Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал Только что:
Riwage написал 24 минуты назад:
vidik.ua написал 34 минуты назад:
101 написал 52 минуты назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

это про вот эту хрюканину говорю, которую тут свини принесли

сразу ощущался какой-то аромат хитрого свинячего псиопа с обвинением каких-то хохлов в планировании - свинячий стилек узнается

чел мб до этого читал Бульбу (тоже записан в хохлы и ципсу)

конечно же все это враки а видео с расхуяренной колонной это либо арма либо в Голивуде снято :lol::lol::lol::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Дело а том что:

1. Ты пиздло, поэтому твои посты никто не смотрит

2. Всем похуй на потери, такова реальность.

сколько миллионов россиян ты готов положить на войне с Украиной?

еще пару лямов для тебя норм цифра? :onneponimaet:

там отчеты за февраль подьедут от Роберта и Лазаря 

но вам же похуй что на войне гибнет куча ваших же соотечественников не за хуй собачий :avtorklif:

ну ладно вы украинцев ненавидите - но так ненавидеть своих же, это я даже не знаю каким человеком нужно быть :monkamega:

чел... ты главного не улавливаешь, наши войны гибнут за наше будущее, за наш суверенитет, за беззащитных русских людей, которые страдают от нацистской и фашистской скотины. А ваши за ресурсы и откаты от западного барина, понимаешь разницу? Вас же литтерали наебали, вам обещали суверенитет, обещали НАТО, обещали ЕС, а по итогу че с ебалом?

за беззащитных русских людей, которые страдают от нацистской и фашистской скотины

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::lol::lol::lol::pray::pray::pray:

мразь, у тебя твой гнилой ланос развалится скоро. помяни мои слова, я тя проклинаю на это.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
Riwage написал 24 минуты назад:
vidik.ua написал 35 минут назад:
101 написал 52 минуты назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

это про вот эту хрюканину говорю, которую тут свини принесли

сразу ощущался какой-то аромат хитрого свинячего псиопа с обвинением каких-то хохлов в планировании - свинячий стилек узнается

чел мб до этого читал Бульбу (тоже записан в хохлы и ципсу)

конечно же все это враки а видео с расхуяренной колонной это либо арма либо в Голивуде снято :lol::lol::lol::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Дело а том что:

1. Ты пиздло, поэтому твои посты никто не смотрит

2. Всем похуй на потери, такова реальность.

сколько миллионов россиян ты готов положить на войне с Украиной?

еще пару лямов для тебя норм цифра? :onneponimaet:

там отчеты за февраль подьедут от Роберта и Лазаря 

но вам же похуй что на войне гибнет куча ваших же соотечественников не за хуй собачий :avtorklif:

ну ладно вы украинцев ненавидите - но так ненавидеть своих же, это я даже не знаю каким человеком нужно быть :monkamega:

чел... ты главного не улавливаешь, наши войны гибнут за наше будущее, за наш суверенитет, за беззащитных русских людей, которые страдают от нацистской и фашистской скотины. А ваши за ресурсы и откаты от западного барина, понимаешь разницу? Вас же литтерали наебали, вам обещали суверенитет, обещали НАТО, обещали ЕС, а по итогу че с ебалом?

за беззащитных русских людей, которые страдают от нацистской и фашистской скотины

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::lol::lol::lol::pray::pray::pray:

пацанам с азова покажи, тоже посмеются))))

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 7 минут назад:
S4LojiN написал 14 минут назад:

почему это они не признаются?

Лол, потому что эту партию связывают с возрождением нацизма. В восточной части Германии там все похуй, большинство будут за нее. В западной люди ссыкливые, не дай бог кто-то осудит или культурно отменит. Немец будет улыбаться в глаза, говорить что за все хорошее, против всего плохого, любит и сирийцев и украинцев, в кругу друзей и близких они проклинают нас. Да даже многие турки за AfD с паспортами гермахи. В мигрантах они видят конкурентов и подрыв стабильности к которой они так долго стремились.
Против АфД только мигранты, но к счастью у вас нет никакой политической силы. Максимум хохлуха может шантажировать пиздой своегл куколда Фридриха, чтобы проголосовал за Зеленых :onneponimaet:

окей, давай тогда поспорим на месяц ридонли топика

если афд выиграет выборы и будет управлять Германией (опционально депортация украинопитеков), тогда месяц я не буду писать (плюс меня депортируют в окоп под Покровск, если прокнет опция выше)

если же нет и будет опять коалиция ХСС/СПД и тд как и раньше, тогда ты месяц почитаешь топан

Если они выиграют, они не будут депортировать так сразу никого. Просто ужесточаться все будет, чтобы беженцы шли работать на любые работы и забыли о халяве.
Ну давай забьемся на месяц ридонли. Вин АфД или если с АфД создают коалицию, тогда ты в ридонли. Если наоборот, тогда я

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
S4LojiN написал 4 минуты назад:
LLLOK написал 10 минут назад:
S4LojiN написал 17 минут назад:

Лол, потому что эту партию связывают с возрождением нацизма. В восточной части Германии там все похуй, большинство будут за нее. В западной люди ссыкливые, не дай бог кто-то осудит или культурно отменит. Немец будет улыбаться в глаза, говорить что за все хорошее, против всего плохого, любит и сирийцев и украинцев, в кругу друзей и близких они проклинают нас. Да даже многие турки за AfD с паспортами гермахи. В мигрантах они видят конкурентов и подрыв стабильности к которой они так долго стремились.
Против АфД только мигранты, но к счастью у вас нет никакой политической силы. Максимум хохлуха может шантажировать пиздой своегл куколда Фридриха, чтобы проголосовал за Зеленых :onneponimaet:

если афд выиграет выборы и будет управлять Германией (опционально депортация украинопитеков), тогда месяц я не буду писать (плюс меня депортируют в окоп под Покровск, если прокнет опция выше)

если же нет и будет опять коалиция ХСС/СПД и тд как и раньше, тогда ты месяц почитаешь топан

Если они выиграют, они не будут депортировать так сразу никого. Просто ужесточаться все будет, чтобы беженцы шли работать на любые работы и забыли о халяве.
Ну давай забьемся на месяц ридонли. Вин АфД или если с АфД создают коалицию, тогда ты в ридонли. Если наоборот, тогда я

:boss:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 25 минут назад:
sn0w написал 1 час назад:

там условия твоего рабства уже обсуждают, но ты дальше скидывай хуйню с телеграмов

то ли дело Россия - 100 лямов крепосных рабов долбоёбов ниразу не выбиравших президента :lol:

там кстати начинаеться плаки плаки от Z долбоебов по поводу разьебанной колоны с флагами СССР :popavs:

Покажешь источники? Вся эта прохладная история выглядит как хохлячий пиздеж

то есть кучи видосов которые мы все сюда скидывали вчера тебе мало и воя различных проросийских каналов тоже :trollpalm:

На видосе видно, как все без препятствий отходят 

в твоем посте сообщается, что все погибли 

воя пророссийских каналов свинячего авторства мало, да 

Поделиться сообщением

aLnz61M_700bwp.webp

интересно наблюдать за уронившими в европу кал флоксами, которые отказываются от мирных переговоров

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 8 минут назад:
LLLOK написал 9 минут назад:
S4LojiN написал 12 минут назад:
LLLOK написал 18 минут назад:
S4LojiN написал 25 минут назад:

:boss:

Ты сколько в Германии? Заметил, что халява заканчивается? 1 раз экзамен не сдал - пошел нахуй, мой туалеты, всем поебать. Старше 28 лет? Никто не будет оплачивать Б2 курс, только за свои деньги. А первая волна беженцев как сыр в масле каталась.
БТВ из всех моих знакомых и родни в Германии (человек 30) добились только чего-то 2-3. И то те, которые сверхвъебывали. Ну и как добились, просто нашли более менее работу с ЗП 1700-2к нетто и то все сидят на параграфе, что в случае его отмена дает право властям их выпиздовать. Это уже было с хорватами и боснийцами, когда закончилась война. Рабочую визу дают, если ты неебаться спец и ЗП годовая больше 40к евро. А такая ЗП далеко не у всех немцев есть.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 10 минут назад:
LLLOK написал 16 минут назад:
S4LojiN написал 23 минуты назад:

Хохол убей хохла.

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 9 минут назад:
LLLOK написал 15 минут назад:
S4LojiN написал 22 минуты назад:

В моем понимании их победа - это планка в 33%. Тогда без них любая коалиция невозможна

LLLOK и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 12 минут назад:
LLLOK написал 18 минут назад:
S4LojiN написал 25 минут назад:

та хсс по кд угрожает блокироваться с афд

че за ахуительные правила спора

живое величие

Поделиться сообщением

долбоебы спорят кто там че в немеччине выиграет

Зюганова туда лучше пошлите

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Жухлый Жмых написал 51 минуту назад:

2018 2025

Снимок_экрана_2025-02-17_в_13_51_21.png

image.png

один из лучших дней человеческой цивилизации 🌟 м-мм, сладкие слёзки рептилоида... Плаки плаки

Поделиться сообщением

Humanicide написал Только что:

Ну если там выиграет Афд, То война уже 99% будет закончена. Можете зная эту новость покупать недвижимость в оккупированных территориях. Через пару лет спасибо мне скажете

Поделиться сообщением

LLLOK написал 47 минут назад:

Там все понимают, что РФ не будет на них нападать с целью захватить земли, это бред

зачем тогда россия развивает свой апк приоритетно к другим отраслям экономики? почему в основном занимается только военными технологиями?

Поделиться сообщением

щас адф 33% наберет нужно немного подождать

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
Humanicide написал 1 минуту назад:

Ну если там выиграет Афд, То война уже 99% будет закончена. Можете зная эту новость покупать недвижимость в оккупированных территориях. Через пару лет спасибо мне скажете

так на оккупированных территориях уже с 22го года скупают всё, там недвига стоит не дешевле, чем в таких же городах на материке

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 2 часа назад:

Взорвали курьера возле ТЦК в Каменце-Подольском. Он погиб, еще 8 человек ранены.

Это произошло 5 февраля. СБУ и Нацпол задержали исполнителей - местного наркомана и 17-летнего студента. Хотели заработать, "работу" подбросили спецслужбы РФ.

Обоим грозит пожизненное заключение с конфискацией.

ТРУХА️Україна | Отправить новость

С конфискацией. Нихуя вы там реально совок построили, но только без каких-либо его достижений, только негатив.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:

это что за важный курица такой?

Украина в домике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...