DimоnGnom #7941 В субботу в 17:08 pjon написал Только что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #7942 В субботу в 17:09 россияне, одумайтесь, у вас ещё есть время, чтобы свергнуть вашего бункерного наркомана и педофила у вас снова будет виза и мастер кард, кока кола и макдональдс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #7943 В субботу в 17:11 rddvm написал Только что: KingOfSpain написал 10 минут назад: rddvm написал 22 минуты назад: Стоило мне посетить Россию, как США сразу обосрались. Надо почаще прилетать:) а в чем обосрамс? зашли-вышли Полумеры всегда обосрамс. И это мы еще не знаем, полумеры ли это были. Есть подозрение что все настолько плохо, что США уже чисто физически не могут никого оккупировать или хотя бы довести до коллапса государственного управления. Будем посмотреть (с) согласен, что рано делать какие-то далеко идущие выводы, но по ощущениям подобная операция и нужна была США (как ты и сказал полномасштабную операцию они не вывезут) пиар победа без особых вложений средств -- то что доктор прописал сейчас устроят шоу из показательного суда над диктатором, сбив фокус с внутренних проблем лоуайкью обезьяны и международные каргокультисты будут довольны глянь хотя бы как полотенчик возбудился, а сколько таких по всему миру и в самих США? вопрос риторический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7944 В субботу в 17:12 блять пидорахен ну представляй в голвое значит ЮТУБ не могу скинуть ссылку охуеть можно Hulk Hogan Entrance Video @DimоnGnom Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7945 В субботу в 17:14 (изменено) еще мне кажется что все это произошло потому что подогнав флот и 4тысячи солдат и ожидав что мадуро все сам подпишет и жопу вылижет и не получили этого и ситуация зависла в воздухе типа есть флот и 4-5к человек которых подогнали и уже полгода держат у берегов венесуэлы надо чето делать начали захватывать танкеры поняли что чето не то Изменено В субботу в 17:15 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7946 В субботу в 17:15 Muse5921 написал 12 минут назад: А вы кого имеете ввиду товарищ Жуков ? Бля, и суток не прошло ещё, вы выводы какие-то делаете... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #7948 В субботу в 17:15 KingOfSpain написал 3 минуты назад: пиар победа без особых вложений средств -- то что доктор прописал сейчас устроят шоу из показательного суда над диктатором, сбив фокус с внутренних проблем лоуайкью обезьяны и международные каргокультисты будут довольны сруслики еще такое не осилили, поэтому лоу аукью обизьяны убиваются об украинских героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7949 В субботу в 17:17 John Doe написал 3 минуты назад: получается в сша появился президент который типа учится на ошибках предыдущих поколений воевавших с коммунистами в разных частях планеты и взвесив все решил не лезть а выкрасть главного усатого чависта и попробовать сыграть на этом но это же тоже пиздец просчет там годами народу внушают что все беды из-за ебаных американцев и тут ебаные американцы еще главчависта похищают мне кажется самые вероятные 2 исхода: 1) Чависты им пожертвуют, попутно сделав из него великомученника, а вместо него просто сменится главный герой 2)Пендосы попытаются его вернуть под обещания что-то подписать, тогда его ликвидируют сами чависты, свалят все на то что американцы его траванули перед тем как отпустить и сделают из него мученника и вместо него просто сменится главный герой Ну и пендосы сделали только так что этому народу еще легче стало ссать в уши про злых пендосов мечтающих напасть на Венесуэлу и отобрать у них будущее и нефть тем более трампоня и компания так и говорят "ОТ ДОВАЙТЕ НАШУ НЕФТЬ" Слишком тихо для твоих вероятных исходов. Чависты уже должны были вводить военное положение, комендантский час, брать под контроль сми и отключать интернет. Чем дольше это не происходит, тем выше вероятность договорняка и слива комуняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7950 В субботу в 17:18 Exeandrey написал 1 минуту назад: KingOfSpain написал 5 минут назад: пиар победа без особых вложений средств -- то что доктор прописал сейчас устроят шоу из показательного суда над диктатором, сбив фокус с внутренних проблем лоуайкью обезьяны и международные каргокультисты будут довольны сруслики еще такое не осилили, поэтому лоу аукью обизьяны убиваются об украинских героев. Ты слишком много не выебывайся, вы хуесосы ещё более ебанутые и тупые чем русня - это не повод для гордости Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7951 В субботу в 17:18 (изменено) военное положение зачем вводить? пендосы уже съебались тебе же трамп сказал что мадуро на авианосце тащат в США выступил глава какого-то там министерства сказал никакой войны все тихо у нас еще есть вице-президент Изменено В субботу в 17:19 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #7952 В субботу в 17:19 (изменено) ехесвинки со слёзками на глазах досадно мечтают вот бы пыпа их выебал нежно и быстро как трумп венесуэллу эээх Изменено В субботу в 17:20 пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7953 В субботу в 17:20 KingOfSpain написал 8 минут назад: глянь хотя бы как полотенчик возбудился хуй колом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7954 В субботу в 17:20 taloner написал 3 минуты назад: Слишком тихо для твоих вероятных исходов. Чависты уже должны были вводить военное положение, комендантский час, брать под контроль сми и отключать интернет. Чем дольше это не происходит, тем выше вероятность договорняка и слива комуняк. ну и ты понял бля были чавистами станут капиталистами не первые на планете такой трюк проворачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #7955 В субботу в 17:22 Encantador написал 1 минуту назад: Exeandrey написал 4 минуты назад: KingOfSpain написал 8 минут назад: пиар победа без особых вложений средств -- то что доктор прописал сейчас устроят шоу из показательного суда над диктатором, сбив фокус с внутренних проблем лоуайкью обезьяны и международные каргокультисты будут довольны сруслики еще такое не осилили, поэтому лоу аукью обизьяны убиваются об украинских героев. Ты слишком много не выебывайся, вы хуесосы ещё более ебанутые и тупые чем русня - это не повод для гордости мы хотябы додумались что когда 30-ть лет диктатор вас натюкавает на "внешних врагов" чтобы отвлечь от внутренних проблем и самого факта 30ти летнего диктаторства то его можно нахуй убрать заранее, чтоб не пришлось топ топ в соседнюю страну даже не за нефтью, а просто отвлекать быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7956 В субботу в 17:22 Exeandrey написал Только что: Encantador написал 4 минуты назад: Exeandrey написал 6 минут назад: KingOfSpain написал 11 минут назад: пиар победа без особых вложений средств -- то что доктор прописал сейчас устроят шоу из показательного суда над диктатором, сбив фокус с внутренних проблем лоуайкью обезьяны и международные каргокультисты будут довольны сруслики еще такое не осилили, поэтому лоу аукью обизьяны убиваются об украинских героев. Ты слишком много не выебывайся, вы хуесосы ещё более ебанутые и тупые чем русня - это не повод для гордости мы хотябы додумались что когда 30-ть лет диктатор вас натюкавает на "внешних врагов" чтобы отвлечь от внутренних проблем и самого факта 30ти летнего диктаторства то его можно нахуй убрать заранее, чтоб не пришлось топ топ в соседнюю страну даже не за нефтью, а просто отвлекать быдло. Чё ты несёшь мудила блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7957 В субботу в 17:22 эх вот бы венесуэлок начали экспортировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #7958 В субботу в 17:23 Theikaa написал 3 минуты назад: ехесвинки со слёзками на глазах досадно мечтают вот бы пыпа их выебал нежно и быстро как трумп венесуэллу эээх что, йододефицитный, все еще горит от меня? поищи бигфута лучше, свинопапуас хохлоскотский. Encantador написал 1 минуту назад: Exeandrey написал 2 минуты назад: Encantador написал 5 минут назад: Exeandrey написал 8 минут назад: KingOfSpain написал 12 минут назад: пиар победа без особых вложений средств -- то что доктор прописал сейчас устроят шоу из показательного суда над диктатором, сбив фокус с внутренних проблем лоуайкью обезьяны и международные каргокультисты будут довольны сруслики еще такое не осилили, поэтому лоу аукью обизьяны убиваются об украинских героев. Ты слишком много не выебывайся, вы хуесосы ещё более ебанутые и тупые чем русня - это не повод для гордости мы хотябы додумались что когда 30-ть лет диктатор вас натюкавает на "внешних врагов" чтобы отвлечь от внутренних проблем и самого факта 30ти летнего диктаторства то его можно нахуй убрать заранее, чтоб не пришлось топ топ в соседнюю страну даже не за нефтью, а просто отвлекать быдло. Чё ты несёшь мудила блять )))) подрастешь поймешь, пока ты молекула еще в плане умственных способностей жизненного организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #7959 В субботу в 17:27 Exeandrey said 3 minutes ago: Theikaa said 8 minutes ago: ехесвинки со слёзками на глазах досадно мечтают вот бы пыпа их выебал нежно и быстро как трумп венесуэллу эээх что, йододефицитный, все еще горит от меня? Чё ты несёшь мудила блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7960 В субботу в 17:28 Exeandrey написал 2 минуты назад: )))) подрастешь поймешь, пока ты молекула еще в плане умственных способностей жизненного организма. Тут без вариантов, феномен украинского народа я понять никогда не смогу. Для расшифровки кретинов вроде тебя у меня есть Мусян Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение