Qreeq #16562 2 часа назад Zhenek написал 16 часов назад: Даже не представляю, как Трампу решать этот вопрос кроме ядерки Любая ядерка — пизда для всех стран и сфер, ядерок не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16563 2 часа назад Qreeq написал 13 минут назад: Zhenek написал 17 часов назад: Даже не представляю, как Трампу решать этот вопрос кроме ядерки Любая ядерка — пизда для всех стран и сфер, ядерок не будет Не, ты абсолютно прав. Просто будет лютым кринжем, если трамп ща высрет в Твиттер, что типа ему позвонили президенты всех стран и убедили, что они сами пойдут договариваться с Ираном, поэтому не нужно стрелять в электростанции. И что типа он и сам не хотел этого ведь люди страдают… Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16564 31 минута назад Трампу пора просить Лукашенко, чтоб он договорился с Ираном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16565 23 минуты назад Pigpol404 написал 8 минут назад: Трампу пора просить Лукашенко, чтоб он договорился с Ираном. чтобы Нетаньяху ушёл в Беларусь? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #16566 11 минут назад Ядерка будет, но позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение