Encantador #2021 13 июня Страна выблядок начала очередную войну Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2022 13 июня сразу минус террорист! ихихиххиахаха Иранские СМИ обещают «жестокий ответ» в рамках джихада. Но дополняют, что: Пока не последовало немедленного иранского ответа против Израиля. Это связано с тем, что были убиты начальник штаба, лидер Корпуса стражей исламской революции и другие высокопоставленные должностные лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2024 13 июня Израиль теперь отключат от свифт? emailll и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2025 13 июня Иран 45 лет «воевал» с Израилем. За 3 часа спецоперации Израиля по принуждению Ирана к миру Иран лишился: – Всего иранского «флота» – Всех баз ВМС и портов – 95% систем ПВО – Большинства военных аэродромов – Штабов КСИР и войск карателей в Ливане – Мешхеда И это только начало feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2026 13 июня @Товарищ Троцкий ты проспал нашу атаку на Иран, успех обеспечен, пора добить иранскую гадину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2028 13 июня Пизда евrеям? Пора ставить в стойло охуевших, надеюсь их всем регионом выебут mydear_friend и top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2029 13 июня Encantador написал 1 час назад: Страна выблядок начала очередную войну Топик рф рядом Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Израиль теперь отключат от свифт? Нет, Израиль защищается от террористов, как и Украина Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2030 13 июня Крем-брюлейник написал 6 минут назад: Пизда евrеям? Пора ставить в стойло охуевших, надеюсь их всем регионом выебут мой народ слышит это уже тысячи лет, но мы опять нагреем гоев и победим, а потом заберем у Украины Одессу, там наши реликвии в земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2031 13 июня BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад: Крем-брюлейник написал 8 минут назад: Пизда евrеям? Пора ставить в стойло охуевших, надеюсь их всем регионом выебут мой народ слышит это уже тысячи лет, но мы опять нагреем гоев и победим, а потом заберем у Украины Одессу, там наши реликвии в земле А где нет ваших реликвий? Как плесень по всей планете расползлись. Ещё с Холокостом носитесь как со списанной торбой, хотя славян тогда погибло значительно больше. Крч, держу кулачки за персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #2032 13 июня (изменено) Иран - население 90 млн Израиль - население 9млн (из которых 1-2 готовы евреев на ножи взять по кд) Евреям песда в любом случае. Не сегодня так завтра (читай лет через сто). И едва ли ракеты сильно помогут. Изменено 13 июня пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2033 13 июня Крем-брюлейник написал Только что: BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: Крем-брюлейник написал 11 минут назад: Пизда евrеям? Пора ставить в стойло охуевших, надеюсь их всем регионом выебут мой народ слышит это уже тысячи лет, но мы опять нагреем гоев и победим, а потом заберем у Украины Одессу, там наши реликвии в земле А где нет ваших реликвий? Как плесень по всей планете расползлись. Ещё с Холокостом носитесь как со списанной торбой, хотя славян тогда погибло значительно больше. Крч, держу кулачки за персов а в процентном соотношении? ведь так правильней считать потери, сколько погибло вас, а сколько нас? вот я сижу в Иерусалиме и каждый год на 9 мая поминаю русских солдат, которые освободили планету от нацизма, так что не надо писать гадости! ну так нас и выгнали с наших земель, а вот когда мы освободили свое, то миллионы евреев вернулись в Израиль, так что если вы недовольны, что мы живем по всей планете, то в ваших интересах желать нам победы, чтобы мы жили на своей крошечной земле, половину территории которой еще занимает пустыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2034 13 июня BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: Крем-брюлейник написал 4 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад: Крем-брюлейник написал 15 минут назад: Пизда евrеям? Пора ставить в стойло охуевших, надеюсь их всем регионом выебут мой народ слышит это уже тысячи лет, но мы опять нагреем гоев и победим, а потом заберем у Украины Одессу, там наши реликвии в земле А где нет ваших реликвий? Как плесень по всей планете расползлись. Ещё с Холокостом носитесь как со списанной торбой, хотя славян тогда погибло значительно больше. Крч, держу кулачки за персов а в процентном соотношении? ведь так правильней считать потери, сколько погибло вас, а сколько нас? вот я сижу в Иерусалиме и каждый год на 9 мая поминаю русских солдат, которые освободили планету от нацизма, так что не надо писать гадости! ну так нас и выгнали с наших земель, а вот когда мы освободили свое, то миллионы евреев вернулись в Израиль, так что если вы недовольны, что мы живем по всей планете, то в ваших интересах желать нам победы, чтобы мы жили на своей крошечной земле, половину территории которой еще занимает пустыня Предлагаю выделить вам отдельный континент и переселить туда. Антарктида как раз свободна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #2035 13 июня (изменено) DimоnGnom написал 47 минут назад: Иран 45 лет «воевал» с Израилем. За 3 часа спецоперации Израиля по принуждению Ирана к миру Иран лишился: – Всего иранского «флота» – Всех баз ВМС и портов – 95% систем ПВО – Большинства военных аэродромов – Штабов КСИР и войск карателей в Ливане – Мешхеда И это только начало Сценарий примерно похожий, если РФии придётся воевать с любой неколхозной страной типо хохлоины. Проебём сразу и все что можно, кроме Рублёвки, раз уж даже сейчас любые дроны насквозь страну пролетают. Изменено 13 июня пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2036 13 июня Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 6 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад: Крем-брюлейник написал 17 минут назад: Пизда евrеям? Пора ставить в стойло охуевших, надеюсь их всем регионом выебут мой народ слышит это уже тысячи лет, но мы опять нагреем гоев и победим, а потом заберем у Украины Одессу, там наши реликвии в земле А где нет ваших реликвий? Как плесень по всей планете расползлись. Ещё с Холокостом носитесь как со списанной торбой, хотя славян тогда погибло значительно больше. Крч, держу кулачки за персов а в процентном соотношении? ведь так правильней считать потери, сколько погибло вас, а сколько нас? вот я сижу в Иерусалиме и каждый год на 9 мая поминаю русских солдат, которые освободили планету от нацизма, так что не надо писать гадости! ну так нас и выгнали с наших земель, а вот когда мы освободили свое, то миллионы евреев вернулись в Израиль, так что если вы недовольны, что мы живем по всей планете, то в ваших интересах желать нам победы, чтобы мы жили на своей крошечной земле, половину территории которой еще занимает пустыня Предлагаю выделить вам отдельный континент и переселить туда. Антарктида как раз свободна мы с троцким уже совершали экспедицию туда, лук, картошка, морковка и прочие овощи не растут на той земле, так что это идея была нами отвергнута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2037 13 июня BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 6 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад: Крем-брюлейник написал 11 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 15 минут назад: Крем-брюлейник написал 22 минуты назад: Пизда евrеям? Пора ставить в стойло охуевших, надеюсь их всем регионом выебут мой народ слышит это уже тысячи лет, но мы опять нагреем гоев и победим, а потом заберем у Украины Одессу, там наши реликвии в земле А где нет ваших реликвий? Как плесень по всей планете расползлись. Ещё с Холокостом носитесь как со списанной торбой, хотя славян тогда погибло значительно больше. Крч, держу кулачки за персов а в процентном соотношении? ведь так правильней считать потери, сколько погибло вас, а сколько нас? вот я сижу в Иерусалиме и каждый год на 9 мая поминаю русских солдат, которые освободили планету от нацизма, так что не надо писать гадости! ну так нас и выгнали с наших земель, а вот когда мы освободили свое, то миллионы евреев вернулись в Израиль, так что если вы недовольны, что мы живем по всей планете, то в ваших интересах желать нам победы, чтобы мы жили на своей крошечной земле, половину территории которой еще занимает пустыня Предлагаю выделить вам отдельный континент и переселить туда. Антарктида как раз свободна мы с троцким уже совершали экспедицию туда, лук, картошка, морковка и прочие овощи не растут на той земле, так что это идея была нами отвергнута Что нибудь придумаете, вы же умные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2038 13 июня Трамп тупо воздух. Не удивлюсь что утром будет говорить. "а я предупреждал Иран, заключайте сделку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2039 13 июня Kant написал 3 часа назад: не кидайте ядерки 2 недели, я в отпуск иду потом можно, работать впадлу бля я хотел с кайфом почилить в ебипте 10 дней пришлось отменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2040 13 июня Удобно конечно вышло, что глава ксир прятался в многоэтажке вместе с офисом ядерной программы на 5 этаже, сразу над парикмахерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение