Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

John Doe said 2 minutes ago:

я верю в 500к потерь

update

500 001

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:

Главный вопрос. Позорит ли зелупа Украину или нет?

Он узник совести 

А мы?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

проблема в том что 500к потерь для России у которой 110лямов населения

и для украины у которой 15 лямов съебнуло и осталось всего 20 это совершенно разная ситуация

поэтому хохлы уже на стадии конвертации летчиков, пвошников, военных оркестров в штурмовики а мы еще нет

у нас еще полно народу щемится на сво хохлов за бабки пострелять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Lore написал 4 минуты назад:

у вас то челы из оркестров давно закончились. щас гребут из ракетных войск и подлодок

веришь в 500к заземленной русни или нет?

Привет, ты не можешь посчитать финансы которые лежат на твоем кошельке. Это последствия украинского образования, или ты как папаня ушёл с 8-го класса?

Как при таких вводных ты можешь посчитать военные потери?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

Главный вопрос. Позорит ли зелупа Украину или нет?

Он узник совести 

А мы?

Жертвы кастрюлеголового вируса 

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

и для украины у которой 15 лямов съебнуло и осталось всего 20 это совершенно разная ситуация

поэтому хохлы уже на стадии конвертации летчиков, пвошников, военных оркестров в штурмовики а мы еще нет

Как в России может быть 110 лямов населения, если во всем мире живёт 8 млн? Тот же вопрос о таких потерях 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 38 минут назад:

хочу твой трупик на скотомогильнике увидеть

На каждую хитрую жопу найдется свой хуй с винтом На каждую еще не унавоженную кастрюлю найдется свой якут с наточенным лезвием

lighttemple написал 15 минут назад:

Ножами перережут всех хохлов в Новоселке 

Всем вам выпустят кишки, боевые хохлопетушки

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Я вот одного понять не могу, почему в топике хохлы, которые верещат о том, как всу ебут русню, но при этом сами они не на фронте, следовательно, вывод, что они дистрофаны все и не годные, что даже людей с ВИЧ загребают, а их нет. Ну не может же быть так, чтобы такие воины не пошли лично в военкомат и не выразили желание воевать в такой армии, которая ебет 2-ю армию мира.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:
nanami написал 3 минуты назад:

@Lore как к Зеленскому относишься?

есть нюансы но во время войны их обсуждение неуместно.

первым делом отъебать русню

Ну раз нельзя, так нельзя (

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Ratio написал 14 часов назад:
Russian Orc написал 14 часов назад:

Какие же хохлы дегенераты 

Это у тебя вместо утренней молитвы ?

Это у меня вместо утренней молитвы и вечерней

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 минуты назад:

Я вот одного понять не могу, почему в топике хохлы, которые верещат о том, как всу ебут русню, но при этом сами они не на фронте, следовательно, вывод, что они дистрофаны все и не годные, что даже людей с ВИЧ загребают, а их нет. Ну не может же быть так, чтобы такие воины не пошли лично в военкомат и не выразили желание воевать в такой армии, которая ебет 2-ю армию мира.

Те кто то это пишут в Польше или. Германии, те хохлы кто в Украине давно уже завалили ебальники изредка нахрюкивая

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:

потому что они давно съебались. те кто не съебались помалкивают в тряпку или вяло огрызаются

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 5 минут назад:

Ну все переможные свини за границей, насколько я понял 

Видимо это главный критерий веры в перемогу 

наличие плана Б, так сказать 

Поделиться сообщением

Да, это ирония была, очевидно, что эти перомагатели никогда в берцах не были и автомат в руках не держали, не говоря уже о посещении военкомата.

spacer.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:

Чел, а что толку, что есть преимущества в людях. У запада бесконечные деньги. По сути они могут войну затянуть еще лет на 5-10, чтобы у рф деньги кончились. Да, у украины к тому моменту может населения останется 1-3 млн, зато будет реальный шанс на победу

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 44 минуты назад:
Sevian написал 52 минуты назад:
ivanzhu90 написал 58 минут назад:
Sevian написал 1 час назад:
Theikaa написал 5 часов назад:

Ты помнишь лор почему сбу свинья канал в мою честь запилила ?

Высрала разъёб с бтром и кекала как русню унавозили на минах, а потом на канале появилось upd наши :biblethump: оказывается это хахлы унавозились хех мда

Свинота тильтанула и побежала создавать свой канал, на который льёт все найденные в лесу желуди, ведь нет человека который пойдёт фактчекать свиные всхрюки

Так что я бы на твоём месте не слишком к его контенту подсасывался, ну тут офк зависит от того насколько ты всеядная свинка, сам решай но совет дал по брацки :geys:

скоотина, тебе хоть премию дали за такую перемогу? или как обычно дали хуй в руке подержать?

Ты на полном серьезе считаешь что на фабрику троллей пришла разнарядка зарегистрироваться на форуме по доте, за 2 дня до начала войны, с целью скидывания видео и фото украинских загнивков в топан за вознаграждение?

да эта скотина тут срет 24 на 7. причем какой то неадекватной хуйней. я понимаю, что он руский, спрос с него меньше, чем с нормального человека, но все же. чел просто живет здесь, вертит жопой на каждую новость про рашку, и ты мне хочешь сказать, что он это просто так делает?

какую "адекватную" реакцию ты ждешь от "нормального человека", не понял
что тебе скажут, мол да, свини, вы во всем правы, вы молодцы, вас ожидает непременный успех? Или "адекватная" - это какая 

по-моему ты немного перепутал направления, кто что говорит, желая с этого какой-то профит получить, а кто просто искренне не любит свиней 

яркий пример нормального человека - это Стопервый. А бешеная скотина вертящая жопой с криками вы все врете давно должна быть усыплена.

Поделиться сообщением

(изменено)
Alasde написал 3 минуты назад:
John Doe написал 19 минут назад:

Чел, а что толку, что есть преимущества в людях. У запада бесконечные деньги. По сути они могут войну затянуть еще лет на 5-10, чтобы у рф деньги кончились. Да, у украины к тому моменту может населения останется 1-3 млн, зато будет реальный шанс на победу

РФ вступила в войну без долгов и обладает внутри страны ресурсами для жизни, а Европа и сама не факт, что протянет без энергоресурсов. В Румынии вон выборы просто отменили с хуя из-за того, что кандидат не тот выиграл в 1-м туре без единого доказательства, а теперь в Словакии хуй пойми что творится.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Lore написал 20 минут назад:
nanami написал 22 минуты назад:

@Lore как к Зеленскому относишься?

есть нюансы но во время войны их обсуждение неуместно.

первым делом отъебать русню

images?q=tbn:ANd9GcTXr4OwuHpiafint_5dvrN

Поделиться сообщением

Alasde написал 7 минут назад:
John Doe написал 23 минуты назад:

хохлы не бесконечные судя по тому кого кидают на мясо сейчас

у рф деньги уже кончились этот год будет сильно дефицитным по бюджету если сейчас не наебать вкладчиков

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...