Mccnl1ght #5281 26 июня Finesku написал Только что: Mccnl1ght написал 8 минут назад: BlackRabbit написал 13 минут назад: какой же зашквар быть муслимом найс новость дебил писал там паблик спецом греет публику на хейт муслимов/мигрантов/украинцев все новости пишутся в подобном ключе хейт муслимов, мигрантов и украинцев обоснован но это не меняет того, что это наставление ДУМК, а не официальная позиция государства, а следовательно новость написана по дебильному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5282 26 июня (изменено) Finesku написал 1 минуту назад: спецом греет публику на хейт муслимов/мигрантов/украинцев бля мамбет пошел нахуй Изменено 26 июня пользователем Bittersweet emailll, Mccnl1ght, Eva и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5283 26 июня Bittersweet написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: спецом греет публику на хейт муслимов/мигрантов/украинцев бля мамбет пошел нахуй Ну жри биасную помойку дальше, мне то че, дефолт пидорашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5284 26 июня Finesku написал Только что: Bittersweet написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: спецом греет публику на хейт муслимов/мигрантов/украинцев бля мамбет пошел нахуй Ну жри биасную помойку дальше, мне то че, дефолт пидорашка то есть ты хочешь сказать что мамбеты/хохлы/мигранты не ебучие дегенераты? финеску, плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5285 26 июня Bittersweet написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Bittersweet написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: спецом греет публику на хейт муслимов/мигрантов/украинцев бля мамбет пошел нахуй Ну жри биасную помойку дальше, мне то че, дефолт пидорашка то есть ты хочешь сказать что мамбеты/хохлы/мигранты не ебучие дегенераты? финеску, плиз... хочу сказать что пидорашки вроде тебя это ебучие дегенераты ты собственно говоря подтвердил, не въехав в тему сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5286 26 июня Мировая Политика Т.5 - Это приказ Казахстана Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #5287 26 июня (изменено) Seadog написал 20 минут назад: Мировая Политика Т.5 - Это приказ Казахстана Хуйня Изменено 26 июня пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #5288 26 июня Mccnl1ght написал 42 минуты назад: Finesku написал 43 минуты назад: Mccnl1ght написал 51 минуту назад: BlackRabbit написал 56 минут назад: какой же зашквар быть муслимом найс новость дебил писал там паблик спецом греет публику на хейт муслимов/мигрантов/украинцев все новости пишутся в подобном ключе хейт муслимов, мигрантов и украинцев обоснован но это не меняет того, что это наставление ДУМК, а не официальная позиция государства, а следовательно новость написана по дебильному Хз по дебильному или нет она написана но мой комментарий о том что быть муслимом зашквар а не казахом из чего следует что из текста таки понятно что это не позиция государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5289 26 июня Мало того, что казахи - муслимы, так они еще и казахи Pigpol404 и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #5290 26 июня Не вижу минусов быть казахом, но быть муслимом не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5291 26 июня я кстати не понял какой долбаеб вкинул инфу про доту, кс и тд в их заявлении такой конкретики и близко не былоhttps://www.inform.kz/ru/dumk-oproverg-informatsiyu-o-zaprete-minecraft-i-drugih-populyarnih-videoigr-d05f45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5292 26 июня BlackRabbit написал 37 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: какой же зашквар быть муслимом найс новость дебил писал там паблик спецом греет публику на хейт муслимов/мигрантов/украинцев все новости пишутся в подобном ключе хейт муслимов, мигрантов и украинцев обоснован но это не меняет того, что это наставление ДУМК, а не официальная позиция государства, а следовательно новость написана по дебильному Хз по дебильному или нет она написана но мой комментарий о том что быть муслимом зашквар а не казахом из чего следует что из текста таки понятно что это не позиция государства. так я про тебя ничего и не писал, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5293 26 июня DimоnGnom написал 1 час назад: Не вижу минусов быть казахом, но быть муслимом не оч. 82,2 айкью авераге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5295 26 июня Елдос дымится, когда думаю о казашках. Кто сейм? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5296 26 июня ImWithStupid написал 1 минуту назад: Елдос дымится, когда думаю о казашках. Кто сейм? Интересная беседа Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5297 26 июня ImWithStupid написал 4 минуты назад: Елдос дымится, когда думаю о казашках. Кто сейм? да, тоже бы ща оформил казашку. благо они падкие на хуястых иванов)) вот у финеску сто процентов очко горит стого што ему свои не дают и он низкий мелкохуйный мамбет Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5299 26 июня Вы там смотрите, куда причиндалы суёте. Ведь из казашек вылезают казахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение