akaBeaver #10361 23 февраля MXPalich написал 1 час назад: Seadog написал 5 часов назад: протоколы сионистских мудрецов Вроде, уже доказано, что протоколы - фейк, созданный Охранкой. Но это не снимает ответственность с жидов за всё остальное. Ну да это рли фейк ,но почему в этот фейк так крепко поверили? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10362 23 февраля Потому что он распространялся пропагандистским аппаратом режима, проводившего последовательный этноцид нашего народа ( черта оседлости и так далее ) Такие процессы имеют инерцию в сотни лет, к сожалению Думаю, что противодействие этому должно рано или поздно стать важной повесткой во внутренней политике России Начать надо с героизации Людей, совершивших справедливое возмездие над последним главой оккупационного режима гольштейн-готторпов Ну то бишь, переименовывать улицы/площади/города именами героев, арестовавших и казнивших "царскую" семью, проводить всяческие массовые мероприятия по развеиванию "царистских" мифов в СМИ и так далее На этом, кстати, можно и нужно кооперироваться с Финляндией и даже Польшей, ибо к финнам и полякам проводился такой же этноцид Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10363 23 февраля Пожалуй все таки оставим войну со своей историей на долю всяких долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10364 23 февраля (изменено) SINEGOSPROGIBA said 7 minutes ago: Пожалуй все таки оставим войну со своей историей на долю всяких долбаебов Да нет же, у россиян все как раз отлично - президентом России является русский ( более половины населения ), а не немецко - датский метис николаус дер цвайте фон ольденбург унд фон хольштайн унд готторп. ( колониальное погоняло "николай" "романов" ) И чтобы занимать крупные чиновничьи должности в России еврею не надо быть обязательно православным. Русские вообще народ просвещенный и толерантный, насаждать полякам и евреям чуждые культурные особенности они бы никогда не стали без силовой директивы, что сейчас и видно:) Изменено 23 февраля пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10365 23 февраля От евреев воняет. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10366 23 февраля Drainbead said 37 minutes ago: От евреев воняет. Рекомендую получить нефиктивное высшее образование, выучить пару иностранных языков хотя бы на уровне чтения источников со словарем и перестать читать пропаганду столетней давности. Тогда и "вонять" от окружающих резко "перестанет" :) Еще, согласно постулату о "бытие и сознание", помогает устроиться на работу с доходом выше прожиточного минимума и отсутствием изнуряющих физических нагрузок. Но это уже, в случае российских антисемитов, неприступный Олимп. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10367 23 февраля rddvm написал 2 минуты назад: Drainbead написал 42 минуты назад: От евреев воняет. Рекомендую получить нефиктивное высшее образование, выучить пару иностранных языков хотя бы на уровне чтения источников со словарем и перестать читать пропаганду столетней давности. Тогда и "вонять" от окружающих резко "перестанет" :) Еще, согласно постулату о "бытие и сознание", помогает устроиться на работу с доходом выше прожиточного минимума и отсутствием изнуряющих физических нагрузок. Но это уже, в случае российских антисемитов, неприступный Олимп. Но ведь евреи ничем от муслимов не отличаются. Выглядят абсолютно одинаково, только поклоняются разным книжкам. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10368 23 февраля rddvm написал 6 минут назад: Drainbead написал 46 минут назад: От евреев воняет. Рекомендую получить нефиктивное высшее образование, выучить пару иностранных языков хотя бы на уровне чтения источников со словарем и перестать читать пропаганду столетней давности. Тогда и "вонять" от окружающих резко "перестанет" :) Еще, согласно постулату о "бытие и сознание", помогает устроиться на работу с доходом выше прожиточного минимума и отсутствием изнуряющих физических нагрузок. Но это уже, в случае российских антисемитов, неприступный Олимп. Говорящее мыло, нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10369 23 февраля Drainbead написал 46 минут назад: От евреев воняет. Эти челики подтверждают (особенно летом в 40 градусную жару в каком-нить Тель-Авиве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10370 23 февраля rddvm написал 2 часа назад: Потому что он распространялся пропагандистским аппаратом режима, проводившего последовательный этноцид нашего народа ( черта оседлости и так далее ) Такие процессы имеют инерцию в сотни лет, к сожалению Думаю, что противодействие этому должно рано или поздно стать важной повесткой во внутренней политике России Начать надо с героизации Людей, совершивших справедливое возмездие над последним главой оккупационного режима гольштейн-готторпов Ну то бишь, переименовывать улицы/площади/города именами героев, арестовавших и казнивших "царскую" семью, проводить всяческие массовые мероприятия по развеиванию "царистских" мифов в СМИ и так далее На этом, кстати, можно и нужно кооперироваться с Финляндией и даже Польшей, ибо к финнам и полякам проводился такой же этноцид Grohuf написал 25 минут назад: rddvm написал 28 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: От евреев воняет. Рекомендую получить нефиктивное высшее образование, выучить пару иностранных языков хотя бы на уровне чтения источников со словарем и перестать читать пропаганду столетней давности. Тогда и "вонять" от окружающих резко "перестанет" :) Еще, согласно постулату о "бытие и сознание", помогает устроиться на работу с доходом выше прожиточного минимума и отсутствием изнуряющих физических нагрузок. Но это уже, в случае российских антисемитов, неприступный Олимп. Но ведь евреи ничем от муслимов не отличаются. Выглядят абсолютно одинаково, только поклоняются разным книжкам. чуваки ,вы прост не представляете насколько в глубокой жопе находитесь ,потому что это всё авраамический иудейский проект по бесконечному удержанию власти.Думать что готтопырские или любые другие голубокровые типа Владимира Красное Солнышно или жиды-большевики не предатели это глубочайшее заблуждение.Так что лиса давным-давно съела колобка и нужно искать ассиметричный ответ.Свой ответ я нашёл в магии. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10371 23 февраля все ясно теперь ikmor и akaBeaver понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10372 23 февраля Да кто блять такой Зидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10373 23 февраля SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад: Да кто блять такой Зидов? да так ,один прапорщик... Thecus_fanboy понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #10374 23 февраля Давайте думать, подсказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10375 24 февраля Зидовская пропагана. Автор - Замир Безгоев Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10376 24 февраля SINEGOSPROGIBA написал 14 часов назад: Да кто блять такой Зидов? цыгане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10377 24 февраля Seadog said 11 hours ago: Зидовская пропагана. Автор - Замир Безгоев Заезженная шутка. Например, в РФ всеми делами, связанными с Афганистаном несколько десятков лет буквально заведует Замир Кабулов. За что? За мир. За чей? Кабулов. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10378 24 февраля Евреи любят носить смешные шапочки на макушке, подавать в суд, говорить me mommy died in the holly и т.д. Считаете что это норм? С постулатом, что в холокост умерло 6 млн евреев тоже не согласен. Умерло гораздо больше, >95% от всего числа, сейчас евреями притворяются всякие новиопы, настоящих евреев не существует Даже тут тролль рдвм пытается выдать себя за жида, этот троллинг даже не смешной Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10379 24 февраля Че там, когда истекает последний китайский дедлайн трампыни для Ирана, а то я че-то уже запутался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10380 24 февраля жителя страны третьего мира это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение