pyromaniac #1341 13 апреля Dark Paradise написал 12.04.2025 в 19:41: Мудрый правитель великий Китай давно увидел че стоит дружба пынебабного стержня - барин заокеанский пальчиком поманил и колготки спустились Пока только хер у мастера сделок. В итоге имеем байдыню 2.0, которому хохлы на голову ссут в овальном кабинете и чингчонги нефритовым стержнем по лбу стучат. В мутной воде ничего выловить не получается покамест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1342 13 апреля в глориус. где там челы которые дрочили на беларусь из-за отсутствия мигрантов? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1343 13 апреля Kingsman написал 13.04.2025 в 08:10: в глориус. где там челы которые дрочили на беларусь из-за отсутствия мигрантов? Показать больше ядерная держава бтв Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1344 13 апреля @Kingsman Приветhttps://news.ru/world/tramp-sprashival-u-poroshenko-chej-krym/ Читал? Что думаешь об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1345 13 апреля Shyrik написал 13.04.2025 в 14:43: @Kingsman Приветhttps://news.ru/world/tramp-sprashival-u-poroshenko-chej-krym/ Читал? Что думаешь об этом? привет, не совсем понимаю что я должен думать. единственное что могу сказать так это то что по-видимому трамп хуй клал на международные правила о неприкосновенности территорий и недопустимости перекраивания границ. думаю в его голове это норма когда сильный что-то отбирает у слабого, особенно учитывая заявления про канаду и гренландию, которые многие пиндосы поддерживают. если мировой полицейский внезапно даёт всем понять что ему теперь похуй на правила, то всем остальным тем более будет похуй. ещё один аргумент в копилку о том что впереди эра масштабных захватнических войн. людишки забыли к чему всё это ведёт, так что в очередной раз несколько десятков миллионов приматов должно сдохнуть чтобы напомнить всем почему такие правила существовали Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1346 13 апреля Kingsman написал 13.04.2025 в 15:44: Shyrik написал 13.04.2025 в 14:43: @Kingsman Приветhttps://news.ru/world/tramp-sprashival-u-poroshenko-chej-krym/ Читал? Что думаешь об этом? привет, не совсем понимаю что я должен думать. единственное что могу сказать так это то что по-видимому трамп хуй клал на международные правила о неприкосновенности территорий и недопустимости перекраивания границ. думаю в его голове это норма когда сильный что-то отбирает у слабого, особенно учитывая заявления про канаду и гренландию, которые многие пиндосы поддерживают. если мировой полицейский внезапно даёт всем понять что ему теперь похуй на правила, то всем остальным тем более будет похуй. ещё один аргумент в копилку о том что впереди эра масштабных захватнических войн. людишки забыли к чему всё это ведёт, так что в очередной раз несколько десятков миллионов приматов должно сдохнуть чтобы напомнить всем почему такие правила существовали с подключением, человечество тысяч так 6 лет живёт таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1347 13 апреля какой смысл быть сильным и при этом не пиздить слабого который на тебя по кд залупается и угрожает? против животной агрессии нет приема кроме грубой силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1348 13 апреля Encantador написал 12.04.2025 в 19:58: minusbaby написал 10.04.2025 в 05:16: Воистину карась из страны шпрот шарит в экономике больше, чем чувак, который всю жизнь занимался бизнесом и дважды стал президентом сышыа. Блять почему же сука пидорашки и прочая плебень так любит целовать сапоги барина и выдумывать манямирки, где их барин самый умный и успешный барин в мире из-за любых абсурдных причин. За все время было высрано хуеву тучу пруфов о том что рыжий ебанько является клиническим дауном, как его псина Илон Маск, но плебеям похуй, они же бизнесмены, наверняка у них есть 5Д план, как и у их кумира агента моль по кличке хуйло. Нет пидораш, все твои кумиры просто дауны, как и ты Помнится некий дефрель и прочие либерахи люто надрачивали в профильном топане на маска называли его гением и все что он делает гениальным а тех кто хуесосил маска тупыми пидорахами А теперь почему то все наоборот... Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1349 13 апреля Ratio написал 13.04.2025 в 16:30: Kingsman написал 13.04.2025 в 15:44: Shyrik написал 13.04.2025 в 14:43: @Kingsman Приветhttps://news.ru/world/tramp-sprashival-u-poroshenko-chej-krym/ Читал? Что думаешь об этом? привет, не совсем понимаю что я должен думать. единственное что могу сказать так это то что по-видимому трамп хуй клал на международные правила о неприкосновенности территорий и недопустимости перекраивания границ. думаю в его голове это норма когда сильный что-то отбирает у слабого, особенно учитывая заявления про канаду и гренландию, которые многие пиндосы поддерживают. если мировой полицейский внезапно даёт всем понять что ему теперь похуй на правила, то всем остальным тем более будет похуй. ещё один аргумент в копилку о том что впереди эра масштабных захватнических войн. людишки забыли к чему всё это ведёт, так что в очередной раз несколько десятков миллионов приматов должно сдохнуть чтобы напомнить всем почему такие правила существовали с подключением, человечество тысяч так 6 лет живёт таким образом. эти 6000 лет не было столько разрушительного оружия и столько жертв в войнах как с началом 20 века Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1350 13 апреля YouDontKnowMe написал 13.04.2025 в 17:02: Encantador написал 12.04.2025 в 19:58: minusbaby написал 10.04.2025 в 05:16: Воистину карась из страны шпрот шарит в экономике больше, чем чувак, который всю жизнь занимался бизнесом и дважды стал президентом сышыа. Блять почему же сука пидорашки и прочая плебень так любит целовать сапоги барина и выдумывать манямирки, где их барин самый умный и успешный барин в мире из-за любых абсурдных причин. За все время было высрано хуеву тучу пруфов о том что рыжий ебанько является клиническим дауном, как его псина Илон Маск, но плебеям похуй, они же бизнесмены, наверняка у них есть 5Д план, как и у их кумира агента моль по кличке хуйло. Нет пидораш, все твои кумиры просто дауны, как и ты Помнится некий дефрель и прочие либерахи люто надрачивали в профильном топане на маска называли его гением и все что он делает гениальным а тех кто хуесосил маска тупыми пидорахами А теперь почему то все наоборот... так он и щас все правильно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1351 13 апреля Kingsman написал 13.04.2025 в 17:19: Ratio написал 13.04.2025 в 16:30: Kingsman написал 13.04.2025 в 15:44: Shyrik написал 13.04.2025 в 14:43: @Kingsman Приветhttps://news.ru/world/tramp-sprashival-u-poroshenko-chej-krym/ Читал? Что думаешь об этом? привет, не совсем понимаю что я должен думать. единственное что могу сказать так это то что по-видимому трамп хуй клал на международные правила о неприкосновенности территорий и недопустимости перекраивания границ. думаю в его голове это норма когда сильный что-то отбирает у слабого, особенно учитывая заявления про канаду и гренландию, которые многие пиндосы поддерживают. если мировой полицейский внезапно даёт всем понять что ему теперь похуй на правила, то всем остальным тем более будет похуй. ещё один аргумент в копилку о том что впереди эра масштабных захватнических войн. людишки забыли к чему всё это ведёт, так что в очередной раз несколько десятков миллионов приматов должно сдохнуть чтобы напомнить всем почему такие правила существовали с подключением, человечество тысяч так 6 лет живёт таким образом. эти 6000 лет не было столько разрушительного оружия и столько жертв в войнах как с началом 20 века Ну там другие проблемы были. Дизентерия, например. Типа понос прохватил и ты сдох не дожив до 30-ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1352 13 апреля Kingsman написал 13.04.2025 в 17:19: Ratio написал 13.04.2025 в 16:30: Kingsman написал 13.04.2025 в 15:44: Shyrik написал 13.04.2025 в 14:43: @Kingsman Приветhttps://news.ru/world/tramp-sprashival-u-poroshenko-chej-krym/ Читал? Что думаешь об этом? привет, не совсем понимаю что я должен думать. единственное что могу сказать так это то что по-видимому трамп хуй клал на международные правила о неприкосновенности территорий и недопустимости перекраивания границ. думаю в его голове это норма когда сильный что-то отбирает у слабого, особенно учитывая заявления про канаду и гренландию, которые многие пиндосы поддерживают. если мировой полицейский внезапно даёт всем понять что ему теперь похуй на правила, то всем остальным тем более будет похуй. ещё один аргумент в копилку о том что впереди эра масштабных захватнических войн. людишки забыли к чему всё это ведёт, так что в очередной раз несколько десятков миллионов приматов должно сдохнуть чтобы напомнить всем почему такие правила существовали с подключением, человечество тысяч так 6 лет живёт таким образом. эти 6000 лет не было столько разрушительного оружия и столько жертв в войнах как с началом 20 века Так и людей поменьше было. В любом случае так было и скорее всего будет всегда. Если я сильнее, то на кой хрен мне в ущерб себе думать о слабом ? Бред же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1353 13 апреля потому что в реальности не ты сильнее, а твой барин сильнее чужого барина. и страдать ты будешь так же как и люди по ту сторону, при этом не получая от побед ничего, а только теряя от всего процесса Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1354 13 апреля Kingsman написал 13.04.2025 в 15:44: Shyrik написал 13.04.2025 в 14:43: @Kingsman Приветhttps://news.ru/world/tramp-sprashival-u-poroshenko-chej-krym/ Читал? Что думаешь об этом? привет, не совсем понимаю что я должен думать. единственное что могу сказать так это то что по-видимому трамп хуй клал на международные правила о неприкосновенности территорий и недопустимости перекраивания границ. думаю в его голове это норма когда сильный что-то отбирает у слабого, особенно учитывая заявления про канаду и гренландию, которые многие пиндосы поддерживают. если мировой полицейский внезапно даёт всем понять что ему теперь похуй на правила, то всем остальным тем более будет похуй. ещё один аргумент в копилку о том что впереди эра масштабных захватнических войн. людишки забыли к чему всё это ведёт, так что в очередной раз несколько десятков миллионов приматов должно сдохнуть чтобы напомнить всем почему такие правила существовали Бля ссылка хуйня, там про слив цру о том, что советские солдаты сбили нло в конце 80тых и гуманоидов видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1355 13 апреля Shyrik написал 13.04.2025 в 19:27: Бля ссылка хуйня, там про слив цру о том, что советские солдаты сбили нло в конце 80тых и гуманоидов видели этим гуманоидом был кингсман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #1356 13 апреля mydear_friend написал 13.04.2025 в 19:34: Shyrik написал 13.04.2025 в 19:27: Бля ссылка хуйня, там про слив цру о том, что советские солдаты сбили нло в конце 80тых и гуманоидов видели этим гуманоидом был кингсман скорее, он был их домашним питомцем mydear_friend понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1357 13 апреля Shyrik написал 13.04.2025 в 19:27: Kingsman написал 13.04.2025 в 15:44: Shyrik написал 13.04.2025 в 14:43: @Kingsman Приветhttps://news.ru/world/tramp-sprashival-u-poroshenko-chej-krym/ Читал? Что думаешь об этом? привет, не совсем понимаю что я должен думать. единственное что могу сказать так это то что по-видимому трамп хуй клал на международные правила о неприкосновенности территорий и недопустимости перекраивания границ. думаю в его голове это норма когда сильный что-то отбирает у слабого, особенно учитывая заявления про канаду и гренландию, которые многие пиндосы поддерживают. если мировой полицейский внезапно даёт всем понять что ему теперь похуй на правила, то всем остальным тем более будет похуй. ещё один аргумент в копилку о том что впереди эра масштабных захватнических войн. людишки забыли к чему всё это ведёт, так что в очередной раз несколько десятков миллионов приматов должно сдохнуть чтобы напомнить всем почему такие правила существовали Бля ссылка хуйня, там про слив цру о том, что советские солдаты сбили нло в конце 80тых и гуманоидов видели что-то такое видел в новостях. не верится ни в каких инопланетян, даже лень подробнее про это читать. хотя честно говоря если б я завтра проснулся и во всех новостях крутили бы публичное прибытие пришельцев, то удивление было бы не слишком сильным. уже настолько привык в новостях абсурдную нереалистичную хуйню регулярно видеть что меня будто ничего уже не может сильно удивить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1358 13 апреля Если бы бы новость про инопланетян была бы, все либерахи во главе с дефрелем думали бы о том как в юденрат записаться и планировали бы как поэффективнее людей унавозить. Кого ты нахуй тут обманываешь. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1359 14 апреля Kingsman написал 13.04.2025 в 18:26: потому что в реальности не ты сильнее, а твой барин сильнее чужого барина. и страдать ты будешь так же как и люди по ту сторону, при этом не получая от побед ничего, а только теряя от всего процесса Что у вас либерах за комплексы, тут барин, там барин. Я ему про фундаментальные правила человеческого общежития, он мне про барина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1360 14 апреля ещё один забавный феномен нашего времени. внушительная часть людишек внезапно почувствовала себя прозрёнными мудрецами и прячет свои дегенеративные политические взгляды за ширмой "ну такова природа, так и есть, так и будет, я всего-лишь констатирую факты, ничего не поделать". и ладно бы если б такие аргументы использовали нейтральные люди, но нет, их используют только зетники, пидорахи, праваки и прочие долбоебы. особенно в рашке это очень распространено. "ну такова геополитика, так всегда было, ничего с этим не сделаешь, это было неизбежно", и каждый раз это промытый зетник. он не злой дегенеративный имбецил, который топит против собственных интересов, а мудрец, который увидел истину мироздания Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение