Gizma #11621 3 часа назад Grohuf написал 1 минуту назад: Gizma написал 3 минуты назад: Grohuf написал 4 минуты назад: Gizma написал 5 минут назад: Kant написал 11 минут назад: Gizma написал 12 минут назад: Kant написал 13 минут назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле иран не смог спрятать своих идолов от бимбы, но может спрятать завод по производству бимб? и так понимаю семики сейчас летают просто песок бомбить или фотки пустыни сделать на память? ты меня тролишь тупостью ти шо я не пойму Ты размеры Ирана видел? размер страны как-то колерует с размером завода? или с их количеством? или с возможностью их спрятать? уточни пожалуйста Ты тупостью пытаешься троллить или как? привет, на вопрос ответь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11622 3 часа назад Gizma написал Только что: Grohuf написал 1 минуту назад: Gizma написал 4 минуты назад: Grohuf написал 5 минут назад: Gizma написал 6 минут назад: Kant написал 12 минут назад: Gizma написал 12 минут назад: Kant написал 14 минут назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле иран не смог спрятать своих идолов от бимбы, но может спрятать завод по производству бимб? и так понимаю семики сейчас летают просто песок бомбить или фотки пустыни сделать на память? ты меня тролишь тупостью ти шо я не пойму Ты размеры Ирана видел? размер страны как-то колерует с размером завода? или с их количеством? или с возможностью их спрятать? уточни пожалуйста Ты тупостью пытаешься троллить или как? привет, на вопрос ответь Привет. От Тегерана до Мешхеда почти тысяча километров. Тебе это ни о чем не говорит, еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11623 3 часа назад Ким Чен Ын: Если Иран захочет, мы можем предоставить им ракеты против Израиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11624 3 часа назад Herokills написал 2 минуты назад: IMG_4099.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/IMG_4099.MP4.74c859c25b0c3e9618e6d4c94ff65071.MP4 конченые и кривые редакторы на пд Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ким Чен Ын: Если Иран захочет, мы можем предоставить им ракеты против Израиля. хотя по факту очередной воздухан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11625 2 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: Gizma написал 6 минут назад: Kant написал 12 минут назад: Gizma написал 13 минут назад: Kant написал 14 минут назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле иран не смог спрятать своих идолов от бимбы, но может спрятать завод по производству бимб? и так понимаю семики сейчас летают просто песок бомбить или фотки пустыни сделать на память? ты меня тролишь тупостью ти шо я не пойму В стране доктрина ракеты хуярить, там вся ставка только на это и давно. Твои прохладные наблюдения, конечно, занимательные, но очень косвенные. Нет ввс, нет флота, ничего толком нет, кроме ракет. Зато ракет столько, что они одни из ведущих поставщиков например в Россию. Никто не знает сколько там заводов и ракет в запасе и их не бесконечное количество, но завтра они не закончатся, можешь поверить. я постом выше писал во времена "двух дырок" в песке по израилю было выпущено несколько сотен или тысяч ракет + шахедов сейчас там в небе перекати поле, за пару дней было пару прилётов ГДЕ БИМБЫ ЧОМУ НЕ ЛЕТЯТ Grohuf написал 3 минуты назад: Gizma написал 4 минуты назад: Grohuf написал 5 минут назад: Gizma написал 8 минут назад: Grohuf написал 9 минут назад: Gizma написал 9 минут назад: Kant написал 15 минут назад: Gizma написал 16 минут назад: Kant написал 17 минут назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле иран не смог спрятать своих идолов от бимбы, но может спрятать завод по производству бимб? и так понимаю семики сейчас летают просто песок бомбить или фотки пустыни сделать на память? ты меня тролишь тупостью ти шо я не пойму Ты размеры Ирана видел? размер страны как-то колерует с размером завода? или с их количеством? или с возможностью их спрятать? уточни пожалуйста Ты тупостью пытаешься троллить или как? привет, на вопрос ответь Привет. От Тегерана до Мешхеда почти тысяча километров. Тебе это ни о чем не говорит, еблан? спасибо за развернутый ответ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11627 2 часа назад Herokills написал 2 минуты назад: Ким Чен Ын: Если Иран захочет, мы можем предоставить им ракеты против Израиля. скока СДЭКом будет идти? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11628 2 часа назад Grohuf написал 24 минуты назад: НПЗ в Хайфе поразили. Похоже, роберт переметнулся ЕВРЕИ ВЗДАВАЙТЕСЬ и может быть Роберт вас пощадит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #11629 2 часа назад С каждым днем будет все более очевидно что пендосы облажались. А Трамп еще может в тюрягу пойти после окончания срока как его дружок Болсонару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11630 2 часа назад (изменено) Gizma написал 5 минут назад: я постом выше писал во времена "двух дырок" в песке по израилю было выпущено несколько сотен или тысяч ракет + шахедов сейчас там в небе перекати поле, за пару дней было пару прилётов ГДЕ БИМБЫ ЧОМУ НЕ ЛЕТЯТ Один ответный удар против затяжных военных действий. Разная вообще концепция ведения боя. У тебя есть реальные причины считать, что не прилетит в итоге в Израиль столько ракет, сколько ты хочешь и больше? Или их надо все разом высыпать? Изменено 2 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #11631 2 часа назад (изменено) Gizma написал 5 минут назад: Qreeq написал 10 минут назад: Gizma написал 15 минут назад: Kant написал 21 минуту назад: Gizma написал 21 минуту назад: Kant написал 23 минуты назад: у ирана есть заводы а, действительно, ведь их разъебали еще 2 месяца назад пруфом были 2 дырки в земле иран не смог спрятать своих идолов от бимбы, но может спрятать завод по производству бимб? и так понимаю семики сейчас летают просто песок бомбить или фотки пустыни сделать на память? ты меня тролишь тупостью ти шо я не пойму В стране доктрина ракеты хуярить, там вся ставка только на это и давно. Твои прохладные наблюдения, конечно, занимательные, но очень косвенные. Нет ввс, нет флота, ничего толком нет, кроме ракет. Зато ракет столько, что они одни из ведущих поставщиков например в Россию. Никто не знает сколько там заводов и ракет в запасе и их не бесконечное количество, но завтра они не закончатся, можешь поверить. я постом выше писал во времена "двух дырок" в песке по израилю было выпущено несколько сотен или тысяч ракет + шахедов сейчас там в небе перекати поле, за пару дней было пару прилётов ГДЕ БИМБЫ ЧОМУ НЕ ЛЕТЯ ну типичный тупорылый дегенерат, которы нихуя не знает, но пиздит. это в первый день. И только ОАЭ. Летело еще в Бахрейн, Израиль и еще пару стран. Но ты же даун, котоырй просто срет и нихуя не знает. В прошлый раз никаких тысыч ракет не было. Попаданий по военным объектам США еще меньше было. Был только воздух от иранцев +1-2 дня залпов. Изменено 2 часа назад пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11632 2 часа назад Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11633 2 часа назад Muse5921 написал 3 минуты назад: А ты сам как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11634 2 часа назад Gizma написал 9 минут назад: скока СДЭКом будет идти? 3 дня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11635 2 часа назад Учитывая ход опасных событий на Ближнем Востоке, хотим напомнить – Ванга пророчила Третью Мировую войну именно на 2026 год. Кроме того, она предполагала в этом году «встречу» с пришельцами. Не утверждаем, не пугаем, просто наблюдение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11636 2 часа назад Herokills написал Только что: Gizma написал 10 минут назад: скока СДЭКом будет идти? 3 дня сделаем работу за СММщиков СДЭКа: в Тегеран за 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11637 2 часа назад Muse5921 написал 6 минут назад: Странам БРИКС делать ничего не нужно. Все и так произойдет само. Доллар вот-вот. Сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11638 2 часа назад Всё всё, я понял - убедили наша возьмёт! надо потерпеть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #11639 2 часа назад Herokills написал 15 минут назад: Herokills написал 18 минут назад: IMG_4099.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/IMG_4099.MP4.74c859c25b0c3e9618e6d4c94ff65071.MP4 конченые и кривые редакторы на пд Baza_KAiF написал 16 минут назад: Ким Чен Ын: Если Иран захочет, мы можем предоставить им ракеты против Израиля. хотя по факту очередной воздухан А поставить как? И почему он уверен что она так и доедет\долетит в целости и безопасности, а условные военный самолёт или судно просто не распидарасят по пути? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11640 2 часа назад Muse5921 написал 4 минуты назад: Потому что брикс это экономический альянс для осуждений существует площадка оон всё остальное за 1 день не делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение