ya_nobody #482 4 марта Хотите смейтесь, хотите плачьте, Украина, с. 14, т. 88 akaBeaver понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #483 5 марта Finesku написал 11 часов назад: mylene написал 11 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: я наперёд стреляю когда оранжевый пидорас потребует чтоб все импортозамещённые бренды вернули обратно пиндосам Может уже требовали? Если послы России послали на хуй с таким предложением, то я полностью поддерживаю. в Москве я в прошлом году еще видел старбаксы просто с другими знаками и рекламой контрактов сво на входной двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #484 5 марта (изменено) Текущий «старбакс» в России - это ультра оверпрайс хуета. Изменено 5 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #485 5 марта Zhenek написал 4 минуты назад: Текущий «старбакс» в России - это ультра оверпрайс хуета. и что ты думаешь под своим брендом они цены снизят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #486 5 марта Baza_KAiF написал 1 час назад: Finesku написал 13 часов назад: mylene написал 13 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: я наперёд стреляю когда оранжевый пидорас потребует чтоб все импортозамещённые бренды вернули обратно пиндосам Может уже требовали? Если послы России послали на хуй с таким предложением, то я полностью поддерживаю. в Москве я в прошлом году еще видел старбаксы просто с другими знаками и рекламой контрактов сво на входной двери А че не пошел то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #487 5 марта Baza_KAiF написал 7 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Текущий «старбакс» в России - это ультра оверпрайс хуета. и что ты думаешь под своим брендом они цены снизят? Нет. Пизда бренду Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #488 5 марта Finesku написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Finesku написал 13 часов назад: mylene написал 14 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: я наперёд стреляю когда оранжевый пидорас потребует чтоб все импортозамещённые бренды вернули обратно пиндосам Может уже требовали? Если послы России послали на хуй с таким предложением, то я полностью поддерживаю. в Москве я в прошлом году еще видел старбаксы просто с другими знаками и рекламой контрактов сво на входной двери А че не пошел то дорого и не вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #489 5 марта (изменено) Baza_KAiF написал 16 минут назад: Finesku написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Finesku написал 14 часов назад: mylene написал 14 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: я наперёд стреляю когда оранжевый пидорас потребует чтоб все импортозамещённые бренды вернули обратно пиндосам Может уже требовали? Если послы России послали на хуй с таким предложением, то я полностью поддерживаю. в Москве я в прошлом году еще видел старбаксы просто с другими знаками и рекламой контрактов сво на входной двери А че не пошел то дорого и не вкусно Изменено 5 марта пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #490 5 марта emailll, SANDROlol и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #491 5 марта SINEGOSPROGIBA написал 29 минут назад: да не спонсировала сша русофобский контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #492 5 марта Baza_KAiF написал 8 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 38 минут назад: да не спонсировала сша русофобский контент это были независимые спонсоры Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #493 5 марта Zhenek написал 4 часа назад: Текущий «старбакс» в России - это ультра оверпрайс хуета. как-будто "старый" старбакс был не оверпрайс хуетой, живущей только на инстаграмных телочках, которым похуй, что там насрали в стакан, главное, чтобы логотип был "правильный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #494 5 марта (изменено) Если бы я был президентом США или главой ЦРУ или членом госдепа, я бы тоже непременно первым делом заспонсировал Ютуб канал какой то семнадцатилетней соевой бомжихи с красными волосами из УстьЗалупино Изменено 5 марта пользователем ya_nobody akaBeaver и Vova понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #495 5 марта Да, бидон с ней лично встречался и обговаривал все моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #496 5 марта я думаю она воодушевилась речами трампа и поменяла своё мнение касательно некоторых вещей Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #497 5 марта Baza_KAiF написал 2 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: да не спонсировала сша русофобский контент привет продолжи фразу если ты конечно не дегенерат который не может связать несколько предложений: русофобский контент на этом канале это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #498 5 марта (изменено) Бля, а прикиньте где то сидят американские поцреоты, смотрят такие Ютуб и находят канал рандомного скуфа в матроске, под водяру затирающего какую нибудь анти американскую поеботу, и такие "не ну ФСБ ни разу не замешано", "заплатили", "Путин спонсирует" Представляется с трудом конечно, но такие долбоебы наверняка и там есть, но только на пд бы им наверняка пояснили, что покупают и спонсируют ток америкосы, а путяра белый и пушистый Изменено 5 марта пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #499 5 марта пидораха когда ей что-то не нравится: is this russophobia? ya_nobody написал 2 минуты назад: Бля, а прикиньте где то сидят американские поцреоты, смотрят такие Ютуб и находят канал рандомного скуфа в матроске, под водяру затирающего какую нибудь анти американскую поеботу, и такие "не ну ФСБ ни разу не замешано", "заплатили", "Путин спонсирует" Представляется с трудом конечно, но такие долбоебы наверняка и там есть, но только на пд бы им наверняка пояснили, что покупают и спонсируют ток америкосы, а путяра белый и пушистый я по кд вижу заявления от пиндосов что правый контент и правых инфлюенсеров финансирует рфия Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #500 5 марта Kingsman написал 2 минуты назад: пидораха когда ей что-то не нравится: is this russophobia? ya_nobody написал 3 минуты назад: Бля, а прикиньте где то сидят американские поцреоты, смотрят такие Ютуб и находят канал рандомного скуфа в матроске, под водяру затирающего какую нибудь анти американскую поеботу, и такие "не ну ФСБ ни разу не замешано", "заплатили", "Путин спонсирует" Представляется с трудом конечно, но такие долбоебы наверняка и там есть, но только на пд бы им наверняка пояснили, что покупают и спонсируют ток америкосы, а путяра белый и пушистый я по кд вижу заявления от пиндосов что правый контент и правых инфлюенсеров финансирует рфия А я не вижу, потому что не сижу во всяких помойках (кроме ПД), мне че делать нехуй. Но я сказал, что такие и там есть Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение