SINEGOSPROGIBA #9021 3 часа назад Drainbead написал 9 минут назад: А если армянский надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #9022 2 часа назад (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Drainbead написал 12 минут назад: А если армянский надо? на фотке не уместилось полностью, там рядом есть Изменено 2 часа назад пользователем lex5601 Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9023 2 часа назад lex5601 написал 22 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 24 минуты назад: Drainbead написал 34 минуты назад: А если армянский надо? на фотке не уместилось полностью, там рядом есть Второй день в слюни с картинки, можно добавить буквально любой флаг от Сараево до Багдада и от Киева до Каира, и всё, что попадёт в этот четырёхугольник, будет обижаться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9024 2 часа назад Drainbead написал 3 минуты назад: lex5601 написал 31 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 33 минуты назад: Drainbead написал 43 минуты назад: А если армянский надо? на фотке не уместилось полностью, там рядом есть Второй день в слюни с картинки, можно добавить буквально любой флаг от Сараево до Багдада и от Киева до Каира, и всё, что попадёт в этот четырёхугольник, будет обижаться :) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9025 2 часа назад Drainbead said 12 minutes ago: lex5601 said 40 minutes ago: SINEGOSPROGIBA said 42 minutes ago: Drainbead said 52 minutes ago: А если армянский надо? на фотке не уместилось полностью, там рядом есть Второй день в слюни с картинки, можно добавить буквально любой флаг от Сараево до Багдада и от Киева до Каира, и всё, что попадёт в этот четырёхугольник, будет обижаться :) Ну кстати дама по лицу чисто прямо ЗНАКОМАЯ Я постоянно таких видел в центральном тц кракова который расположен в здании вокзала Откуда едут...наверное, из Греции? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9026 2 часа назад rddvm написал 1 минуту назад: Drainbead написал 14 минут назад: lex5601 написал 42 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 44 минуты назад: Drainbead написал 54 минуты назад: А если армянский надо? на фотке не уместилось полностью, там рядом есть Второй день в слюни с картинки, можно добавить буквально любой флаг от Сараево до Багдада и от Киева до Каира, и всё, что попадёт в этот четырёхугольник, будет обижаться :) Ну кстати дама по лицу чисто прямо ЗНАКОМАЯ Я постоянно таких видел в центральном тц кракова который расположен в здании вокзала Откуда едут...наверное, из Греции? С украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9027 2 часа назад rddvm написал 2 часа назад: John Doe написал 2 часа назад: rddvm написал 6 часов назад: Encantador написал 8 часов назад: Этот коммент просто идеальный пример проблемы восприятия реальности у пидорашек. Я просто хуй знает как можно найти хоть что-то положительное из того что высрал этот долбаеб. Сейчас каждый крупный город кошмарят ICE, в то время как иммиграция из латинской Америки стала практически нулевой на этом фоне. Как бы должно быть очевидно, что всех этих нелегалов эксплуатировали местные владельцы ферм, говнозаводов, и прочих подобных индустрий где нужны руки, челы годами работают без страховок за копейки, на что офк закрывают глаза, ради так называемого "блага для страны" которым ты оперируешь. В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? При чем эти челы в случае США намного менее проблемные чем многие местные хуесосы, в то же самое время альтернативных методов легальной иммиграции никому не предоставляют. Сейчас чел пытается засудить максимально компетентного главу фед резерва, который заканчивает свой срок в мае этого года, нахуя? Я в ахуе как за год президенства чел высрал такое неадекватное количество урона стране ImWithStupid написал 8 часов назад: получится ли у Трампа то, что он (его хозяева) Как же у меня горит жопа) Ну, могу сказать одно - Трамп пока что для меня желание совершить репатриацию повысил раз в так в 5. Я, конечно, один хуй не вернусь, но именно в контексте жизни состоятельных американцев ( =/= положению США на новом витке мировой войны ) Трамп многое делает вполне себе. Ебать самый главный патриот и фанат России как она есть на данный момент оказался из США. Я свое место рождения не скрывал никогда, один из родителей был советским дипломатическим служащим в США. Писалось неоднократно, ещё в навальнотопиках. Мы все знаем: один твой отец советский дипломатический служащий из США, второй миллионер из Швейцарии, третий одесский жид, который обустроил тебя в Краковской дурке с комфортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9028 2 часа назад Drainbead said 3 minutes ago: rddvm said 5 minutes ago: Drainbead said 18 minutes ago: lex5601 said 46 minutes ago: SINEGOSPROGIBA said 48 minutes ago: Drainbead said 58 minutes ago: А если армянский надо? на фотке не уместилось полностью, там рядом есть Второй день в слюни с картинки, можно добавить буквально любой флаг от Сараево до Багдада и от Киева до Каира, и всё, что попадёт в этот четырёхугольник, будет обижаться :) Ну кстати дама по лицу чисто прямо ЗНАКОМАЯ Я постоянно таких видел в центральном тц кракова который расположен в здании вокзала Откуда едут...наверное, из Греции? С украины Ты чо делаешь, нахуя чубоарийский миф палить???! Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9029 2 часа назад Encantador написал 2 часа назад: Так от топ 10% хуесоса вроде тебя нет польза прилично хуже чем от Педро из Мексики. О чем ты пиздишь сучара ты еблан ,потому что никто нахуй про пользу и не говорил ,мигранты наносят сука вред блять США ,в Грузии мигранты это мешочек с деньгами как минимум ,которых Грузия зазывает к себе со всех окружающих её стран инвестировать в её недвижимость Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #9030 2 часа назад akaBeaver написал 3 минуты назад: Encantador написал 2 часа назад: Так от топ 10% хуесоса вроде тебя нет польза прилично хуже чем от Педро из Мексики. О чем ты пиздишь сучара ты еблан ,потому что никто нахуй про пользу и не говорил ,мигранты наносят сука вред блять США ,в Грузии мигранты это мешочек с деньгами как минимум ,которых Грузия зазывает к себе со всех окружающих её стран инвестировать в её недвижимость Сколько инвестировал, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9031 2 часа назад akaBeaver написал 6 минут назад: Encantador написал 2 часа назад: Так от топ 10% хуесоса вроде тебя нет польза прилично хуже чем от Педро из Мексики. О чем ты пиздишь сучара ты еблан ,потому что никто нахуй про пользу и не говорил ,мигранты наносят сука вред блять США ,в Грузии мигранты это мешочек с деньгами как минимум ,которых Грузия зазывает к себе со всех окружающих её стран инвестировать в её недвижимость Мигранты наносят вред США ахцаххацухахцухацухахцу сука че-то на уровне штурма Одессы из Верхнего Ларса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9032 2 часа назад akaBeaver написал 3 часа назад: lex5601 написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: lex5601 написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: lex5601 написал 3 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: Encantador написал 9 часов назад: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие... В Грузию приехали лучшие люди ,которые пару лет подряд бустили ВВП на 10% ,в США едет всякий сброд ,который совершает преступления и получает вэлфер.Собственно потому в том числе что в Грузию приехало столько русских власть на всё это посмотрела и поняла ,что с русскими можно работать и сблизилась с РФ.Трамп тоже не еблан и сделал золотые визы ,т.е. за бабки приезжайте в США В США большинство не едут ради того, чтобы жить вне закона и совершать преступления. Большинство едут работать туда, в поисках новой жизни вместе с семьей. Или зарабатывать деньги и отсылать родным в свою страну. Нихуя не делать и совершать преступления они могут и у себя дома. ну во-первых дома они нихуя не делать не могут ,потому что им за это вэлфер не дадут ,во-вторых трампони чётко дал понять что экономике они не нужны ,а в-третьих статистика по преступлениям наверно Очень сомневаюсь, что там зарегистрированные мигранты сильно больше соц бонусов вроде бесплатного завтрака в школе получают. Можно просто кого угодно лишить этого, зачем ловить их, но не отменять бонусы? Не логично. Типичный мигрант, который работал всю жизнь в своей стране за копейки, не переедет, чтобы ничего не иметь, как раньше. это как раз логично ,отменить бонусы это прервать взятые на себя обязательства ,как-то не по-пацански и осуждаемо ,а жёстко пресечь нелегальный поток это дать понять что теперь будет ёбка ,причём ёбка тех ,кто сам нарушил закон привет, ты типа дохуя пацанский? На митингах тогда ты хули топишь за закон Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9033 1 час назад lex5601 написал 25 минут назад: akaBeaver написал 29 минут назад: Encantador написал 2 часа назад: Так от топ 10% хуесоса вроде тебя нет польза прилично хуже чем от Педро из Мексики. О чем ты пиздишь сучара ты еблан ,потому что никто нахуй про пользу и не говорил ,мигранты наносят сука вред блять США ,в Грузии мигранты это мешочек с деньгами как минимум ,которых Грузия зазывает к себе со всех окружающих её стран инвестировать в её недвижимость Сколько инвестировал, если не секрет? выжидаю коньюнктуру рынка LynTeek написал 20 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: lex5601 написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: lex5601 написал 4 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: lex5601 написал 4 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: Encantador написал 9 часов назад: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие... В Грузию приехали лучшие люди ,которые пару лет подряд бустили ВВП на 10% ,в США едет всякий сброд ,который совершает преступления и получает вэлфер.Собственно потому в том числе что в Грузию приехало столько русских власть на всё это посмотрела и поняла ,что с русскими можно работать и сблизилась с РФ.Трамп тоже не еблан и сделал золотые визы ,т.е. за бабки приезжайте в США В США большинство не едут ради того, чтобы жить вне закона и совершать преступления. Большинство едут работать туда, в поисках новой жизни вместе с семьей. Или зарабатывать деньги и отсылать родным в свою страну. Нихуя не делать и совершать преступления они могут и у себя дома. ну во-первых дома они нихуя не делать не могут ,потому что им за это вэлфер не дадут ,во-вторых трампони чётко дал понять что экономике они не нужны ,а в-третьих статистика по преступлениям наверно Очень сомневаюсь, что там зарегистрированные мигранты сильно больше соц бонусов вроде бесплатного завтрака в школе получают. Можно просто кого угодно лишить этого, зачем ловить их, но не отменять бонусы? Не логично. Типичный мигрант, который работал всю жизнь в своей стране за копейки, не переедет, чтобы ничего не иметь, как раньше. это как раз логично ,отменить бонусы это прервать взятые на себя обязательства ,как-то не по-пацански и осуждаемо ,а жёстко пресечь нелегальный поток это дать понять что теперь будет ёбка ,причём ёбка тех ,кто сам нарушил закон привет, ты типа дохуя пацанский? На митингах тогда ты хули топишь за закон ты жопу с пальцем-то не сравнивай я гражданин РФ и по совести имею полное право ходить на любые понравившиеся митинги Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9034 1 час назад akaBeaver написал 31 минуту назад: Encantador написал 2 часа назад: Так от топ 10% хуесоса вроде тебя нет польза прилично хуже чем от Педро из Мексики. О чем ты пиздишь сучара ты еблан ,потому что никто нахуй про пользу и не говорил ,мигранты наносят сука вред блять США ,в Грузии мигранты это мешочек с деньгами как минимум ,которых Грузия зазывает к себе со всех окружающих её стран инвестировать в её недвижимость Привет, не думал о том, что дефолт русские айтипидорашки забустили экономику(лол) Грузии на 20% за два года не потому, что это охуеть какой человеческий потанцевал, а потому что... кхм... бустить нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9035 1 час назад akaBeaver написал 5 минут назад: ты жопу с пальцем-то не сравнивай я гражданин РФ и по совести имею полное право ходить на любые понравившиеся митинги Государство имеет полное право тебя выебать за твои митинги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9036 1 час назад Encantador написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 7 минут назад: ты жопу с пальцем-то не сравнивай я гражданин РФ и по совести имею полное право ходить на любые понравившиеся митинги Государство имеет полное право тебя выебать за твои митинги нет потому что в РФ нет закона ,нет судебной системы ,не работает конституция.Я как часть народа защищаю закон и конституцию РФ. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9037 45 минут назад akaBeaver написал 44 минуты назад: Encantador написал 47 минут назад: akaBeaver написал 52 минуты назад: ты жопу с пальцем-то не сравнивай я гражданин РФ и по совести имею полное право ходить на любые понравившиеся митинги Государство имеет полное право тебя выебать за твои митинги нет потому что в РФ нет закона ,нет судебной системы ,не работает конституция.Я как часть народа защищаю закон и конституцию РФ. Сколькослойная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9038 39 минут назад ImWithStupid написал 5 минут назад: akaBeaver написал 49 минут назад: Encantador написал 53 минуты назад: akaBeaver написал 58 минут назад: ты жопу с пальцем-то не сравнивай я гражданин РФ и по совести имею полное право ходить на любые понравившиеся митинги Государство имеет полное право тебя выебать за твои митинги нет потому что в РФ нет закона ,нет судебной системы ,не работает конституция.Я как часть народа защищаю закон и конституцию РФ. Сколькослойная? нисколько Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение