dispersion #181 10 часов назад Гооооооооооооол Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #182 10 часов назад Старт 8-9 -го февраля MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 10 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Старт 8-9 -го февраля это чтоб проверить, кто доживет до 14, у тех настоящая любовь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #184 10 часов назад (изменено) Soroka_ написал 2 часа назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа Изменено 10 часов назад пользователем Lightovych dispersion и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #185 10 часов назад я хочу валентиниться с Сохечом, а не восьмифевралиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #186 10 часов назад RenataSimp написал Только что: я хочу валентиниться с Сохечом, а не восьмифевралиться скажи спасибо, что не на пасху играем, а то б яйцами бились BRA_HAYFA, Soroka_ и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #187 9 часов назад Lightovych написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа смогу. регайте. а че это за хуйня вообще? я так понимаю тут главное придумать классное название тимы. тогда я с туром хотел бы, чтобы назвать ПТур ну ладно, джотович тоже нормально. будем отыгрывать хорватский (албанский) криминалитет. dispersion, Soroka_ и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #188 9 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 3 часа назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа смогу. регайте. а че это за хуйня вообще? я так понимаю тут главное придумать классное название тимы. тогда я с туром хотел бы, чтобы назвать ПТур ну ладно, джотович тоже нормально. будем отыгрывать хорватский (албанский) криминалитет. Ну либо Лайтони, это уже на итальянскую мафию заявка)) Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 9 часов назад Вас с таким названием команды в первый день выгонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 9 часов назад dispersion написал 1 час назад: Гооооооооооооол Это название нашей команды? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 9 часов назад Francyz написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Гооооооооооооол Это название нашей команды? Фу нет, надо будет еще подумать Сбор сегодня в 21:00 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #192 8 часов назад dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Гооооооооооооол Это название нашей команды? Фу нет, надо будет еще подумать Сбор сегодня в 21:00 Я придумал нам парные аватарки dispersion понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #193 8 часов назад Ещё только январь, а уже все подготовились парную регать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 8 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 4 часа назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа смогу. регайте. а че это за хуйня вообще? я так понимаю тут главное придумать классное название тимы. тогда я с туром хотел бы, чтобы назвать ПТур ну ладно, джотович тоже нормально. будем отыгрывать хорватский (албанский) криминалитет. лайтович12 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #195 8 часов назад нет, джОтович лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #196 8 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 4 часа назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа смогу. регайте. а че это за хуйня вообще? я так понимаю тут главное придумать классное название тимы. тогда я с туром хотел бы, чтобы назвать ПТур ну ладно, джотович тоже нормально. будем отыгрывать хорватский (албанский) криминалитет. лайтович12 @Shyrik это козырное название мы забираем Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #198 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ПТур Cryless написал 2 часа назад: Старт 8-9 -го февраля 9 плиз, 8 афк Cryless понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #199 7 часов назад @Shyrik @Eva Я же надеюсь вы эти парные авы возьмете? Ну или на худой конец эту пополам порезать BRA_HAYFA, Messor и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #200 7 часов назад dispersion написал 11 минут назад: @Shyrik @Eva Я же надеюсь вы эти парные авы возьмете? Ну или на худой конец эту пополам порезать Я себе эту подготовил А еве эту Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение