nLyToH #8981 12 января В голос конечно с пидерах на прошлых страницах, которые осуждают политику Трампа и не приводят хотя бы что то в пример как надо поступать у челов на глазах буквально все типы лидера: трамп с его жёсткой политикой и доминацией и противоположность ему в виде Пыпы как максимальной терпильности, прогибаемости и отчуждённости от дел страны, есть еврокуки которые находятся где то между и подают признаки самостоятельности но при этом все равно в нее не могут Интересно кто вам тогда импонирует, еврокуки или пыня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8982 12 января (изменено) С Ираном все окупилось. Судя по всему, эффективно применить бомбу иранцами Путин временно не может ( потому и протесты, мог бы - был бы превентивный удар иранским тяо ) nLyToH said 4 minutes ago: В голос конечно с пидерах на прошлых страницах, которые осуждают политику Трампа и не приводят хотя бы что то в пример как надо поступать у челов на глазах буквально все типы лидера: трамп с его жёсткой политикой и доминацией и противоположность ему в виде Пыпы как максимальной терпильности, прогибаемости и отчуждённости от дел страны, есть еврокуки которые находятся где то между и подают признаки самостоятельности но при этом все равно в нее не могут Интересно кто вам тогда импонирует, еврокуки или пыня Чому не державною? Изменено 12 января пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8983 12 января Нас 20-30 тысяч, и мы идём на Тегеран AQPb73diJRzctK2HjlrzSiYLNCAstM6lqMuC7jSdpDLUd1bNA_loUcnCDRiqNzE.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/AQPb73diJRzctK2HjlrzSiYLNCAstM6lqMuC7jSdpDLUd1bNA_loUcnCDRiqNzE.mp4.9ea2368a924339fb8a22ae1663afabb4.mp4 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8984 12 января А почему сионистов так волнует Иран? Весь русскоязычный твиттер в их воплях в адрес аятолл и стонах по "шахскому" периоду. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8985 12 января nLyToH написал 12 минут назад: есть еврокуки которые находятся где то между и подают признаки самостоятельности свыня ебанутая все очко барену пытается зализать на столько в жопу погрузился, что какую-то "самостоятельность" у еврокуколдов увидел Pigpol404 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8986 12 января MacJei said 1 minute ago: А почему сионистов так волнует Иран? Весь русскоязычный твиттер в их воплях в адрес аятолл и стонах по "шахскому" периоду. Союз колонизировал Иран в 1979 году в пику проамериканской политике Израиля, вот и орут. У колонии заточенность такая. Другое дело, что орут в основном люди, к евреям и Израилю имеющие отношение либо натянутое, либо вообще никакое. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8987 12 января поскорее бы этот режим пал, можно будет летать в иран и трахать персидские писечки в миниюбочках Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8988 12 января rddvm написал 2 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: Этот коммент просто идеальный пример проблемы восприятия реальности у пидорашек. Я просто хуй знает как можно найти хоть что-то положительное из того что высрал этот долбаеб. Сейчас каждый крупный город кошмарят ICE, в то время как иммиграция из латинской Америки стала практически нулевой на этом фоне. Как бы должно быть очевидно, что всех этих нелегалов эксплуатировали местные владельцы ферм, говнозаводов, и прочих подобных индустрий где нужны руки, челы годами работают без страховок за копейки, на что офк закрывают глаза, ради так называемого "блага для страны" которым ты оперируешь. В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? При чем эти челы в случае США намного менее проблемные чем многие местные хуесосы, в то же самое время альтернативных методов легальной иммиграции никому не предоставляют. Сейчас чел пытается засудить максимально компетентного главу фед резерва, который заканчивает свой срок в мае этого года, нахуя? Я в ахуе как за год президенства чел высрал такое неадекватное количество урона стране ImWithStupid написал 4 часа назад: получится ли у Трампа то, что он (его хозяева) Как же у меня горит жопа) Ну, могу сказать одно - Трамп пока что для меня желание совершить репатриацию повысил раз в так в 5. Я, конечно, один хуй не вернусь, но именно в контексте жизни состоятельных американцев ( =/= положению США на новом витке мировой войны ) Трамп многое делает вполне себе. Баля, маэстро, тебя как послушать так единственная страна которая не хочет такого секретного кадра, так это Мозамбик. Все остальные везут ковры прямо к твоей синагоге 13uRn1nG, Encantador и vidurr понравилось это Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8989 12 января ImWithStupid написал 1 час назад: так операция Мадуро это еще больший рофел, чем дырки в персидской пустыне стоимостью несколько ярдов баксов Это где генерал разведки отключил все ПВО? Да, забавно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8990 12 января ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 1 час назад: так операция Мадуро это еще больший рофел, чем дырки в персидской пустыне стоимостью несколько ярдов баксов Это где генерал разведки отключил все ПВО? Да, забавно вышло это где дегенератам скормили звуковую вундервафлю, от которой разрываются анусы, а они схавали akaBeaver и Pigpol404 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8991 12 января ImWithStupid написал Только что: ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: так операция Мадуро это еще больший рофел, чем дырки в персидской пустыне стоимостью несколько ярдов баксов Это где генерал разведки отключил все ПВО? Да, забавно вышло это где дегенератам скормили звуковую вундервафлю, от которой разрываются анусы, а они схавали Ну я хз кто такое мог схавать, разве что твои побратимы с таким же iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8992 12 января я придумал новое слово - свинагога. можете использовать, но указывайте авторство John Doe, Boratik, akaBeaver и 1 другому понравилось это Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8993 12 января Encantador написал 4 часа назад: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей(которые получат паспорт США) и замещать белое большинство ,которое вообще-то построило всю эту систему и должно получать преференции ,а не квоты и вообще ты высрал полную хуйню ,Трамп со времён первого срока только поднял свой авторитет ,надеюсь они заберут выборы в оба конгресса и продолжать ебать скам Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8994 12 января Kingsman написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: Swifty777 написал 2 часа назад: Kingsman написал 11.01.2026 в 12:27: Koyaanisqatsi5498 написал 11.01.2026 в 12:06: DimоnGnom написал 10.01.2026 в 21:52: 100mmr_trash написал 10.01.2026 в 21:21: Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе На самом деле это практически фундаментальная база. Зеля мог не углубляться в фулл русофобию, а продолжать делать хотя бы часть заявлений и интервью на русском языке, обращаясь как к гражданам России, так и к русскоязычным гражданам Украины. Пыня регулярно обращается к украинцам, хоть и не напрямую. чтобы что? в чем выгода от обращения к россиянам, когда ты делаешь ставку на украинизацию общества и подконтролен/ видишь опору в йододефицитном иванофранковске и львове? Kingsman написал 11.01.2026 в 01:09: mydear_friend написал 11.01.2026 в 00:47: Kingsman написал 11.01.2026 в 00:17: mydear_friend написал 10.01.2026 в 23:50: Kingsman написал 10.01.2026 в 22:12: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных? переживает за меня забавное молчание исходит от рф по поводу происходящего в иране. походу есть реальный шанс смены режима, не хотят антагонизировать оппозицию добавляй в прогнозы кстати, что там с мобилизацией, контролем военкоров в телеге, возвращением территорий грузии да и в общем то всем остальным? с мобилизацией пролет, остальное пока в силе КОГДА??? Я первых двух пунктов больше всего жду. Да и остальные прекрасные! в пределах наших жизней прокомментируй, нихуя не сбылось да бля уже комментировал, многие из них на годы вперед (максимум 10 лет). некоторые уже потихоньку двигаются в сторону выполнения, нескольких зетных военкоров уже репрессировали насколько помню, в создании путинюгенда тоже идёт прогресс маленькими шажками, про пропаганду в рекламе уже вроде приняли закон, обязывающий продвигать "традиционные ценности" в рекламе. терпение Нет ничего невозможного, если ты пиздабол. Pigpol404 и Thecus_fanboy понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8995 12 января (изменено) Laqwalasse написал 22 часа назад: 100mmr_trash написал 22 часа назад: кстати у европейцев до сих пор нет ИИ даже уровня яндекс.алиса, не говоря уже про дипсик. Mistral он же тоже тупой, на уровне гигачата/яндексГПТ плюс галлюцинирует постоянно Изменено 12 января пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8996 12 января ~.AleX.~ написал 22 минуты назад: ImWithStupid написал 23 минуты назад: ~.AleX.~ написал 26 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: так операция Мадуро это еще больший рофел, чем дырки в персидской пустыне стоимостью несколько ярдов баксов Это где генерал разведки отключил все ПВО? Да, забавно вышло это где дегенератам скормили звуковую вундервафлю, от которой разрываются анусы, а они схавали Ну я хз кто такое мог схавать, разве что твои побратимы с таким же iq такое схавали свидетели неработающего ПВО (инфа из той же новости), так что про IQ бы ты не заикался emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #8997 12 января akaBeaver написал 17 минут назад: Encantador написал 5 часов назад: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8998 12 января lex5601 said 1 minute ago: akaBeaver said 22 minutes ago: Encantador said 5 hours ago: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие... И нелегальные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8999 12 января lex5601 написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: Encantador написал 5 часов назад: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие... Так он работает не в Грузии, просто чилит там на удаленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9000 12 января lex5601 написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 22 минуты назад: Encantador написал 5 часов назад: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие... В Грузию приехали лучшие люди ,которые пару лет подряд бустили ВВП на 10% ,в США едет всякий сброд ,который совершает преступления и получает вэлфер.Собственно потому в том числе что в Грузию приехало столько русских власть на всё это посмотрела и поняла ,что с русскими можно работать и сблизилась с РФ.Трамп тоже не еблан и сделал золотые визы ,т.е. за бабки приезжайте в США Fisura написал 3 минуты назад: И нелегальные ? по закону вообще туристы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение