Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

РЕГА 556: играем в мафию

Рекомендованные сообщения

Лиройчик написал 2 минуты назад:

Koyaanisqatsi5498+pnanrkotikivj = Как блять ваши ники прочитать

= KoniNaNarkotikah

MacJei и Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

@Waro короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Мессор пожалеет кореша Чороку и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Ева/Мессор и Шурик/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграла, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" :EZ:

Waro и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 15 минут назад:

Мессор пожалеет кореша

@PIRO48 ну ты видел?

:lol::lol::lol::lol:

Soroka_ и Messor понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:

Мессор пожалеет кореша

@PIRO48 ну ты видел?

365100563_papich-.gif.fc2e063021365d62893f9216b9c87b20.gif

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 10 минут назад:
dispersion написал 21 минуту назад:
Soroka_ написал 29 минут назад:

Мессор пожалеет кореша

@PIRO48 ну ты видел?

365100563_papich-.gif.fc2e063021365d62893f9216b9c87b20.gif

Но ведь это первая в моей жизни парная... 

Screenshot_132.png.66a680d5e19160a77cb28139a49bcdc4.png

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

ищу раба партнера для парной, основная задача флудить в теме в мое отсутствие, искать мафию при этом необязательно, голосовать тем более.

Возможно, согласится Гасп, его профиль, будем называться Гуро.

Eva и gasp понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 52 минуты назад:

ищу раба партнера для парной, основная задача флудить в теме в мое отсутствие, искать мафию при этом необязательно, голосовать тем более.

Возможно, согласится Гасп, его профиль, будем называться Гуро.

Рекомендую этого господина 

Поделиться сообщением

на парную с ураном

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я готов на все

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

@Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" 

Messor, Soroka_ и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 12 часов назад:

Koyaanisqatsi5498+pnanrkotikivj = dlfsdlfgmlsdfernl,af lsdvkals

Поделиться сообщением

Eva написал 44 минуты назад:

@Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" 

Думаешь, Варо выберет Щелкурика? :takpadazhi: Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Eva написал 45 минут назад:

Думаешь, Варо выберет Щелкурика? :takpadazhi: Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) 

Тут и выбирать нечего, я бы выбирал строго варо или шурика, но вообще я бы ждал приглашения и не делал первый шаг, например в прошлом году оказалось что я никому не кореш кроме урала

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
Eva написал 47 минут назад:

Тут и выбирать нечего, я бы выбирал строго варо или шурика, но вообще я бы ждал приглашения и не делал первый шаг, например в прошлом году оказалось что я никому не кореш кроме урала

А, ну меня такие вещи не сильно волнуют, я просто примерно представляю, с кем будет фаново сыграть - мне не впадлу предложить) Мне самой тяжело было выбрать, кому первому инвайт кинуть - Варо или Шурику. В итоге зарешало, что с Шуриком уже были в конфе хоть. Но так я с ним тоже с кайфом затимилась бы. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 19 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

На победу как раз максимально не выгодно мне с варо быть в паре, т.к. если мы оба будем мж, то кпд по отдельности будет выше

Eva написал 18 минут назад:
Soroka_ написал 20 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

Все тащеры я варо ты тур должы выбирать себе в пару челиков с конца статы, что бы собой показать цвет и протащить ощметка и отрубить мафии возможность комфортно играть в пару какого то макжея\финески

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Soroka_ написал 21 минуту назад:
Eva написал 1 час назад:

На победу как раз максимально не выгодно мне с варо быть в паре, т.к. если мы оба будем мж, то кпд по отдельности будет выше

Во, с этой точки зрения кстати кому-то из вас тоже выгодно меня брать, тк у меня проблемы с донесением цвета часто, а так будет на одного мутного в пуле меньше) 

Поделиться сообщением

Хотя в последнее время вы оба меня неплохо определяли в целом. Но я и на мафе-то не играла сто лет.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 24 минуты назад:
Eva написал 1 час назад:

Во, с этой точки зрения кстати кому-то из вас тоже выгодно меня брать, тк у меня проблемы с донесением цвета часто, а так будет на одного мутного в пуле меньше) 

Да вроде норм цвет показываешь
Тебя просто надо будет в личке тормозить что бы не заносило, и отправлять в поле работать в онгоинге, идеальный симбиоз

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...