Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Страна выблядок начала очередную войну

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сразу минус террорист!

ихихиххиахаха

Иранские СМИ обещают «жестокий ответ» в рамках джихада. Но дополняют, что:
Пока не последовало немедленного иранского ответа против Израиля. Это связано с тем, что были убиты начальник штаба, лидер Корпуса стражей исламской революции и другие высокопоставленные должностные лица.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Сумна навина :pepehands:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Иран 45 лет «воевал» с Израилем.

За 3 часа спецоперации Израиля по принуждению Ирана к миру

Иран лишился:

– Всего иранского «флота»

– Всех баз ВМС и портов

– 95% систем ПВО

– Большинства военных аэродромов

– Штабов КСИР и войск карателей в Ливане

– Мешхеда

И это только начало

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:

Страна выблядок начала очередную войну

Топик рф рядом

Baza_KAiF написал 33 минуты назад:

Израиль теперь отключат от свифт?

Нет, Израиль защищается от террористов, как и Украина

San44a#2791

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 6 минут назад:

Пизда евrеям? Пора ставить в стойло охуевших, надеюсь их всем регионом выебут

мой народ слышит это уже тысячи лет, но мы опять нагреем гоев и победим, а потом заберем у Украины Одессу, там наши реликвии в земле 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 8 минут назад:

мой народ слышит это уже тысячи лет, но мы опять нагреем гоев и победим, а потом заберем у Украины Одессу, там наши реликвии в земле 

А где нет ваших реликвий? Как плесень по всей планете расползлись. Ещё с Холокостом носитесь как со списанной торбой, хотя славян тогда погибло значительно  больше. Крч, держу кулачки за персов

Поделиться сообщением

(изменено)

Иран - население 90 млн
Израиль - население 9млн (из которых 1-2 готовы евреев на ножи взять по кд)
Евреям песда в любом случае. Не сегодня так завтра (читай лет через сто). И едва ли ракеты сильно помогут.

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 11 минут назад:

А где нет ваших реликвий? Как плесень по всей планете расползлись. Ещё с Холокостом носитесь как со списанной торбой, хотя славян тогда погибло значительно  больше. Крч, держу кулачки за персов

а в процентном соотношении? ведь так правильней считать потери, сколько погибло вас, а сколько нас? вот я сижу в Иерусалиме и каждый год на 9 мая поминаю русских солдат, которые освободили планету от нацизма, так что не надо писать гадости!

ну так нас и выгнали с наших земель, а вот когда мы освободили свое, то миллионы евреев вернулись в Израиль, так что если вы недовольны, что мы живем по всей планете, то в ваших интересах желать нам победы, чтобы мы жили на своей крошечной земле, половину территории которой еще занимает пустыня 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:
Крем-брюлейник написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:
Крем-брюлейник написал 15 минут назад:

а в процентном соотношении? ведь так правильней считать потери, сколько погибло вас, а сколько нас? вот я сижу в Иерусалиме и каждый год на 9 мая поминаю русских солдат, которые освободили планету от нацизма, так что не надо писать гадости!

ну так нас и выгнали с наших земель, а вот когда мы освободили свое, то миллионы евреев вернулись в Израиль, так что если вы недовольны, что мы живем по всей планете, то в ваших интересах желать нам победы, чтобы мы жили на своей крошечной земле, половину территории которой еще занимает пустыня 

Предлагаю выделить вам отдельный континент и переселить туда. Антарктида как раз свободна

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 47 минут назад:

Иран 45 лет «воевал» с Израилем.

За 3 часа спецоперации Израиля по принуждению Ирана к миру

Иран лишился:

– Всего иранского «флота»

– Всех баз ВМС и портов

– 95% систем ПВО

– Большинства военных аэродромов

– Штабов КСИР и войск карателей в Ливане

– Мешхеда

И это только начало

Сценарий примерно похожий, если РФии придётся воевать с любой неколхозной страной типо хохлоины. Проебём сразу и все что можно, кроме Рублёвки, раз уж даже сейчас любые дроны насквозь страну пролетают.

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад:
Крем-брюлейник написал 17 минут назад:

Предлагаю выделить вам отдельный континент и переселить туда. Антарктида как раз свободна

мы с троцким уже совершали экспедицию туда, лук, картошка, морковка и прочие овощи не растут на той земле, так что это идея была нами отвергнута

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:
Крем-брюлейник написал 11 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 15 минут назад:
Крем-брюлейник написал 22 минуты назад:

мы с троцким уже совершали экспедицию туда, лук, картошка, морковка и прочие овощи не растут на той земле, так что это идея была нами отвергнута

Что нибудь придумаете, вы же умные

Поделиться сообщением

Трамп тупо воздух. 

Не удивлюсь что утром будет говорить. "а я предупреждал Иран, заключайте сделку"

Поделиться сообщением

Kant написал 3 часа назад:

не кидайте ядерки 2 недели, я в отпуск иду

потом можно, работать впадлу

бля я хотел с кайфом почилить в ебипте 10 дней пришлось отменить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Удобно конечно вышло, что глава ксир прятался в многоэтажке вместе с офисом ядерной программы на 5 этаже, сразу над парикмахерской 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...