100mmr_trash #10421 28 февраля Беня не стал ждать Доню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10422 28 февраля Не понял чё ты там про мой еврейский тыл хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10423 28 февраля беня фальстарт Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10424 28 февраля Ребята, ну шаббат же... BlackRabbit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10425 28 февраля Бомбить Иран не разбомбив при этом Гарвард - тупо. let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10428 28 февраля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: за 3 дня осилят? Это новый Вьетнам для США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10429 28 февраля Скрытый текст Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10430 28 февраля Baza_KAiF написал 9 минут назад: Показать содержимое Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова сову на глобус срочно xLightdoom понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10431 28 февраля 100mmr_trash написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: за 3 дня осилят? Это новый Вьетнам для США. Да конечно, без сухопутной операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10432 28 февраля Seadog написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Показать содержимое Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова сову на глобус срочно Вы поддерживаете Щит Иуды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10433 28 февраля Пакистанцы тем временем говорят верхушку талибов убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10434 28 февраля Baza_KAiF написал 13 минут назад: Seadog написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Показать содержимое Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова сову на глобус срочно Вы поддерживаете Щит Иуды ? нет, а Вы? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10435 28 февраля Seadog написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Seadog написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Показать содержимое Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова сову на глобус срочно Вы поддерживаете Щит Иуды ? нет, а Вы? я наблюдатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10436 28 февраля Baza_KAiF написал Только что: Seadog написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Seadog написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Показать содержимое Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова сову на глобус срочно Вы поддерживаете Щит Иуды ? нет, а Вы? я наблюдатель как бы я тоже. Дед с дедом опять решили когото разбомбить, и так каждый шабат Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #10437 28 февраля (изменено) Хоть бы Иран потопил авианосец США, а те в ответ ебанули по ним ядеркой, а Иран ядеркой по Израилю Хочу ядерное весело посмотреть, картинки будут красивые P.S ну или просто Ирана не станет, кому не похуй? Изменено 28 февраля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10438 28 февраля Ну учитывая что Израиль походу правит всем миром и для него норм, что педофилы в правительстве, ядерка не помешала бы почистить всю эту нечисть сверху emailll, Roki и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10439 28 февраля Шаббат шалом, начинаем новую войнушку чтобы через 20 минут ее закончить и объявить себя победителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10440 28 февраля Ответа от Ирана кстати не будет. Помню Насралла обещал ответить, в итоге обосрался Все эти бабахи в сандалях слишком бесполезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение