Mr. Renegade #6721 27 октября Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #6722 27 октября давно ебанули бы ядеркой по израилю и планета вздохнет спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6723 27 октября MacJei написал 5 часов назад: Стоит ли уйти сейчас в доллары и евро? загадка от жака фреско: доллар сейчас стоит +-5копочек как 5 лет назад вклад рублевый дал за это время ~60% вклад долларовый ~5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6724 27 октября MacJei написал 6 часов назад: Стоит ли уйти сейчас в доллары и евро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6725 27 октября (изменено) MacJei написал 7 часов назад: Стоит ли уйти сейчас в доллары и евро? Купи золото. Из-за ситуации с иностранными облигациями, оно стабильно растет в цене. Тут проблема, если оно будет хранится в банке - при пиздеце деньги за него не выдадут. PS А еще лучше купить недвижимость Изменено 27 октября пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6726 28 октября Grohuf написал 11 часов назад: PS А еще лучше купить недвижимость Дык она в долларовой цене падает регулярно с 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6727 28 октября Vova написал 1 час назад: Grohuf написал 12 часов назад: PS А еще лучше купить недвижимость Дык она в долларовой цене падает регулярно с 2007 Зачем смотреть в долларовой? Ну типа кто-то продаёт квартиру, чтобы потом купить на все деньги импортных пылесосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6728 28 октября Mr. Renegade написал 19 часов назад: шас + Бен Гвир, Смотрич и ко ебаные пидарасы, скорее бы их ссаной тряпкой на жару из кнессета пихнули Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6729 28 октября Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6730 28 октября D3athw1ng написал 1 минуту назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6731 28 октября D3athw1ng написал 4 минуты назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников? что за глупые вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6732 28 октября D3athw1ng написал 3 минуты назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? иудаизм сильно раньше ислама зародился, и изначально Ислам была довольно спокойной религией (можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь), пока Христиане не пришли и не начали резню (крестовые походы), потом уже озлобились А так с точки зрения религии проще спросить у имама или раввина, если ты хочешь узнать их точку зрения, так как они опираются на толкование священных писаний (Тора (ветхий завет) и Коран) написанных больще тысячи лет назад, по мне так кто воспринимает все за чистую монету просто удобные фанатики (не важно какой религии). и очень удобно, так как думать не надо, делаешь так как написано и как делали предки, а если что раввин\священник\имам скажет как надо в общине kve1 понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6733 28 октября Mr. Renegade написал 19 часов назад: Он уже молился у стены плача в кипе будучи сенатором Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6734 28 октября Baza_KAiF написал 9 минут назад: D3athw1ng написал 14 минут назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников? что за глупые вопросы привет, растения не говорят что всё создал их бог растений Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6735 28 октября D3athw1ng написал Только что: Baza_KAiF написал 10 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников? что за глупые вопросы привет, растения не говорят что всё создал их бог растений привет ты язык растений успел выучить? или растения создал кто-то помимо бога растений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6736 28 октября Baza_KAiF написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: D3athw1ng написал 19 минут назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников? что за глупые вопросы привет, растения не говорят что всё создал их бог растений привет ты язык растений успел выучить? или растения создал кто-то помимо бога растений? привет, нет, это они еще не выучили человеческий, и да, их создал человеческий бог Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6737 28 октября D3athw1ng написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: D3athw1ng написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: D3athw1ng написал 21 минуту назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников? что за глупые вопросы привет, растения не говорят что всё создал их бог растений привет ты язык растений успел выучить? или растения создал кто-то помимо бога растений? привет, нет, это они еще не выучили человеческий, и да, их создал человеческий бог что такое человеческий бог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6738 28 октября Baza_KAiF написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: D3athw1ng написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: D3athw1ng написал 23 минуты назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников? что за глупые вопросы привет, растения не говорят что всё создал их бог растений привет ты язык растений успел выучить? или растения создал кто-то помимо бога растений? привет, нет, это они еще не выучили человеческий, и да, их создал человеческий бог что такое человеческий бог? Бог наш Иисус Христос Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6739 28 октября D3athw1ng написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: D3athw1ng написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: D3athw1ng написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: D3athw1ng написал 28 минут назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников? что за глупые вопросы привет, растения не говорят что всё создал их бог растений привет ты язык растений успел выучить? или растения создал кто-то помимо бога растений? привет, нет, это они еще не выучили человеческий, и да, их создал человеческий бог что такое человеческий бог? Бог наш Иисус Христос не шарю, но вроде иисус это сын бога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6740 28 октября Бог наш Перун akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение