попить

мася, очень слабо

Я даже не сомневался, что с хохлами просто порофлил над балабосей и контрнаступом, который пиарила рф

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
hearts_seeker написал 1 минуту назад:
Massya написал 7 минут назад:
hearts_seeker написал 11 минут назад:
Massya написал 16 минут назад:

мася, очень слабо

Я даже не сомневался, что с хохлами просто порофлил над балабосей и контрнаступом, который пиарила рф

какое отношение фенфир имеет к контрнаступу ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

101 написал 3 часа назад:
alco_pony написал 6 часов назад:

@Шум и ярость, тебе запрещено срать. Псу пока можно :lol:

В некоторых ресторанах Германии и Италии ввели запрет на использование туалетов.

В туалетах размещены просьбы воздержаться от похода по большому, а также установлены специальные защитные конструкции.

IMG_1772.jpeg

Запрет и просьба это разные вещи. 

Интересный пруф, кстати. Непонятная бумажка, непонятно где. Возможно в одной немецкой рыгаловке просто проблемы с канализацией? В общем срать запретили в ЕС, а говна навернул ты. Неисповедимы пути Господни.

Да пост с телеги не вставляется, пришлось просто фотку прикрепить.

Чел, ты когда следующий лвл апнешь, качни иронию хотябы в единичку

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:
Ratio написал 4 минуты назад:
Theikaa написал 15 минут назад:

хряк ссакер канеш дал жару про контр-наступ

червь в своём мирке живёт

Ну теоретически контрнахрюк на работино не заканчивался и формально продолжается.

я хз каким нужно быть дауном и в каком мирке жить чтобы хрюкнуть что контр наступ русня больше пиарила чем хряклы

когда буквально каждая дышащая свиня хрюкала про наступ и крым

img_2794.jpeg

Да я тут гостем сидел, помню мусину перемогу и танковые клинья, орал аки хохол при виде фаба

Поделиться сообщением

Theikaa said 2 minutes ago:

по завету зауральского ебанахи врубаем "я не па серьёзке писал)" и под шконарь

всегда работает

Ты уже разобрался в порядке месяцев?

hearts_seeker, Laqwalasse, Astari и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Pigpol404 said 3 hours ago:

Я незнаю как здесь на продоте, но на д2ру до 2022 (после 2022 начался полный пиздец). Я читал каждый день темы от хохлов. рашка пидорашка. Рашка пидорашка. Рашка пидорашка. И я не понимал , а какого хуя такая ненависть? Ну видимо Путин тоже сидел на д2ру и на продоте и понял, что хохлы долбоебы и большинство похожи на вилата и решил поехать мозги вправлять. 

На д2сру разве нет запрета на политоту? 

Поделиться сообщением

Ratio said 4 minutes ago:
Theikaa said 9 minutes ago:
Ratio said 10 minutes ago:
Theikaa said 21 minutes ago:

хряк ссакер канеш дал жару про контр-наступ

червь в своём мирке живёт

Ну теоретически контрнахрюк на работино не заканчивался и формально продолжается.

я хз каким нужно быть дауном и в каком мирке жить чтобы хрюкнуть что контр наступ русня больше пиарила чем хряклы

когда буквально каждая дышащая свиня хрюкала про наступ и крым

img_2794.jpeg

Да я тут гостем сидел, помню мусину перемогу и танковые клинья, орал аки хохол при виде фаба

ну так каждая свинья хрюкала про крым и наступ

а теперь пытаются откреститься от позора

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
Massya написал 1 минуту назад:
hearts_seeker написал 3 минуты назад:
Massya написал 9 минут назад:
hearts_seeker написал 12 минут назад:
Massya написал 17 минут назад:

мася, очень слабо

какое отношение фенфир имеет к контрнаступу ?

Можешь попробовать обьяснить нам, что ты подразумевал под неконтрнаступом, когда в июле 23го года писал "жди скоро в гости фенрира, балабося" 

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 51 минуту назад:
Massya написал 58 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
Massya написал 2 часа назад:

Осталось штпротохуйне задефать свои прогнозы о урезании всех расходов на социалки и инфляции в 50%, навернуть заслуженную тарелочку говнеца и потом другим предлагать забиваться

Осталось обоссаной хохлятской крысе опять забиться в в нору на пару недель, когда его опять обоссут и поймают на пиздабольстве :agaaga:

Показывай как ты меня поймал и я пару недель не заходил, пиздабол.

Не пруфаешь - в очередной раз наблюдаем как арсик пожрал дерьма

Да легко, благо тема не закрыта, хохлятская крыса напиздела, засунула язык в свою жопу и съебалась в свою нору вытирать ебло от мочи, кого его попросили пруфы скинуть.

Говно есть будешь и съебешься обратно в нору или нашел пруфы, а клоуняра? :honkler:

И что ты кинул - свой пост пиздежа и это должно быть каким то доказательством?

Ты отказался спорить, что Украина проебет и угледар после бахмута(от меня такое было предложение), а теперь рассказываешь, что кто то отказался спорить, что шпротоублюдия никогда не потеряет бахмут и угледар и это был отказ спорить в принципе.

Позорная хуета, от бахмута угледара ты уже никогда не отмоешься, а зашкварами поменьше типа мильчаков герой РФ по федеральным каналам, инфляция в 50% и прочие приколы будем тыкать тебя попозже. 

Вот неожиданность, пиздючая хохлятская крыса опять поела говна, когда его носом ткнули в его же пиздеж после которого он позорно слился в свою нору.
Так будут пруфы, где я предлагаю спорить и делаю прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут или Угледар и где я говорю, что хохлятскую конституцию невозможно изменить, а хуесосина опущенная?

Да нет, опущь, ты сделал прогноз, а когда тебя опозорили при всех, то пошли отмазы, что я шпротоублюдина и не хохол, в значит мой прогноз верный. Но это только в твоей голове так работает, ебанутый. Для всех остальных ты балабол, который обосрался уже по десятому кругу со своими прогнозами/пиздежом. 

Пишу здесь пару сообщений в неделю и оно искренне думает, что из за него, а не из за новогодних праздников или отсутствия инфаповодов 

Пиздючая хохлятская крыса, где я делал прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут и Угледар? Жду скринов или ссылок на мое сообщение, так же как и на то, где я пишу о невозможности изменения хохлятской конституции.
Опозорил при всех - скинул скрин, где я предлагаю спор, а когда я сказал что спор еще в силе и ты можешь со мной хоть прямо сейчас поспорить, ты засунул язык в очко и съебался из топана :honkler:

Показывай скрины, как я сьебал из топана и не появлялся. Не показываешь - пожрал говна.

Хоть раз подкрепи свой пиздеж хоть чем то, кроме фантазий. С тобой соглались спорить на угледар, но то что его проебет украина, ты же хотело спорить, что угледар не проебет ТВОЯ СТРАНА (как ты это и с бахмутом сделала, хитровыебаная).
Здесь твоё слов против моего, пока топаны закрыты. Только я могу подтведить твой пиздеж про 50% инфляцию, про мильчакова на госканале и прочее, а ты можешь выдумывать хуету на ходу

Показывать скрины как ты съебал из топана, более потешного хряка найти сложно :omegalul:
Т.е. хохлятский полоумный долбоеб скидывает скрин, где я предлагаю спор на то, что моя страна не проебет Бахмут с Угледаром, но спорить с ним я почему-то должен, не проебет ли он вместе с остальными хохлами Угледар. Может мне еще поспорить на то, сможешь ли ты хоть раз не насрать себе в штаны и ответить за свой пиздеж? :honkler:
Ты давай с темы не съежай хохлокрыса, ты же просил пруфы, как тебя на пиздеже словили и ты потом слился в нору, я тебе их любезно предоставил.

Цитата

Так будут пруфы, где я предлагаю спорить и делаю прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут или Угледар и где я говорю, что хохлятскую конституцию невозможно изменить, а хуесосина опущенная?

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:
lex5601 написал 1 час назад:
fn.q написал 1 час назад:
lex5601 написал 1 час назад:
Storm|Fov написал 2 часа назад:

В гостомеле конечно вертиками знатно нафидили, думали у хохлов пво на два, максимум три дня.

Что интересно, помню видос с к52 в гостомельской операции и там типо работа бко "Витебск", голос говорит атака справа Гепард. Тоесть у хохлов уже были иностранные системы пво. Потом непонятное сидение спецназа. Сидели, умирали. План вроде был прост, захват аэропорта антонов и дальше пыня бы слал под Киев хуелярд техники и солдат. Но в итоге все обосралось. Потом все срали "уникальной гостомельской операцией", чего блять? 

Тут когда-то док. фильм кидали об этом, ты пропустил. Там не "Сидели, умирали". В сети большая часть информации об этой операции - чушь.

ну так скинь посмотреть  епт

гостомельский десант - оправдавшийся риск

так и запишем, документалка мое почтение

када они в режиме онлайн на видео подлетали охуенно было, очень духоподьемно

считаю операция удалась, я как начал тогда накатывать в восемь утра и улетел в бан на сорок дней так и не трезвел

а какого хуя ты до этого трезвый был ?

Так я за неделю до путяриных ноу-хау к дульсе приехал, шел помню за день до сво из Третьяковки в ГЭС-2, на улице никого и мусоров куча на каждом шагу. Думаю не к добру, а оказалось к добру, к свинорезу :teplolampovo:

ах ты ж цыганенок ебливый

Поделиться сообщением

за хрякича взялись крепко канеш, доигрался соколик

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

блять, ну спорол ты хуйню, ну просто признай это и всё, будто бы ни с кем никогда такого не было

нет, блять, будет маняврировать до талого

krolch и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...