13uRn1nG #13262 14 часов назад Танкуха топит за евреев, ну кто бы сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13263 14 часов назад John Doe написал 4 часа назад: за 3 дня до чемпионата мира по футболу значит Gomosek написал 1 час назад: Там Алаудинов уже с Ахматом в Иран готовы ехать , карту с пробками обновите ему отлично ,главное пусть не возвращаются Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #13264 14 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: (девочки - не люди в глазах этих бабахов, поэтому на них похуй) они не настолько тупые, чтобы не понимать, что каждая девочка, при 1.7 кэф рождаемости, это практически гарантировано +1 бабах на девочку, а то и больше. Какой им смысл хуярить по своей школе, чтобы кого-то убедить на западе или еще где-то в чем-то? Мол посмотрите какие США и Израиль плохие? Они так не будут делать, это не хохлы, эти прекрасно понимают с кем имеют дело, и никому ничего доказывать нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13265 14 часов назад Baza_KAiF написал 16 минут назад: TAHK-TM написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: TAHK-TM написал 33 минуты назад: Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. привет. а зачем израиль создал хамас который хочет убить евреев? Талмудчики - дурачки наивные, что решили поиграть в демократию с теми для кого это пустое слово. Придти к злобным, религиозным фанатикам, склонным к насилию и считать что получив демократию, у них возникнет гуманность, прогрессивность, озабоченность равноправием и тд - отличный план, конечно, и что могло пойти не так. какую демократию лол. челов использовали для смены режима и вышвырунли на свалку отправив парочку бомб следом странно че это они вдруг остались недовольны и стали союзником других таких же недовольных @Иммельманнужен детальный разбор вопроса Riwage написал Только что: Zhenek написал 12 минут назад: (девочки - не люди в глазах этих бабахов, поэтому на них похуй) они не настолько тупые, чтобы не понимать, что каждая девочка, при 1.7 кэф рождаемости, это практически гарантировано +1 бабах на девочку, а то и больше. Какой им смысл хуярить по своей школе, чтобы кого-то убедить на западе или еще где-то в чем-то? Мол посмотрите какие США и Израиль плохие? Они так не будут делать, это не хохлы, эти прекрасно понимают с кем имеют дело, и никому ничего доказывать нет смысла. кстати после начала войны самое время собраться такому количеству детей в одном месте, сколько еще раненых.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13266 14 часов назад xLightdoom написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Показать больше суки ебаные. хорошо что трамп их на чистую воду вывел Привет, долбоебина ты уяснил разницу между 30уо хохлами и тысячелетними персами? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13267 14 часов назад еще пару страниц аналитики и расследований и окажется что по школе с девочками уебали хохлы. Зачем это нам неважно. Так решило общество экспертов с грязными носками на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13268 14 часов назад Mazahakaaa написал 1 минуту назад: xLightdoom написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Показать больше суки ебаные. хорошо что трамп их на чистую воду вывел Привет, долбоебина ты уяснил разницу между 30уо хохлами и тысячелетними персами? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13269 14 часов назад Mazahakaaa написал 2 минуты назад: xLightdoom написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Показать больше суки ебаные. хорошо что трамп их на чистую воду вывел Привет, долбоебина ты уяснил разницу между 30уо хохлами и тысячелетними персами? Разница в том, что вторые пока не ебут тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13270 14 часов назад Seadog написал 9 минут назад: кстати после начала войны самое время собраться такому количеству детей в одном месте, сколько еще раненых.. ебать ты ссовец ,хаббад практикуешь? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13271 14 часов назад Riwage написал 9 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: (девочки - не люди в глазах этих бабахов, поэтому на них похуй) они не настолько тупые, чтобы не понимать, что каждая девочка, при 1.7 кэф рождаемости, это практически гарантировано +1 бабах на девочку, а то и больше. Какой им смысл хуярить по своей школе, чтобы кого-то убедить на западе или еще где-то в чем-то? Мол посмотрите какие США и Израиль плохие? Они так не будут делать, это не хохлы, эти прекрасно понимают с кем имеют дело, и никому ничего доказывать нет смысла. Как нет. Вон ветеранам руки ломают в США, которые орут что типа хуле мы забыли в иране. Убеждают еще как а рождаемость - никто не будет ждать 20 лет, когда ребёнок станет полноценным бабахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #13272 14 часов назад (изменено) Gomosek написал 10 минут назад: еще пару страниц аналитики и расследований и окажется что по школе с девочками уебали хохлы. Зачем это нам неважно. Так решило общество экспертов с грязными носками на столе Ну либо США либо Израиль уебали, хз что тут расследовать, можно подумать они когда-то считались с потерями среди людей, которые они даже за людей не считают P.S Офк они сделали это скорее всего случайно, хотя хуй его знает че там у них в бошке Изменено 14 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13273 14 часов назад Забавно что вопрос был прямо адресован хохлу на территории Украины, а ответили хохол в теробороне шпротоублюдии и хохол жидог Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13274 14 часов назад @FROST LIGHT тут твоя бешеная шпротособака на всех бросается пытается укусить за руку прийми меры или придется пристрелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #13275 14 часов назад Zhenek написал Только что: Вон ветеранам руки ломают в США, которые орут что типа хуле мы забыли в иране. Убеждают еще как Только этому ветерану похуй на девочек, он просто не хочет чтобы началась очередная война, в которой будут убивать его сограждан/детей, потому что в США, армия контрактная, и там нихуя не делая, получают огромные бабки, и все эти бывшие ветераны, скорее всего своих детей пускают по той же социальной дорожке, но одно дело когда тебе нихуя делать не надо, и лутать бабки, а другое когда тебе отдадут приказ высадиться штурмовать Тегеран, против бабахов в пустыне. Поверь, эти девочки его в последнюю очередь волнуют, да я даже 99% уверен, что он в принципе об этом инциденте даже не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13276 14 часов назад девочки в школе занимались разработкой ядерного оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13277 14 часов назад 13uRn1nG написал 15 минут назад: Танкуха топит за евреев, ну кто бы сомневался Ваще фиолетово на обе стороны, лишь бы РФ не втянули/задели Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #13278 14 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: девочки в школе занимались разработкой ядерного оружия урок по сборке шахедов, и пусковых установок из канализационных труб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13279 14 часов назад YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: @FROST LIGHT тут твоя бешеная шпротособака на всех бросается пытается укусить за руку прийми меры или придется пристрелить Готовим ему роддом, будет досасывать за еврейскими младенцами Massya, Mazahakaaa, XomKa и 2 другим понравилось это Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13280 14 часов назад (изменено) Я не верю, что евреи способны на такое коварство, как операции под чужим флагом. Это просто иранский дед сошел с ума. Хз правда, че там сейчас за дед и дед ли он, но это неважно Изменено 14 часов назад пользователем pyromaniac emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение