Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

sund F написал 4 минуты назад:

потому что:

(не)благие намерения + сомнительные методы = катастрофический результат

Какие методы? Приведи примеры:onneponimaet:

Сомнительность в чем?

Высушает болото, такой бизнесмен как Трамп хочет уничтожить выделение денег лишних уходящих на идеологию демократии и прочих остальных повесточек, и это как для бизнесмена пиздец как нормально и вменяемо.

Стабильно чиновники лутали в Америке на этом деньги. Шас этому приходит конец лично по инициативе рыжего,))))) но тупое общество судя по всему ещё не дозрело к такому закономерному исходу. 

Я считаю что ему и дальше нужно кастрировать бюрократию в стране 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже два ниггера за последние пару недель в центре событий

одному за убийство белого чела дали славу, денег и дома с машинами

второму за нападение на копа собирают бабки по всей стране

бля это юмористическая передача сша просто лучшая

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Изменено пользователем Real Hero

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 16 минут назад:

Уже два ниггера за последние пару недель в центре событий

одному за убийство белого чела дали славу, денег и дома с машинами

второму за нападение на копа собирают бабки по всей стране

бля это юмористическая передача сша просто лучшая

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Свободу ходу воровскому

2co0u2c2.png

Поделиться сообщением

миру пизда

слепой старец написал 3 часа назад:

Не пойму а чего это на трампыню вдруг гнать и хейтить начали все теперь?

Он же все правильно по сути начал делать убирает республиканцев, неоконсерваторов (привет мужу нуланд) убирает саботажников что при первом сроке мешали. И просто ставит своих лоялистов тупа ебет все наработки глубинного государства.

В чем он не прав то?:lol:

Почему с него вдруг гореть все начали? 

Из-за маска в doge?

Из-за войны торговой?

Из-за того что заставляет (принуждает) пиздовать на работу а не сидеть на акциях? Или из-за чего 

Ну подумаешь захотел утилизировать 50к наёмного скота 

Очистить Пентагон от черножопых, геев трансов и прочей шелухи 

привет, предлагаю заглянуть в книгу по истории чтобы увидеть в чём минусы режимов, построенных на лоялизме. но в то же время муриканское правительство действительно погрязло в чём-то, что делало страну хуже на протяжение десятилетий. думаю тут патовая ситуация и пиндосам пизда в любом случае. 

за отсутствием возможности объективно оценить, являются ли оправданными действиями трампа или нет, ничего не остаётся кроме как формировать своё к нему мнение на основе субъективных ощущений. моё субъективное ощущение таково что эта ебанная старая оранжевая жаба своими действиями мешает мне фармить бабки. а ведь мы были в миллиметре от того чтобы этого не произошло :pepehands:

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ ЭТО ТЕБЕ ПИЗДА

Поделиться сообщением

грубо

Поделиться сообщением

🤡 Известная сеть ресторанов Hooters объявила о своём банкротстве.

Фишка сети была в том, что во всех рестиках работали симпатичные стройные девушки в шортиках и маечках. Когда в 2020 году в США пошла шиза с толерантностью и инклюзивностью, в заведения понабрали трансов* и бодипозитивщиц, что привело к снижению посещаемости.

леваки, вы заплатите

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 16.04.2025 в 04:09:

1c944881ea704ae472d33d5da461cb4f.png

0c02fc3c8a8d282e5ce47c75dd4ba5b0.png

Ниггер зарезал белого и собрал полляма донатами на "адвокатов" и вышел под залог.

Нигеро ублюдия американо говноматрасия.

а белого и без денег бы задефали

Поделиться сообщением

я слышал что хутерс обанкротились потому что сексуальным шалавам уже нет причин идти туда работать когда можно стричь бабосы с доходяк на онлифанс :hmtroll:

Поделиться сообщением

Воздухан проснулся, компрессор включил.

Поделиться сообщением

Нормально посрал

Поделиться сообщением

как думаете через несколько десятилетий ещё будут люди которые занимаются рисованием или ИИ убьёт у всех мотивацию даже учиться рисовать?

пиздец в какое же интересное время живём. как это вообще произошло? я отчётливо помню как всего лет 10 лет думал мол в какое же скучное время я родился, ничего не происходит, жизнь просто медленно течёт и развивается и все просто живут свои обычные жизни. помню даже выражение было что-то вроде "история закончилась". и внезапно появился ебейший ИИ, который уже активно забирает у людей работу, внезапно начались активные геополитические волнения, внезапно западные общества резко деградировали и стоят на пороге большого кризиса. внезапно мы оказались посреди монументальных исторических событий :popcorn:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 минут назад:

как думаете через несколько десятилетий ещё будут люди которые занимаются рисованием или ИИ убьёт у всех мотивацию даже учиться рисовать?

одними из первых скорее всего переводчики наебнутся - за моего дорогого брата пана блядыча наперёд не чокаясь:pepehands:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

пиздец в какое же интересное время живём. как это вообще произошло? я отчётливо помню как всего лет 10 лет думал мол в какое же скучное время я родился, ничего не происходит, жизнь просто медленно течёт и развивается и все просто живут свои обычные жизни. помню даже выражение было что-то вроде "история закончилась". и внезапно появился ебейший ИИ, который уже активно забирает у людей работу, внезапно начались активные геополитические волнения, внезапно западные общества резко деградировали и стоят на пороге большого кризиса. внезапно мы оказались посреди монументальных исторических событий :popcorn:

Пока только хер

Поделиться сообщением

и как же я мог забыть про ковид. помню как некоторые с серьёзным ебалом утверждали что может быть мы никогда не победим ковид и нам всегда придётся ходить в масках и дистанцироваться чтобы спасти стариков. а потом рашка напала на украшку, ковид испугался и убежал обратно в ухань

:lolpray:

i-fucking-hate-asmongold-v0-r5dvurrhqgse

Поделиться сообщением

если бы я был богатым, то я хотел бы наслаждаться плодами ручного труда

ai slop оставил бы ширнармассам

Поделиться сообщением

xeter написал 31 минуту назад:

если бы я был богатым, то я хотел бы наслаждаться плодами ручного труда

ai slop оставил бы ширнармассам

Друг, ты пивные пробки нюхаешь.

Оставь это всё.

Поделиться сообщением

mylene написал 19 минут назад:

Оставь это всё.

Как-то написал, что современные пивные крышки идут без рисунка в отличие от крышек нулевых, и какой-то пиздлявый ноубади написал, что я нюхаю пивные крышки. Не ты?

Поделиться сообщением

xeter написал 18 минут назад:
mylene написал 43 минуты назад:

Оставь это всё.

Как-то написал, что современные пивные крышки идут без рисунка в отличие от крышек нулевых, и какой-то пиздлявый ноубади написал, что я нюхаю пивные крышки. Не ты?

Что ты так подгорел? 

У тебя, по ходу, передозировка интернетом.

Время 2:38. Так что давай - вдох, выдох, на горшок и спать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...