100mmr_trash #661 10 марта В резне виноват Израиль. Как только он вбросил про федерализацию, про российский контроль Латакии, так все и началось. Ну и какой-то фальстарт от Ирана видимо тоже имел место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #662 10 марта ikmor написал 1 минуту назад: ADeIIT написал 20 минут назад: ikmor написал 27 минут назад: ADeIIT написал 35 минут назад: ikmor написал 35 минут назад: ADeIIT написал 39 минут назад: ikmor написал 41 минуту назад: ADeIIT написал 42 минуты назад: ikmor написал 45 минут назад: ADeIIT написал 2 часа назад: ikmor написал 6 часов назад: ADeIIT написал 09.03.2025 в 11:38: @ikmor нужен положняк по сирии Видел видос, что плешивая бабка всех в сирии победила. Чтото случилось? Не знаю, не видел видос, не знаю ничего про плешивую бабку, интересно было бы твое мнение послушать, которое ты до этого часто изливал вроде без особой причины Непонятно почему сейчас помолчать вдруг решил Так что случилось то? Не знаю, у тебя спрашиваю Причина суммона? Интересуюсь отчетом по Сирии, которые ты ранее регулярно предоставлял без какой либо мотивации Не понимаю, почему ты решил его пропустить Соскучился сталбыть, бывает. Пока не напишешь причину, я не смогу тебе помочь Хочу обладать актуальным статусом по Сирии Жду отчет Не понимаю причины виляния жопой, пидараш, что-то случилось? Пока случилось, что ты суммонишь, но вместо озвучивания причины суммона только пук-хрюкаешь. Давай, соберись. Трижды озвучил но ты решил сидеть с засунутым в жопу языком, и делать вид, что ничего не заметил окей То что ты соскучился это не причина. Озвучь причину и получишь ответ. Я озвучивал другую причину отсутствие ответа для меня более чем красноречивый ответ сам по себе, дополнительных ответов не требуется Я просто надеюсь, что раз ты в этой ситуации решил засунуть язык в жопу, и сделать вид, что ничего не заметил, ты будешь чаще и впредь пользоваться этой опцией. Желательно чтобы ты в принципе не пользовался никакой другой опцией, помимо этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #663 10 марта ADeIIT написал 3 минуты назад: ikmor написал 8 минут назад: ADeIIT написал 27 минут назад: ikmor написал 34 минуты назад: ADeIIT написал 42 минуты назад: ikmor написал 43 минуты назад: ADeIIT написал 47 минут назад: ikmor написал 48 минут назад: ADeIIT написал 50 минут назад: ikmor написал 52 минуты назад: ADeIIT написал 2 часа назад: ikmor написал 6 часов назад: ADeIIT написал 09.03.2025 в 11:38: @ikmor нужен положняк по сирии Видел видос, что плешивая бабка всех в сирии победила. Чтото случилось? Не знаю, не видел видос, не знаю ничего про плешивую бабку, интересно было бы твое мнение послушать, которое ты до этого часто изливал вроде без особой причины Непонятно почему сейчас помолчать вдруг решил Так что случилось то? Не знаю, у тебя спрашиваю Причина суммона? Интересуюсь отчетом по Сирии, которые ты ранее регулярно предоставлял без какой либо мотивации Не понимаю, почему ты решил его пропустить Соскучился сталбыть, бывает. Пока не напишешь причину, я не смогу тебе помочь Хочу обладать актуальным статусом по Сирии Жду отчет Не понимаю причины виляния жопой, пидараш, что-то случилось? Пока случилось, что ты суммонишь, но вместо озвучивания причины суммона только пук-хрюкаешь. Давай, соберись. Трижды озвучил но ты решил сидеть с засунутым в жопу языком, и делать вид, что ничего не заметил окей То что ты соскучился это не причина. Озвучь причину и получишь ответ. Я озвучивал другую причину отсутствие ответа для меня более чем красноречивый ответ сам по себе, дополнительных ответов не требуется Я просто надеюсь, что раз ты в этой ситуации решил засунуть язык в жопу, и сделать вид, что ничего не заметил, ты будешь чаще и впредь пользоваться этой опцией. Желательно чтобы ты в принципе не пользовался никакой другой опцией, помимо этой. Пока заметил твой интерес к Сирии на ровном месте. Причина у возникшего интереса есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #664 10 марта ikmor написал 26 минут назад: ADeIIT написал 30 минут назад: ikmor написал 35 минут назад: ADeIIT написал 54 минуты назад: ikmor написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: ikmor написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: ikmor написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: ikmor написал 1 час назад: ADeIIT написал 2 часа назад: ikmor написал 6 часов назад: ADeIIT написал 09.03.2025 в 11:38: @ikmor нужен положняк по сирии Видел видос, что плешивая бабка всех в сирии победила. Чтото случилось? Не знаю, не видел видос, не знаю ничего про плешивую бабку, интересно было бы твое мнение послушать, которое ты до этого часто изливал вроде без особой причины Непонятно почему сейчас помолчать вдруг решил Так что случилось то? Не знаю, у тебя спрашиваю Причина суммона? Интересуюсь отчетом по Сирии, которые ты ранее регулярно предоставлял без какой либо мотивации Не понимаю, почему ты решил его пропустить Соскучился сталбыть, бывает. Пока не напишешь причину, я не смогу тебе помочь Хочу обладать актуальным статусом по Сирии Жду отчет Не понимаю причины виляния жопой, пидараш, что-то случилось? Пока случилось, что ты суммонишь, но вместо озвучивания причины суммона только пук-хрюкаешь. Давай, соберись. Трижды озвучил но ты решил сидеть с засунутым в жопу языком, и делать вид, что ничего не заметил окей То что ты соскучился это не причина. Озвучь причину и получишь ответ. Я озвучивал другую причину отсутствие ответа для меня более чем красноречивый ответ сам по себе, дополнительных ответов не требуется Я просто надеюсь, что раз ты в этой ситуации решил засунуть язык в жопу, и сделать вид, что ничего не заметил, ты будешь чаще и впредь пользоваться этой опцией. Желательно чтобы ты в принципе не пользовался никакой другой опцией, помимо этой. Пока заметил твой интерес к Сирии на ровном месте. Причина у возникшего интереса есть? Да, восстание сил Ассада, произошедшее по версии МИД ЕС У тебя есть какие-то комментарии, или солидарен с официальной оценкой? emailll написал 09.03.2025 в 15:00: На месте! правда осуждают тех, кого пакуют в пикапы. Видимо, за то, что за билет в пикапе не заплатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #665 10 марта ADeIIT написал 23 минуты назад: Да, восстание сил Ассада, произошедшее по версии МИД ЕС У тебя есть какие-то комментарии, или солидарен с официальной оценкой? не владею достаточной информацией, чтобы написать восстание или "восстание". видел только видосики с расстрелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #666 10 марта ikmor написал 3 минуты назад: ADeIIT написал 30 минут назад: Да, восстание сил Ассада, произошедшее по версии МИД ЕС У тебя есть какие-то комментарии, или солидарен с официальной оценкой? не владею достаточной информацией, чтобы написать восстание или "восстание". видел только видосики с расстрелами Хорошо, пидараш, тогда метнись, овладей материалом, и дай комментарий по позиции МИД ЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #667 10 марта ADeIIT написал 12 минут назад: ikmor написал 16 минут назад: ADeIIT написал 43 минуты назад: Да, восстание сил Ассада, произошедшее по версии МИД ЕС У тебя есть какие-то комментарии, или солидарен с официальной оценкой? не владею достаточной информацией, чтобы написать восстание или "восстание". видел только видосики с расстрелами Хорошо, пидараш, тогда метнись, овладей материалом, и дай комментарий по позиции МИД ЕС префаером осуждаю последний оплот рептилоидов и их позицию Еще вопросы по Сирии имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #668 10 марта ikmor написал 1 минуту назад: ADeIIT написал 14 минут назад: ikmor написал 18 минут назад: ADeIIT написал 45 минут назад: Да, восстание сил Ассада, произошедшее по версии МИД ЕС У тебя есть какие-то комментарии, или солидарен с официальной оценкой? не владею достаточной информацией, чтобы написать восстание или "восстание". видел только видосики с расстрелами Хорошо, пидараш, тогда метнись, овладей материалом, и дай комментарий по позиции МИД ЕС префаером осуждаю последний оплот рептилоидов и их позицию Еще вопросы по Сирии имеются? Несколько раз уже сказал, что меня устраивает засунутый тобой язык в жопу, хотелось бы, чтобы он там и оставался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #669 10 марта ADeIIT написал 3 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: ADeIIT написал 18 минут назад: ikmor написал 22 минуты назад: ADeIIT написал 49 минут назад: Да, восстание сил Ассада, произошедшее по версии МИД ЕС У тебя есть какие-то комментарии, или солидарен с официальной оценкой? не владею достаточной информацией, чтобы написать восстание или "восстание". видел только видосики с расстрелами Хорошо, пидараш, тогда метнись, овладей материалом, и дай комментарий по позиции МИД ЕС префаером осуждаю последний оплот рептилоидов и их позицию Еще вопросы по Сирии имеются? Несколько раз уже сказал, что меня устраивает засунутый тобой язык в жопу, хотелось бы, чтобы он там и оставался не помню только когда я обязался защищать рептилоидов. Твое мнение по расстрелам мирняка, то что некоторые называют "резней"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #670 10 марта Мне кажется алавиты должны попросить помощи у Израиля. Друзы вон поняли что израильский солдат, это гарантия что их не тронут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #671 10 марта 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Мне кажется алавиты должны попросить помощи у Израиля. Друзы вон поняли что израильский солдат, это гарантия что их не тронут. https://ria.ru/20250310/sirija-2004079950.html 100mmr_trash понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #672 10 марта ikmor написал 1 час назад: ADeIIT написал 2 часа назад: ikmor написал 2 часа назад: ADeIIT написал 2 часа назад: ikmor написал 2 часа назад: ADeIIT написал 2 часа назад: ikmor написал 2 часа назад: ADeIIT написал 2 часа назад: ikmor написал 2 часа назад: ADeIIT написал 4 часа назад: ikmor написал 8 часов назад: ADeIIT написал 09.03.2025 в 11:38: @ikmor нужен положняк по сирии Видел видос, что плешивая бабка всех в сирии победила. Чтото случилось? Не знаю, не видел видос, не знаю ничего про плешивую бабку, интересно было бы твое мнение послушать, которое ты до этого часто изливал вроде без особой причины Непонятно почему сейчас помолчать вдруг решил Так что случилось то? Не знаю, у тебя спрашиваю Причина суммона? Интересуюсь отчетом по Сирии, которые ты ранее регулярно предоставлял без какой либо мотивации Не понимаю, почему ты решил его пропустить Соскучился сталбыть, бывает. Пока не напишешь причину, я не смогу тебе помочь Хочу обладать актуальным статусом по Сирии Жду отчет Не понимаю причины виляния жопой, пидараш, что-то случилось? Пока случилось, что ты суммонишь, но вместо озвучивания причины суммона только пук-хрюкаешь. Давай, соберись. Трижды озвучил но ты решил сидеть с засунутым в жопу языком, и делать вид, что ничего не заметил окей То что ты соскучился это не причина. Озвучь причину и получишь ответ. первая причина - это ты а вторая все твои посты третья - говорят, что ты еблан я им не поверил едва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #673 10 марта (изменено) Изменено 10 марта пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #674 10 марта Kingsman написал 26 минут назад: мира пизда. вы понимаете это? и чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #675 10 марта mydear_friend написал 5 минут назад: и чо делать? в Сальвадор переезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #676 10 марта mydear_friend написал 7 минут назад: Kingsman написал 34 минуты назад: мира пизда. вы понимаете это? и чо делать? смириться и наслаждаться жизнью пока можешь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #677 10 марта Kingsman написал 52 минуты назад: Можно вкратце пересказ. Пожалуйста, дядя Кингс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #678 10 марта Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Kingsman написал 56 минут назад: Можно вкратце пересказ. Пожалуйста, дядя Кингс. июль 1941, муриканцы ходят с плакатами призывающими не лезть в войну с гитлером и не вооружать британию, а мириться. хотя говорят что это постанова для какого-то фильма, но такие были настроения тогда в мурике Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #679 10 марта Kingsman написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Можно вкратце пересказ. Пожалуйста, дядя Кингс. июль 1941, муриканцы ходят с плакатами призывающими не лезть в войну с гитлером и не вооружать британию, а мириться. хотя говорят что это постанова для какого-то фильма, но такие были настроения тогда в мурике Понял. А почему миру пизда? Ну, ходил плебс в 1941 с плакатами против поддержки Британии, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #680 10 марта Kingsman написал 27 минут назад: mydear_friend написал 36 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: мира пизда. вы понимаете это? и чо делать? смириться и наслаждаться жизнью пока можешь а как это наслаждаться жизнью живя в РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение