y6u #13201 4 марта MXPalich написал 1 минуту назад: y6u написал 5 минут назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13202 4 марта а уже было что-то типо РЫЖИЙ ДЕД СОШЕЛ С УМА???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #13203 4 марта Seadog написал 26 минут назад: кстати я писал про курдов , и что они подозрительно сдали легко позиции в сирии Это разные курды. Отхватили Рожава(комуняки). А это Иракский Курдистан. Но будет забавненько, если и этих США кинет после пользования. Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13204 4 марта y6u написал 13 минут назад: MXPalich написал 15 минут назад: y6u написал 19 минут назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13205 4 марта MXPalich написал 4 минуты назад: y6u написал 18 минут назад: MXPalich написал 20 минут назад: y6u написал 24 минуты назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13206 4 марта y6u написал 9 минут назад: MXPalich написал 15 минут назад: y6u написал 30 минут назад: MXPalich написал 31 минуту назад: y6u написал 35 минут назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13207 4 марта (изменено) Сажать за слова нельзя а вот бомбить Изменено 4 марта пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13208 4 марта Fenfir написал 9 часов назад: из того что я видел: -=пусковые установки=- иранских ракет представляют из себя две палки скреплённых уголком. задача которых удерживать ракету по направлению вверх пока взлетает вряд ли уничтожение таких установок влияет на что либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13209 5 марта (изменено) MXPalich написал 1 час назад: y6u написал 2 часа назад: MXPalich написал 2 часа назад: y6u написал 2 часа назад: MXPalich написал 2 часа назад: y6u написал 2 часа назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. дада обогащают. Вот-вот уже создадут бимбу. Еще 2 дня осталось с 96 года, каждый год 2 дня остается. Еврейчик Беня не может пиздеть https://cs19.pikabu.ru/s/2025/06/18/11/iep55wlv_s0f69d69m0_1280x720.mp4? Изменено 5 марта пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13210 5 марта И не получится создать Их ученым никогда не понять простую истину которую поняли мы на продоте что на западе даже уран какой то более обогащенный чтоли XomKa, mezotaken, pilotsevsk и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13211 5 марта YouDontKnowMe написал 7 часов назад: тегеран за 3 дня итоги 150 школьниц 1 дед 1 советский учебный самолет Еще как минимум твоя подгоревшая хохлятская жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13212 5 марта --ArS-- написал 18 минут назад: YouDontKnowMe написал 8 часов назад: тегеран за 3 дня итоги 150 школьниц 1 дед 1 советский учебный самолет Еще как минимум твоя подгоревшая хохлятская жопа BlackRabbit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13213 5 марта YouDontKnowMe написал 7 минут назад: --ArS-- написал 26 минут назад: YouDontKnowMe написал 8 часов назад: тегеран за 3 дня итоги 150 школьниц 1 дед 1 советский учебный самолет Еще как минимум твоя подгоревшая хохлятская жопа Опять представитель 78 не смог с селфикамеры переключиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13214 5 марта Конфликт рутинизировался. Пора переключаться к мирным новостям. В Венесуэле готовится реформа горнодобывающей отрасли с целью привлечения в нее иностранных инвесторов, заявила временный президент страны Дельси Родригес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13216 5 марта Грамотно получается Трамп всех леваков и трансов выгнал из вооруженных сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13217 5 марта за 3 дня Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13218 5 марта 100mmr_trash написал 21 минуту назад: Конфликт рутинизировался. Пора переключаться к мирным новостям. В Венесуэле готовится реформа горнодобывающей отрасли с целью привлечения в нее иностранных инвесторов, заявила временный президент страны Дельси Родригес. Будет смешно когда американские компании вложатся в разработку а венесуэльцы при демократах опять всё национализируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13219 5 марта когда скинул фото ужина @Seadog и он передал куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13220 5 марта MXPalich написал 7 часов назад: y6u написал 7 часов назад: MXPalich написал 7 часов назад: y6u написал 7 часов назад: MXPalich написал 7 часов назад: y6u написал 7 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Вы не понимаете, это другое Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение