Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm said 1 minute ago:
Товарищ Троцкий said 2 minutes ago:

Понятное дело, что любой мент будет тщательно скрывать это, лучше быть безработным или говночистом, это хотя бы полезная и честная профессия.

А форумный троль на зп - уважаемая профа?

Как по мне не очень, я кстати как раз тут занимаюсь разоблачением этих мерзавцев + веду с ними активную борьбу.

А так относительно мусора любая профессия благородная, по крайней мере мне вот так с ходу не приходит на ум профессии хуже, чем мент

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Понятное дело, что любой мент будет тщательно скрывать это, лучше быть безработным или говночистом, это хотя бы полезная и честная профессия.

Так Леха не троль, она общается на форуме, играет в игры, слушает музыку. Достаточно уважаемая личность в комьюнити, к ней прислушиваются и ждут постов. Вагинопластика в этом сыграла не последнюю роль, но и даже без нее Троцкий была неплохим участником в множестве дебатов, разворачивающихся на этом форуме.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
NaxrenApm написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Как по мне не очень, я кстати как раз тут занимаюсь разоблачением этих мерзавцев + веду с ними активную борьбу.

А так относительно мусора любая профессия благородная, по крайней мере мне вот так с ходу не приходит на ум профессии хуже, чем мент

Но есть же и порядочные менты, да их еденицы, но есть 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю через пару дней трамп прямо заявит: или выборы, или помощь, выбирай, зелупа. Понятно что выберет)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:
NaxrenApm написал 5 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

Так Леха не троль, она общается на форуме, играет в игры, слушает музыку. Достаточно уважаемая личность в комьюнити, к ней прислушиваются и ждут постов. Вагинопластика в этом сыграла не последнюю роль, но и даже без нее Троцкий была неплохим участником в множестве дебатов, разворачивающихся на этом форуме.

Он больше не она 

Поделиться сообщением

Бля а чё вы тут сидите подводите итоги войны, реально?

Области какие-то обводите, ЛНР, ДНР 

Как будто договорнячок уже подписан, а ведь нихуя же

Война ещё идёт, боевые действия ещё идут

Преимущество на земле будет у одной сторон, оно будет либо отображено в переговорах, либо будет реализовано до переговоров ещё несколько раз, плюс начало переговоров не будет значит прекращение огня и тп и тд 

Плюс вот по текущим новостям - если Зеленский будет лезть в залупу, то арестович похоже прав по своими прогнозами

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/2_5307698843272373840.mp4.baf3320279e1a8381e8e2f442dbcbc0d.mp4
Pigpol404 понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Думаю через пару дней трамп прямо заявит: или выборы, или помощь, выбирай, зелупа. Понятно что выберет)

А чё там у вас зелупа мб как рыгорыч ебанет себе 85 да и всё. На новый майдан посмотрим 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Он больше не она 

Проверял сам?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 10 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:
ivanzhu90 написал 22 минуты назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
ivanzhu90 написал 26 минут назад:
ikmor написал 27 минут назад:
ADeIIT написал 46 минут назад:

Пока что

Пока что только хер 

Когда мировая война? Кто на этот раз сошёл с ума, чтобы её развязать? 

Зачем тебе война, ментяра? 

Думаешь отхватить еще пару соток земли нахаляву? 

Не, я вообще мировую войну никак не прогнозирую, а вот от прогнозиста хотел бы услышать. 

Я тоже не прогнозирую, ментяра

Ты решил следовать поговорке, что если тысячу раз повторить ложь, она становится правдой? Или что за заболевание с зацикленностью? 

Ты просто писал про какую то свинью, ради Джона в Алабаме, что ты имел ввиду тогда, если не мировую войну? 

Так ты пишешь как ментяра. 

Пока жив плешивый существует вариант, чтоего снова ну просто вынудят начать еще одну сво. И во второй раз соскочить не дадут, вот и всио. 

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:
Storm|Fov написал 1 минуту назад:
sviper написал 3 минуты назад:
NaxrenApm написал 7 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

Он больше не она 

Проверял сам?

Далеко ехать 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Или выборы или помощь? 

Ну конечно помощь выберет, если такой выбор будет) пиздец ты чел 

Lysindr и namra понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Storm|Fov said Just now:
Товарищ Троцкий said 1 minute ago:
NaxrenApm said 5 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:

Но есть же и порядочные менты, да их еденицы, но есть 

Ну они как бы есть в моменте. Просто когда система система прогнившая и коррумпированная, и при этом есть строгая иерархия, субординация, которую ты внутри не можешь игнорировать, твои личные качества не имеют значения.

Ты можешь быть хорошим полицейским, но в любой момент не такой хороший твой начальник может приказать тебе сделать что-то нехорошее. И у тебя не будет выбора кроме как подчиниться, либо написать рапорт об отставке. То есть ты либо перестаешь быть хорошим полицейским, либо перестаешь быть полицейским вовсе. Таким образом на практике хороших полицейских не существует. Точнее они существуют, но немного в другом смысле, осуждаю экстремизм.

Storm|Fov понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:

хуево усваивается если все вместе пить в мультивитаминах

смотря в каких, канеш

да и в любом случае, даже в мультимитаминах овердоз витаминов и микроэлементов

а так ты словно протеином+гейнером питаешься, что тебе надо все и сразу витамины пить

пикча для отвлечения внимания image.png.fb5daad7706f73cbc5b56e0bfec50fd8.png

Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
ivanzhu90 написал 13 минут назад:
ikmor написал 16 минут назад:
ivanzhu90 написал 25 минут назад:
ikmor написал 26 минут назад:
ivanzhu90 написал 29 минут назад:
ikmor написал 30 минут назад:
ADeIIT написал 49 минут назад:

Пока что

Пока что только хер 

Не, я вообще мировую войну никак не прогнозирую, а вот от прогнозиста хотел бы услышать. 

Ты решил следовать поговорке, что если тысячу раз повторить ложь, она становится правдой? Или что за заболевание с зацикленностью? 

Ты просто писал про какую то свинью, ради Джона в Алабаме, что ты имел ввиду тогда, если не мировую войну? 

Пока жив плешивый существует вариант, чтоего снова ну просто вынудят начать еще одну сво. И во второй раз соскочить не дадут, вот и всио. 

ты пишешь как хохлячий хуесос
и что?

Поделиться сообщением

nanami написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

Или выборы или помощь? 

Ему похуй на страну. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 14 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:
ivanzhu90 написал 26 минут назад:
ikmor написал 27 минут назад:
ivanzhu90 написал 30 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
ADeIIT написал 50 минут назад:

Пока что

Пока что только хер 

"Не дадут" - это кто не даст, можешь перечислить этих святых людей, которые стоят на страже мирового порядка и справедливости?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 16 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:
ivanzhu90 написал 28 минут назад:
ikmor написал 29 минут назад:
ivanzhu90 написал 32 минуты назад:
ikmor написал 33 минуты назад:
ADeIIT написал 52 минуты назад:

Пока что

Пока что только хер 

"Не дадут" - это кто не даст, можешь перечислить этих святых людей, которые стоят на страже мирового порядка и справедливости?

США не даст, чтобы Путину сошла с рук очередная военная агрессия!

ой ...

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

Или выборы или помощь? 

Ему похуй на страну. 

Я не понял, чё ты имел в виду.

У тебя или или неправильные

Но если подумать, что Трамп может попробовать приманить Зеленского на выборы помощью, то похоже, что эта ставка уже играть не будет, после заявления о 4% как будто уже странно дальше общаться

Я не понимаю, почему Трампыня не стал с ним дел иметь - может, реально припоминает где-то в глубине души, как на миротворце висел и как Зеленский помогал на него дела клепать в американские суды

Интересно, что ни один из американцев, в т.ч. Х.Байден ответственности до сих пор не понёс и не понесёт, а бедный Зеленский как будто реально отдувается 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...