Soroka_ #161 Во вторник в 19:47 Лиройчик написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498+pnanrkotikivj = Как блять ваши ники прочитать = KoniNaNarkotikah MacJei и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #162 Во вторник в 19:52 @Waro короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Мессор пожалеет кореша Чороку и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Ева/Мессор и Шурик/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграла, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #163 Во вторник в 19:59 Soroka_ написал 15 минут назад: Мессор пожалеет кореша @PIRO48 ну ты видел? Soroka_ и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 Во вторник в 20:10 dispersion написал 10 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Мессор пожалеет кореша @PIRO48 ну ты видел? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #165 Во вторник в 20:23 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Мессор пожалеет кореша @PIRO48 ну ты видел? Но ведь это первая в моей жизни парная... Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #166 Во вторник в 20:43 ищу раба партнера для парной, основная задача флудить в теме в мое отсутствие, искать мафию при этом необязательно, голосовать тем более. Возможно, согласится Гасп, его профиль, будем называться Гуро. Eva и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #167 Во вторник в 21:35 Uranium235 написал 52 минуты назад: ищу раба партнера для парной, основная задача флудить в теме в мое отсутствие, искать мафию при этом необязательно, голосовать тем более. Возможно, согласится Гасп, его профиль, будем называться Гуро. Рекомендую этого господина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #168 Во вторник в 22:58 на парную с ураном Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #169 Во вторник в 23:02 ты уверен что требования правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #170 Во вторник в 23:49 я готов на все Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #171 вчера в 07:32 @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Messor, Soroka_ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 вчера в 07:57 Лиройчик написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498+pnanrkotikivj = dlfsdlfgmlsdfernl,af lsdvkals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #174 вчера в 08:17 Eva написал 44 минуты назад: @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Думаешь, Варо выберет Щелкурика? Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #175 вчера в 08:19 Soroka_ написал Только что: Eva написал 45 минут назад: @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Думаешь, Варо выберет Щелкурика? Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) Тут и выбирать нечего, я бы выбирал строго варо или шурика, но вообще я бы ждал приглашения и не делал первый шаг, например в прошлом году оказалось что я никому не кореш кроме урала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #176 вчера в 08:22 Eva написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 47 минут назад: @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Думаешь, Варо выберет Щелкурика? Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) Тут и выбирать нечего, я бы выбирал строго варо или шурика, но вообще я бы ждал приглашения и не делал первый шаг, например в прошлом году оказалось что я никому не кореш кроме урала А, ну меня такие вещи не сильно волнуют, я просто примерно представляю, с кем будет фаново сыграть - мне не впадлу предложить) Мне самой тяжело было выбрать, кому первому инвайт кинуть - Варо или Шурику. В итоге зарешало, что с Шуриком уже были в конфе хоть. Но так я с ним тоже с кайфом затимилась бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #177 вчера в 08:37 Soroka_ написал 19 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Думаешь, Варо выберет Щелкурика? Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) На победу как раз максимально не выгодно мне с варо быть в паре, т.к. если мы оба будем мж, то кпд по отдельности будет выше Eva написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Думаешь, Варо выберет Щелкурика? Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) Тут и выбирать нечего, я бы выбирал строго варо или шурика, но вообще я бы ждал приглашения и не делал первый шаг, например в прошлом году оказалось что я никому не кореш кроме урала Все тащеры я варо ты тур должы выбирать себе в пару челиков с конца статы, что бы собой показать цвет и протащить ощметка и отрубить мафии возможность комфортно играть в пару какого то макжея\финески Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #178 вчера в 08:39 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 21 минуту назад: Eva написал 1 час назад: @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Думаешь, Варо выберет Щелкурика? Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) На победу как раз максимально не выгодно мне с варо быть в паре, т.к. если мы оба будем мж, то кпд по отдельности будет выше Во, с этой точки зрения кстати кому-то из вас тоже выгодно меня брать, тк у меня проблемы с донесением цвета часто, а так будет на одного мутного в пуле меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #179 вчера в 08:40 Хотя в последнее время вы оба меня неплохо определяли в целом. Но я и на мафе-то не играла сто лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #180 вчера в 08:42 Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @Messor короче, есть план. Мы с тобой регаем в пати. Шурик пожалеет кореша Еву и не ебнет тебя в первый. Через тебя наладим связь с племенами корешей - Шурик/Варо и Чорока/его любовник. Плюс с Шуриком я хоть раз в конфе сыграл, а с тобой вроде ни разу. Называемся "Варка раков"/"Скороварка" Думаешь, Варо выберет Щелкурика? Ну в целом я бы тоже Шурика выбрала овер себя, если на победу ебашить) На победу как раз максимально не выгодно мне с варо быть в паре, т.к. если мы оба будем мж, то кпд по отдельности будет выше Во, с этой точки зрения кстати кому-то из вас тоже выгодно меня брать, тк у меня проблемы с донесением цвета часто, а так будет на одного мутного в пуле меньше) Да вроде норм цвет показываешь Тебя просто надо будет в личке тормозить что бы не заносило, и отправлять в поле работать в онгоинге, идеальный симбиоз Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение