Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 5 минут назад:
Exeandrey написал 8 минут назад:
Theikaa написал 13 минут назад:

ехесвинки со слёзками на глазах досадно мечтают вот бы пыпа их выебал нежно и быстро как трумп венесуэллу эээх

что, йододефицитный, все еще горит от меня? 

Чё ты несёшь мудила блять

Чё ты несёшь мудила блять

Поделиться сообщением

хочется венесуэлочку капибара стайл

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

лично я на СБ оон сегодня жду прожарку от России с Китаем и от обиженных евросоюзников

если там сейчас есть проебалты и польша то эти мб промолчат

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

лично я на СБ оон сегодня жду прожарку от России с Китаем и от обиженных евросоюзников

если там сейчас есть проебалты и польша то эти мб промолчат

ждет он, нет бы подготовить доклад, на уровне твоих докладов в топане финансов, и все по полочкам разложил бы СБ оон чтобы они поняли че ваще происходит

я уверен они сидят и ваще дупля не отбивают

KingOfSpain понравилось это

Поделиться сообщением

А что если Анкоридж был новой Ялтой?:chel:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

А что если Анкоридж был новой Ялтой?:chel:

так и было. купили у рыжего доналда хохлов подешевке 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебало ее представьте, всю карьеру лизала сапоги сша в надедже что если увидит свое отражение в ковбойской берце, то ее сразу поднимут на слот начальника чукотки бензоколонки

просыпается ночью, видит за мадурой приехали, по стране хуярят апачи, руки потеют, уже напяливаешь парадные трусы и готовишь инуагурационную речь, а потом донни тебе напоминает, что ты падла у него нобелевку за мир украла 

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 22 минуты назад:

ебало ее представьте, всю карьеру лизала сапоги сша в надедже что если увидит свое отражение в ковбойской берце, то ее сразу поднимут на слот начальника чукотки бензоколонки

просыпается ночью, видит за мадурой приехали, по стране хуярят апачи, руки потеют, уже напяливаешь парадные трусы и готовишь инуагурационную речь, а потом донни тебе напоминает, что ты падла у него нобелевку за мир украла 

да как он ей блять слот президента отдаст то? в том то и тупость от того что мадуро выкрали как коня ну выкрал ты его и что дальше?

венесуэльцы и так раз в 10 лет дней 5 бастуют не особо многочисленно

хотя ща посмотрел в 2017 году 6 миллионов вышло :onneponimaet:

а теперь еще пендосы в открытую говорят что все чем власти лечили венесуэльцев про плохих пендосов правда

я еще когда пендосы корабли к ирану подгоняли и/или когда пендосы свою группу подогнали к венесуэле говорил что война была бы только если бы пендосы собирали широкую коалицию

а они не собирали

спиздили президента и умотали удочки и сказали если что мы УХХ КАК УЕБЕМ!

потому что большой разницы воевать в джунглях въетнама или в джунглях венесуэлы нет что там что там гемор хуже чем в афганистане

просто подогнать пару кораблей у пендосов это к акции устрашения

повоевать это широкая коалиция чтобы разделить ответственность

можете записывать

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если наши генералы были на стороне России, этот конфликт бы закончился за 3 дня, российские генералы бумажные тигры

Трамп

Поделиться сообщением

Трампу не повезло что в Колумбии  и Бразилии к власти пришло левачье, так бы пиндосы  могли и наземку провести с опорой на эти страны.

Поделиться сообщением

Mustache написал 17 минут назад:

images?q=tbn:ANd9GcR4-NTJtYqpHWq9Ili-5Z2

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

американцы чето там смогут только с согласия местных элит

имхо пока что громко воздух сотрясают надеясь запугать и достичь соглашения с ними по новому венесуэлоустройству

по-другому какой-нибудь ебанат начнет терроризм против американских объектов колониальной администрации под лозунгом вернем нам нашу нефть

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

местная элит:omegalul: :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

я так понял трамп объявил, что мадуро в соло всю наркоту таскал, и теперь вопрос решен?

или он за сутки успел забыть про наркоту, и теперь его только нефть волнует?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в сеть слили кадры захвата венесуэльского президента

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

я так понял трамп объявил, что мадуро в соло всю наркоту таскал, и теперь вопрос решен?

или он за сутки успел забыть про наркоту, и теперь его только нефть волнует?

нефть и есть наркота :jokerge:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

нефть и есть наркота

не просто так говорят СЕСТЬ НА НЕФТЯНУЮ ИГЛУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...