Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 4 часа назад:

за 3 дня

до чемпионата мира по футболу значит:takpadazhi:

Gomosek написал 1 час назад:

Там Алаудинов уже с Ахматом в Иран готовы ехать :lol::lol:, карту с пробками обновите ему

отлично ,главное пусть не возвращаются

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

(девочки - не люди в глазах этих бабахов, поэтому на них похуй)

они не настолько тупые, чтобы не понимать, что каждая девочка, при 1.7 кэф рождаемости, это практически гарантировано +1 бабах на девочку, а то и больше. Какой им смысл хуярить по своей школе, чтобы кого-то убедить на западе или еще где-то в чем-то? Мол посмотрите какие США и Израиль плохие? Они так не будут делать, это не хохлы, эти прекрасно понимают с кем имеют дело, и никому ничего доказывать нет смысла.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 20 минут назад:
Baza_KAiF написал 30 минут назад:
TAHK-TM написал 33 минуты назад:

Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев.

привет. а зачем израиль создал хамас который хочет убить евреев?

Талмудчики - дурачки наивные, что решили поиграть в демократию с теми для кого это пустое слово.

Придти к злобным, религиозным фанатикам, склонным к насилию и считать что получив демократию, у них возникнет гуманность, прогрессивность, озабоченность равноправием и тд - отличный план, конечно, и что могло пойти не так. 

какую демократию лол. челов использовали для смены режима и вышвырунли на свалку отправив парочку бомб следом

странно че это они вдруг остались недовольны и стали союзником других таких же недовольных

@Иммельманнужен детальный разбор вопроса

Riwage написал Только что:
Zhenek написал 12 минут назад:

они не настолько тупые, чтобы не понимать, что каждая девочка, при 1.7 кэф рождаемости, это практически гарантировано +1 бабах на девочку, а то и больше. Какой им смысл хуярить по своей школе, чтобы кого-то убедить на западе или еще где-то в чем-то? Мол посмотрите какие США и Израиль плохие? Они так не будут делать, это не хохлы, эти прекрасно понимают с кем имеют дело, и никому ничего доказывать нет смысла.

кстати после начала войны самое время собраться такому количеству детей в одном месте, сколько еще раненых..

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:

:corona::chel:

Показать больше  

суки ебаные. хорошо что трамп их на чистую воду вывел

Привет, долбоебина 

ты уяснил разницу между 30уо хохлами и тысячелетними персами?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

еще пару страниц аналитики и расследований и окажется что по школе с девочками уебали хохлы. Зачем это нам неважно. Так решило общество экспертов с грязными носками на столе

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:

Показать больше  

Привет, долбоебина 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Показать больше  

Привет, долбоебина 

Разница в том, что вторые пока не ебут тебя? 

Поделиться сообщением

Seadog написал 9 минут назад:

кстати после начала войны самое время собраться такому количеству детей в одном месте, сколько еще раненых..

ебать ты ссовец ,хаббад практикуешь?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Riwage написал 9 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:

Как нет. Вон ветеранам руки ломают в США, которые орут что типа хуле мы забыли в иране. Убеждают еще как

а рождаемость - никто не будет ждать 20 лет, когда ребёнок станет полноценным бабахом

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 10 минут назад:

еще пару страниц аналитики и расследований и окажется что по школе с девочками уебали хохлы. Зачем это нам неважно. Так решило общество экспертов с грязными носками на столе

Ну либо США либо Израиль уебали, хз что тут расследовать, можно подумать они когда-то считались с потерями среди людей, которые они даже за людей не считают :lol:
P.S Офк они сделали это скорее всего случайно, хотя хуй его знает че там у них в бошке 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Забавно что вопрос был прямо адресован хохлу на территории Украины, а ответили хохол в теробороне шпротоублюдии и хохол жидог :onneponimaet:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

@FROST LIGHT тут твоя бешеная шпротособака на всех бросается пытается укусить за руку

прийми меры или придется пристрелить 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Вон ветеранам руки ломают в США, которые орут что типа хуле мы забыли в иране. Убеждают еще как

Только этому ветерану похуй на девочек, он просто не хочет чтобы началась очередная война, в которой будут убивать его сограждан/детей, потому что в США, армия контрактная, и там нихуя не делая, получают огромные бабки, и все эти бывшие ветераны, скорее всего своих детей пускают по той же социальной дорожке, но одно дело когда тебе нихуя делать не надо, и лутать бабки, а другое когда тебе отдадут приказ высадиться штурмовать Тегеран, против бабахов в пустыне.
Поверь, эти девочки его в последнюю очередь волнуют, да я даже 99% уверен, что он в принципе об этом инциденте даже не знал.

Поделиться сообщением

девочки в школе занимались разработкой ядерного оружия

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 15 минут назад:

Танкуха топит за евреев, ну кто бы сомневался

Ваще фиолетово на обе стороны, лишь бы РФ не втянули/задели

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

девочки в школе занимались разработкой ядерного оружия

урок по сборке шахедов, и пусковых установок из канализационных труб 

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 минуты назад:

@FROST LIGHT тут твоя бешеная шпротособака на всех бросается пытается укусить за руку

прийми меры или придется пристрелить 

Готовим ему роддом, будет досасывать за еврейскими младенцами 

Massya, Mazahakaaa, XomKa и 2 другим понравилось это

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не верю, что евреи способны на такое коварство, как операции под чужим флагом. Это просто иранский дед сошел с ума. Хз правда, че там сейчас за дед и дед ли он, но это неважно

Изменено пользователем pyromaniac
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...