Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

fn.q написал 55 минут назад:

бля, чёто кекаю пиздец
ехал домой и меня осенило :
 - убили лям хохлов, ещё 3 ляма  раненые киборги - похуй 
 - силой отжали территории какие-то - похуй

- барин говорит прямым текстом ваще похую на жизнь украинцев - ляяя, неправильно интерпретировали слова
но тут свиней лишили прикормки и срака разорвалась на тысячу ошмётков :lolpray: :omegalul:

Да барин еще сказал вы неправильно воевали за демократию, нужно воевать 18 летними

Поделиться сообщением

Ilze написал 22 минуты назад:

все кто начали шпроту странные буквы вслед за сонькой добавлять хохлы и выписаны из русских

какой нахуй барсюш когда он пидорарс

Ты охуел, ебаный цыган? За такой гнилой базар я на тебя накладываю антидонатное проклятие на полгода!

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Ilze написал 23 минуты назад:

все кто начали шпроту странные буквы вслед за сонькой добавлять хохлы и выписаны из русских

Ты охуел, ебаный цыган? За такой гнилой базар я на тебя накладываю антидонатное проклятие на полгода!

ну полгода потерплю без 0 шпротных евроцентов

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

vidik.ua написал 3 часа назад:

бля ну Пынявый напал на Украину понятное дело осознаваля, что по правилам Запада играть не получится и экономически не перегонит даже отдельные страны в ЕС. Если бы не СВО и внутренние чистки, то в перспективе лет 5 потерял бы власть и РФ с большой вероятностью бы развалилась. Это безусловно хуево для элиты, но не для большинства обычных людей. Была бы МСК под западом, разогнали бы всех мамбетов и чичей и проводили бы ЛГБТ прайды в Кремле. Обычному что русскому, что хохлу похуй какая там повесточка и идеология гос-ва. Лишь бы крыша над головой была да еда в холодильнике. Сюр вообще от деда 60 лет требовать патриотизма.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Ilze написал 19 минут назад:
--ArS-- написал 20 минут назад:
Ilze написал 43 минуты назад:

Проклятие распространяется на все донаты

Поделиться сообщением

Ilze написал 38 минут назад:
DimоnGnom написал 40 минут назад:

У тебя имя "Никита". Ты зачем вообще рот открываешь? 

вы мой паспорт не видели, я могу быть хоть черный плащ

Ты ещё скажи что у тебя там графа "национальность" есть :takpadazhi:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Ilze написал 20 минут назад:
--ArS-- написал 21 минуту назад:
Ilze написал 45 минут назад:

Проклятие распространяется на все донаты

ты на следующем сборе приди в топан скажи это - думаю конверсию триста процентов сделаем

BlackRabbit написал Только что:
Ilze написал 39 минут назад:
DimоnGnom написал 41 минуту назад:

У тебя имя "Никита". Ты зачем вообще рот открываешь? 

вы мой паспорт не видели, я могу быть хоть черный плащ

Ты ещё скажи что у тебя там графа "национальность" есть :takpadazhi:

у меня вместо серии и номера написано последний русский транслитом

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

у меня вместо серии и номера написано последний русский транслитом

Капсом Я надеюсь? Иначе веса не имеет

Поделиться сообщением

LLLOK написал 19 минут назад:

внутренние чистки

:omegalul:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
LLLOK написал 20 минут назад:

внутренние чистки

Навальнята, Чубайс и прочее говно съебало

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 23 минуты назад:

внутренние чистки

Навальнята, Чубайс и прочее говно съебало

ну теперь-то мусора с чекистами нанотехнологии как заебурят ,ухх заживём

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 23 минуты назад:

vidik.ua написал 4 часа назад:

бля ну Пынявый напал на Украину понятное дело осознаваля, что по правилам Запада играть не получится и экономически не перегонит даже отдельные страны в ЕС. Если бы не СВО и внутренние чистки, то в перспективе лет 5 потерял бы власть и РФ с большой вероятностью бы развалилась. Это безусловно хуево для элиты, но не для большинства обычных людей. Была бы МСК под западом, разогнали бы всех мамбетов и чичей и проводили бы ЛГБТ прайды в Кремле. Обычному что русскому, что хохлу похуй какая там повесточка и идеология гос-ва. Лишь бы крыша над головой была да еда в холодильнике. Сюр вообще от деда 60 лет требовать патриотизма.

Хохла спрашивали или почему появился этот пост?

Поделиться сообщением

LLLOK написал 24 минуты назад:

как же хахлы любят проецировать на других свои пороки и недостатки...

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 26 минут назад:

так это слова чела из видео. он не понимает, почему людям в Курске похуй на страну и происходящее.  я при чем

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 часа назад:
Dark Paradise написал 3 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 4 часа назад:
bitrix написал 6 часов назад:

Чё не вскрываем посты февраля-марта 2022?

Зачем. Есть открытый январь 2022, где я запредиктил войну и призвал стать на мою сторону. Пидарахи признали мое превосходство, ты и остальные свини - нет. Теперь хавай борщ жди тцк

В январе запредиктить войну мог только полностью отбитьій конспиролог или человек со старческим маразмом..)

внатуре, не в братских же NYT и WP с ноября начали кричать что путло со дня на день хохла ебать пойдет

и группировка уже стояла на границе

там основной тезис был "вряд ли начнется потому что путяра очкун ебаный", других контраргументов не было

верно, но че ты мог противопоставить такому аргументу, вполне самодостаточный

мое любимое это шоу гордона, он себе снял студию как на его любимом первом канале, только больше золота и глянцевых поверхностей, притащил туда илларионова, который сказал "не буде, твердо и четко"

в конце все радостно аплодировали

так это был мой аргумент :hohol:

я потом еще раз пролетел с херсоном и аргументом "ну не настолько же путяра очкун ебаный"

два из двух блять наебал черт плешивый:prichina_tryaski:

"очкун", , наебал, он просто ошибся, просчитался, на местах генералы приврали в отчетах

какие только пидерашки не придумают оправдания для кадрового агента цру

Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:
LLLOK написал 29 минут назад:

так это слова чела из видео. он не понимает, почему людям в Курске похуй на страну и происходящее.  я при чем

да ваще похуй на фриков
этот хуесос, будучи "в теме" почему то замалчивает произвол командиров донецких формирований
он в целом пиздит хуйню на уровне гиркина, это не показатель
жителям Курской области, а так же всей России так "поебать" на страну и происходящее, что дохуя срочносборов закрываются раньше сроков, просто пердеж ради мейдийки, не более.
из смешного - КОМАНДИР БРАТСТВА "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО", ну на обиженных воду возят, как и на расперженных, в общем.
хуйня тейк, шок, переделывай

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Dark Paradise написал 3 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 4 часа назад:
bitrix написал 6 часов назад:

Чё не вскрываем посты февраля-марта 2022?

Зачем. Есть открытый январь 2022, где я запредиктил войну и призвал стать на мою сторону. Пидарахи признали мое превосходство, ты и остальные свини - нет. Теперь хавай борщ жди тцк

В январе запредиктить войну мог только полностью отбитьій конспиролог или человек со старческим маразмом..)

внатуре, не в братских же NYT и WP с ноября начали кричать что путло со дня на день хохла ебать пойдет

и группировка уже стояла на границе

там основной тезис был "вряд ли начнется потому что путяра очкун ебаный", других контраргументов не было

верно, но че ты мог противопоставить такому аргументу, вполне самодостаточный

мое любимое это шоу гордона, он себе снял студию как на его любимом первом канале, только больше золота и глянцевых поверхностей, притащил туда илларионова, который сказал "не буде, твердо и четко"

в конце все радостно аплодировали

так это был мой аргумент :hohol:

я потом еще раз пролетел с херсоном и аргументом "ну не настолько же путяра очкун ебаный"

два из двух блять наебал черт плешивый:prichina_tryaski:

"очкун", , наебал, он просто ошибся, просчитался, на местах генералы приврали в отчетах

какие только пидерашки не придумают оправдания для кадрового агента цру

ну и как по английски звучал его позываной который со слов однокашника из краснознаменки звучал как "харчок"?

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Как же трампыня ебет

дай бог чтобы так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...