100mmr_trash #13961 6 часов назад Местным Азерам в Иране норм. Они там в элите представлены. Президент например азер. А вот азерским азерам надо сухопутная дорога в Турцию. А вот арабесы живут бедно, хотя живут в нефтяных регионах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13962 6 часов назад D3athw1ng написал 16 минут назад: Бля все так хотят в историю, а я просто хочу питсу с трюфелями... Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13963 6 часов назад 100mmr_trash написал 13 минут назад: Местным Азерам в Иране норм. Они там в элите представлены. Президент например азер. А вот азерским азерам надо сухопутная дорога в Турцию. А вот арабесы живут бедно, хотя живут в нефтяных регионах. У них есть сухопутная дорога в Турцию Им в Нахичевань надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13964 6 часов назад я кста правильно понимаю, что иранские петушарии не смогли за 50 лет бомбу придумать? Есть инфа, как это возможно? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13965 6 часов назад Finesku написал 25 минут назад: ImWithStupid написал 35 минут назад: че сказать то хотел? то что это ебаная тюрьма народов и пора развалить суку А может лучше кумысно-мамбетно-насвайно-конеебную пиздоглазию развалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13966 6 часов назад типа даже тупее жидов Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #13967 6 часов назад (изменено) Жиды и пиндосы пытаются запугать персов. Без согласия/содействия Эрдогана азеры и курды ничего делать не будут. А он пока чилит. И даже при его участие не факт. Высоковаты ставки. Иран всю нефтянку может вынести шлюхедами. Изменено 6 часов назад пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13968 5 часов назад MXPalich написал 35 минут назад: ImWithStupid написал 41 минуту назад: Да они уже давно согласились весь обогащенный отдать России. пруфы будут ? https://www.forbes.ru/society/555728-wsj-soobsila-o-gotovnosti-irana-peredat-cast-obogasennogo-urana-rossii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13969 5 часов назад Эрдоган сидит и думает, вот бы у Ирана ядерка появилась. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13970 5 часов назад Муслимы объективно тупые, есть хоть еще одна страна, которая 80 лет пытается ядерку сделать? хули они там сидят обогащают десятилетиями, есть ядерные физики в топане? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13971 5 часов назад У Пакистана есть ядерка внезапно. Хотя страна беднее Ирана. Официальный представитель генерального штаба ВС армии Ирана Абольфазль Шекарчи высказался о планах страны перекрыть Ормузский пролив, пишет агентство Fars. «Мы не закрывали и не будем закрывать Ормузский пролив», — отметил Шекарчи, добавив, что Иран не будет останавливать суда в проливе, однако и не будет нести ответственность за их жизнь, оборудование и безопасность Получается армия и правительство не перекрывали пролив. Это все дело КСИР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13972 5 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: Муслимы объективно тупые, есть хоть еще одна страна, которая 80 лет пытается ядерку сделать? хули они там сидят обогащают десятилетиями, есть ядерные физики в топане? нужен реактор-бридер для производства плутония. Их уничтожает Израиль. Далее они были под надзором МАГАТЭ. Постройка бридера - явное желание сделать бомбу. Опять-таки надо это как-то сделать в тайне. Повсюду агенты моссада. В общем, не просто. КНДР смогли скорее всего из-за того, что рядом Китай, который не даст их в обиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13973 5 часов назад ImWithStupid написал 5 минут назад: MXPalich написал 41 минуту назад: ImWithStupid написал 46 минут назад: Да они уже давно согласились весь обогащенный отдать России. пруфы будут ? https://www.forbes.ru/society/555728-wsj-soobsila-o-gotovnosti-irana-peredat-cast-obogasennogo-urana-rossii Это ссылка на переговоры 6 февраля. Где они ебали мозги. Готовы, но не весь итд. Вот заявляние Лаврова позавчера, где подтверждает, что Иран ебал мозги Позиция Ирана : "А почему всем можно, а нам - нельзя ?. У нас мирный атом." @SINEGOSPROGIBA Потому-что мирный атом не обогащают до пороговых значений. А нельзя вам, потому-что вы ёбнутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #13974 5 часов назад MXPalich написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: MXPalich написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: MXPalich написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: кстати я тут понял что США необязательно кончать войну ,они могут бесконечно долбить чтобы пролив оставался закрытым ,а цены на нефть высокими ,тем самым оказывая давление на Китай Ты не допускаешь, что они реально хотят раз и навсегда закрыть вопрос ЯО и вопрос аятол ? а ты не допускаешь, что любой, кто на серьезном ебале обсуждает "вопрос ЯО" у Ирана в контексте текущей войнухи, ну простсо конченый дегенерат? У тебя МИД РФ говорит, что Иран настаивает на программе мирного атома. На вопросы : зачем стране с таким количеством энергоресурсов вдруг понадобилась атомная энергетика и зачем они обогащают уран гораздо выше мирного - ответов нет. на первый вопрос ответ то как раз очевиден: если у тебя основным экспортным продуктом является нефть, то ты хочешь ее (или ее производные) именно ЭКСПОРТИРОВАТЬ, а не продавать бензин своим гражданам за копейки. т.е. постройка аэс кроме генерации доп. ватт (что всегда хорошо) еще и увеличит твой экспорт. так еще и переход на китайские электрокары упростит, потому что в том же тегеране ситуация со смогом хуевая. Россия предлагала: забирать из Ирана чрезмерно обогащённый уран, перерабатывать его, возвращать низкообогащённое топливо для АЭС. Иран от компромисного варианта отказался. Давай теперь ответь про 400 кг урана обогащённого до 60%, когда для АЭС достаточно 3-5%. блять, если бы у меня был ответ не связанный с ядерным оружием, то я бы в первый раз написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13975 5 часов назад Мне кажется вина лежит в том числе на Виткоффе и Кушнере. Они как не особо опытные дипломаты испугались когда услышали и поверили в флекс про 400 кг обогащенного урана и в ужасе побежали жаловаться Донне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13976 5 часов назад флекс это когда ты обогатил 400-килограммовую мамашу канта LynTeek и MXPalich понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13977 5 часов назад доктора овцеебских наук не смогли организовать процесс, чтоб нахуярить пару бомб боже мой ты умрешь от раны ножевой Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13978 5 часов назад DimоnGnom и LynTeek понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13979 5 часов назад Чё это за хуйня вообще? Я прям прихуел только что. https://ibb.co/mm2wzn0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13980 5 часов назад MXPalich написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 15 минут назад: MXPalich написал 50 минут назад: ImWithStupid написал 56 минут назад: Да они уже давно согласились весь обогащенный отдать России. пруфы будут ? https://www.forbes.ru/society/555728-wsj-soobsila-o-gotovnosti-irana-peredat-cast-obogasennogo-urana-rossii Это ссылка на переговоры 6 февраля. Где они ебали мозги. Готовы, но не весь итд. Вот заявляние Лаврова позавчера, где подтверждает, что Иран ебал мозги Позиция Ирана : "А почему всем можно, а нам - нельзя ?. У нас мирный атом." @SINEGOSPROGIBA Потому-что мирный атом не обогащают до пороговых значений. А нельзя вам, потому-что вы ёбнутые. Ну ебали и ебали, дальше что? По-твоему после этих бомбежек, они теперь дальше от ядерки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение