Seadog #3301 17 июня Swifty777 написал Только что: Drainbead написал 39 минут назад: Бля Я русский националист скрытый еврей. Задавайте вопросы Зачем убили троцкого Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #3302 17 июня Swifty777 написал 1 минуту назад: Drainbead написал 40 минут назад: Бля Я русский националист скрытый еврей. Задавайте вопросы Марцинкевич был пидором? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3303 17 июня Seadog написал 1 минуту назад: Swifty777 написал 2 минуты назад: Drainbead написал 40 минут назад: Бля Я русский националист скрытый еврей. Задавайте вопросы Зачем убили троцкого Перестал писать смешные посты lilmike, mezotaken, hakuNJ и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3304 17 июня Seadog написал 43 минуты назад: Опасно, сразу исполняете приказы. Сидеть. @LynTeek учись у нейросетки Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3305 17 июня minusbaby написал Только что: Swifty777 написал 2 минуты назад: Drainbead написал 41 минуту назад: Бля Я русский националист скрытый еврей. Задавайте вопросы Марцинкевич был пидором? Слыхал, братик? Жид Марцинкевич педофила поймал Хотя у самого дырявая корма, зафаршмачили на зоне У нас не Америка, климат особенный Напомню, что Бабангида никогда не пиздел minusbaby, lilmike и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3306 17 июня Все идёт хорошо, но Шмуэлей из страны на всякий случай не выпускаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3307 17 июня (изменено) таки ни палестина ни диктаторский иран не закрывали границы Изменено 17 июня пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3308 17 июня О сколько нам открытий чудных готовит глобализма крах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3309 17 июня Xarvuls написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: kve1 написал 3 часа назад: Seadog написал 4 часа назад: полковник Кассад верим, никогда не пиздел. Как мне тут писали, про ликвидации эт не верим пока трупа не будет, а тут видео прилёта хуй пойми куда (может и в штаб офк, но там плотная застройка), плюс предупреждение о ракетной тревоге с пуском идёт за 10 минут, как думаете кто то на военной базе там остался не в бункере? А ракеты только гражданские постройки сильно дамажат. А вот когда по современным многоэтажкам летит с мамадами, все здание стоит. Думаю даже если попали (что не факт) там урона личному составу практически нет. кстати еще одного пилота схватили в Иране.. видео с землей это с другого прилёта, бтв запости свастон и зигани пожалуйста Привет, это украинская тема. Да и вообще юдофобия и отвращение к сионизму это две разные вещи, первое отвратительное варварство, а второе богоугодная хуйня akaBeaver написал 2 часа назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: тупой русич не понимает Ну ты то понимаешь, раз приволок это сюда с ехидным пятаком. Вы с ним прям адинарот. ну так всё по делу воздуханы пыпинские нихуя умеют и потеряли профессионализм Чел там сидит такой же 78 айку чел, как муся, который чето про пво РФ и Израиля пишет и вообще сравнивает масштабы и концентрацию, а подпищеки ставят классы. Канал чисто душу отвести хохлу или сердито покакать в туалете для недовольных турбопатриотов ты ведь не станешь отрицать провал операции в 2022? Так пыпа не войну начинал, а принуждение к миру, после того как хахлы с 14 февраля начали донбасят хуярить. Росгвардию с дубинками отправил. Это конечно просчёт, но цели разные стоят изначально. Хотя в рамках истории просчётом это сложно назвать. Когда сво закончится безоговорочной капитуляцией свинорейха, через 20 лет историки будут писать какой пыпа благородный Принуждение к миру блять)) так мб нехуй было бандитов посылать в 14 во главе со Стрелковым?) Тогда бы и "принуждать к миру" никого не пришлось. Ага, именно так и будут писать через 20 лет🤣 прям как про Сталина после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3310 17 июня Swifty777 написал 18 минут назад: minusbaby написал 22 минуты назад: Swifty777 написал 25 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Бля Я русский националист скрытый еврей. Задавайте вопросы Марцинкевич был пидором? Слыхал, братик? Жид Марцинкевич педофила поймал Хотя у самого дырявая корма, зафаршмачили на зоне У нас не Америка, климат особенный Напомню, что Бабангида никогда не пиздел Чисто русских ребят поприветстовал в студии которые сидят, без удовольствия Swifty777 понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3311 17 июня ~.AleX.~ написал 11 минут назад: Xarvuls написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: kve1 написал 3 часа назад: Seadog написал 4 часа назад: полковник Кассад верим, никогда не пиздел. Как мне тут писали, про ликвидации эт не верим пока трупа не будет, а тут видео прилёта хуй пойми куда (может и в штаб офк, но там плотная застройка), плюс предупреждение о ракетной тревоге с пуском идёт за 10 минут, как думаете кто то на военной базе там остался не в бункере? А ракеты только гражданские постройки сильно дамажат. А вот когда по современным многоэтажкам летит с мамадами, все здание стоит. Думаю даже если попали (что не факт) там урона личному составу практически нет. кстати еще одного пилота схватили в Иране.. видео с землей это с другого прилёта, бтв запости свастон и зигани пожалуйста Привет, это украинская тема. Да и вообще юдофобия и отвращение к сионизму это две разные вещи, первое отвратительное варварство, а второе богоугодная хуйня akaBeaver написал 2 часа назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: тупой русич не понимает Ну ты то понимаешь, раз приволок это сюда с ехидным пятаком. Вы с ним прям адинарот. ну так всё по делу воздуханы пыпинские нихуя умеют и потеряли профессионализм Чел там сидит такой же 78 айку чел, как муся, который чето про пво РФ и Израиля пишет и вообще сравнивает масштабы и концентрацию, а подпищеки ставят классы. Канал чисто душу отвести хохлу или сердито покакать в туалете для недовольных турбопатриотов ты ведь не станешь отрицать провал операции в 2022? Так пыпа не войну начинал, а принуждение к миру, после того как хахлы с 14 февраля начали донбасят хуярить. Росгвардию с дубинками отправил. Это конечно просчёт, но цели разные стоят изначально. Хотя в рамках истории просчётом это сложно назвать. Когда сво закончится безоговорочной капитуляцией свинорейха, через 20 лет историки будут писать какой пыпа благородный Принуждение к миру блять)) так мб нехуй было бандитов посылать в 14 во главе со Стрелковым?) Тогда бы и "принуждать к миру" никого не пришлось. Ага, именно так и будут писать через 20 лет🤣 прям как про Сталина после смерти Майдаунов кто послал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3312 17 июня Кто побеждает? Сплошные пропагандоны, которые за своего топят. Есть объективный контроль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #3314 17 июня (изменено) ~.AleX.~ написал 6 часов назад: Жиды, конечно, те ещё людоеды, но в плане профессионализма моё почтение. Просто сравнить с нашими старыми импотентами с подливой на штанах от коричневых линий - небо и земля. Без конца кекаю с этого. Евреи за 3 дня уничтожили всё армейское руководство (дважды) и инфру 90млн страны. Старые куколды за 1200 дней не смогли справиться со страной у которой в пике было 25 млн населения, не вывели из строя ровно Нихуя. Изменено 17 июня пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3315 17 июня MXPalich написал 1 минуту назад: Кто побеждает? Сплошные пропагандоны, которые за своего топят. Есть объективный контроль? Россия, нефть растет ~.AleX.~ понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3316 17 июня Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 13 минут назад: Xarvuls написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: kve1 написал 3 часа назад: Seadog написал 4 часа назад: полковник Кассад верим, никогда не пиздел. Как мне тут писали, про ликвидации эт не верим пока трупа не будет, а тут видео прилёта хуй пойми куда (может и в штаб офк, но там плотная застройка), плюс предупреждение о ракетной тревоге с пуском идёт за 10 минут, как думаете кто то на военной базе там остался не в бункере? А ракеты только гражданские постройки сильно дамажат. А вот когда по современным многоэтажкам летит с мамадами, все здание стоит. Думаю даже если попали (что не факт) там урона личному составу практически нет. кстати еще одного пилота схватили в Иране.. видео с землей это с другого прилёта, бтв запости свастон и зигани пожалуйста Привет, это украинская тема. Да и вообще юдофобия и отвращение к сионизму это две разные вещи, первое отвратительное варварство, а второе богоугодная хуйня akaBeaver написал 2 часа назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: тупой русич не понимает Ну ты то понимаешь, раз приволок это сюда с ехидным пятаком. Вы с ним прям адинарот. ну так всё по делу воздуханы пыпинские нихуя умеют и потеряли профессионализм Чел там сидит такой же 78 айку чел, как муся, который чето про пво РФ и Израиля пишет и вообще сравнивает масштабы и концентрацию, а подпищеки ставят классы. Канал чисто душу отвести хохлу или сердито покакать в туалете для недовольных турбопатриотов ты ведь не станешь отрицать провал операции в 2022? Так пыпа не войну начинал, а принуждение к миру, после того как хахлы с 14 февраля начали донбасят хуярить. Росгвардию с дубинками отправил. Это конечно просчёт, но цели разные стоят изначально. Хотя в рамках истории просчётом это сложно назвать. Когда сво закончится безоговорочной капитуляцией свинорейха, через 20 лет историки будут писать какой пыпа благородный Принуждение к миру блять)) так мб нехуй было бандитов посылать в 14 во главе со Стрелковым?) Тогда бы и "принуждать к миру" никого не пришлось. Ага, именно так и будут писать через 20 лет🤣 прям как про Сталина после смерти Майдаунов кто послал? Ну конечно англосаксы, переоделись в Тарасов и Оксанок и орали "кто не скачет, тот москаль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3317 17 июня НЕФТЬ В МОИХ ВЕНАХ ТЕЧЁТ КРИЗИС МЕНЯ НЕ ЕБЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #3318 17 июня Mr. Renegade написал 4 часа назад: Какой-то порох пока есть: 5 мощных электростанций на побережье (4 в строю), 3-4 опреснительных завода там же. Эти сараи какие-то бомбят. Кого-то мне это сильно напоминает Короче, Иран, походу, будет отдемокрачен по полной. Станут такими же куколдами как Ирак с проамерским правительством. Very soon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3319 17 июня Drainbead написал 8 минут назад: Почему так? Потужность - check Закрытые границы - check Ракет осталось на 2, максимум на 3 запуска - check Никуда не попали, ПВО тигры (но снимать не следует) - check ТЦК - in progress Бусификация - in progress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3320 17 июня MXPalich написал 12 минут назад: Кто побеждает? Сплошные пропагандоны, которые за своего топят. Есть объективный контроль? Объективно хохлы за это ответят MuCephei написал 13 минут назад: ~.AleX.~ написал 6 часов назад: Жиды, конечно, те ещё людоеды, но в плане профессионализма моё почтение. Просто сравнить с нашими старыми импотентами с подливой на штанах от коричневых линий - небо и земля. Без конца кекаю с этого. Евреи за 3 дня уничтожили всё армейское руководство (дважды) и инфру 90млн страны. Старые куколды за 1200 дней не смогли справиться со страной у которой в пике было 25 млн населения, не вывели из строя ровно Нихуя. Хуево уничтожили получается раз прилетело в здание Моссада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение