nanami #17141 3 часа назад iollo написал 4 минуты назад: nanami написал 9 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: nanami написал 3 часа назад: Gomosek написал 3 часа назад: Так интересно читать про наземную операцию в Иране. Судя по американским СМИ у неё есть одна и самая главная проблема — ни дай бог, умрет пару десятков солдат, мол Трампу за это точно конец. В Росси уже пол миллиона люмпенов укатали, и абсолютно всем похуй. Вот уж точно нация рабов Уже было ведь. На протяжении 20 лет умирали солдатики США на другом конце земли, причём именно призывники, а не контрактники, как в этот раз, и ничего - потерпели. И сейчас потерпят. Затерпят, не волнуйся. Жидокапиталисты проссали тебя идеями о "нациях рабов", чтобы ты, долбоеб, думал, что дело именно в конкретной нации, а не структуре самого общества, в котором ты живёшь. походу тебе газеьта не доехала. призыв в сша отменили после вьетнами Фух, слава богу, что призыв в США отменили Теперь если США придётся мобилизовать 1.9 миллиона человек, как во время войны во Вьетнаме, они просто пожмут плечами и скажут "ребят, невозможно призвать никого, отменили призыв-то ёпта" - и войны не будет Щас бы повоевать, когда твоя валюта стоит нихуя и платят сухпайками. Знаю одну страну, которая воюет без копейки собственных денег Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #17142 3 часа назад nanami написал Только что: iollo написал 5 минут назад: nanami написал 11 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: nanami написал 3 часа назад: Gomosek написал 3 часа назад: Так интересно читать про наземную операцию в Иране. Судя по американским СМИ у неё есть одна и самая главная проблема — ни дай бог, умрет пару десятков солдат, мол Трампу за это точно конец. В Росси уже пол миллиона люмпенов укатали, и абсолютно всем похуй. Вот уж точно нация рабов Уже было ведь. На протяжении 20 лет умирали солдатики США на другом конце земли, причём именно призывники, а не контрактники, как в этот раз, и ничего - потерпели. И сейчас потерпят. Затерпят, не волнуйся. Жидокапиталисты проссали тебя идеями о "нациях рабов", чтобы ты, долбоеб, думал, что дело именно в конкретной нации, а не структуре самого общества, в котором ты живёшь. походу тебе газеьта не доехала. призыв в сша отменили после вьетнами Фух, слава богу, что призыв в США отменили Теперь если США придётся мобилизовать 1.9 миллиона человек, как во время войны во Вьетнаме, они просто пожмут плечами и скажут "ребят, невозможно призвать никого, отменили призыв-то ёпта" - и войны не будет Щас бы повоевать, когда твоя валюта стоит нихуя и платят сухпайками. Знаю одну страну, которая воюет без копейки собственных денег Китайцы не будут платить иранцам (если ты про аналогию с украми) Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #17143 2 часа назад iollo написал 4 минуты назад: nanami написал 6 минут назад: iollo написал 11 минут назад: nanami написал 16 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: nanami написал 3 часа назад: Gomosek написал 4 часа назад: Так интересно читать про наземную операцию в Иране. Судя по американским СМИ у неё есть одна и самая главная проблема — ни дай бог, умрет пару десятков солдат, мол Трампу за это точно конец. В Росси уже пол миллиона люмпенов укатали, и абсолютно всем похуй. Вот уж точно нация рабов Уже было ведь. На протяжении 20 лет умирали солдатики США на другом конце земли, причём именно призывники, а не контрактники, как в этот раз, и ничего - потерпели. И сейчас потерпят. Затерпят, не волнуйся. Жидокапиталисты проссали тебя идеями о "нациях рабов", чтобы ты, долбоеб, думал, что дело именно в конкретной нации, а не структуре самого общества, в котором ты живёшь. походу тебе газеьта не доехала. призыв в сша отменили после вьетнами Фух, слава богу, что призыв в США отменили Теперь если США придётся мобилизовать 1.9 миллиона человек, как во время войны во Вьетнаме, они просто пожмут плечами и скажут "ребят, невозможно призвать никого, отменили призыв-то ёпта" - и войны не будет Щас бы повоевать, когда твоя валюта стоит нихуя и платят сухпайками. Знаю одну страну, которая воюет без копейки собственных денег Китайцы не будут платить иранцам (если ты про аналогию с украми) А, ты про Иран, лол У них всё есть, ты че угораешь Если их сравнить с Северным Вьетнамом, который 20 лет успешно сопротивлялся и победил в пиздилке вс всего "цивилизованного" мира, то Иран это вообще супер мега империя Так что можешь олл ин на Иран кидать, они наилегчайше выебут весь регион и ещё пару стран впридачу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17144 2 часа назад Верим? 🗣 "Однажды Трамп взял подставку под тарелку, перевернул ее, взял маркер Sharpie и нарисовал идеальную карту Ближнего Востока. Затем он обозначил на ней численность войск каждой страны вдоль всех границ", - министр здравоохранения Кеннеди-мл SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17145 2 часа назад --ArS-- написал 1 час назад: John Doe написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: John Doe написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: John Doe написал 5 часов назад: ну у пыпы вот прямо сейчас есть проебалтика которая разрешила пролет ударных беспилотников которыми захуярили усть-лугу и не дали пыпе восстановить деняк на войну за счет цен на нефть а до этого были склады оружия в странах ес откуда хохлам передавалось и производства Эти ударные беспилотники сейчас с тобой в одной комнате? нет они усть-лугу разъебашили Круто, а почему тогда ни одна официальная говорящая голова у пидорах об этом не сказала и не обвинила страны Балтии в пролете беспилотников по их территории? Потому что такие заявления требуют каких-то ответных действий а у нас пыпа а у него лапки Т.е. делать заявления, что пидорахи воюют со всем НАТО можно, а тут побоялись/не захотели, понял, продолжай наблюдение но тут надо кого-то конкретно обвинить нарример проебалтийских тигров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #17146 2 часа назад nanami написал 25 минут назад: iollo написал 33 минуты назад: nanami написал 35 минут назад: iollo написал 40 минут назад: nanami написал 45 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: nanami написал 3 часа назад: Gomosek написал 4 часа назад: Так интересно читать про наземную операцию в Иране. Судя по американским СМИ у неё есть одна и самая главная проблема — ни дай бог, умрет пару десятков солдат, мол Трампу за это точно конец. В Росси уже пол миллиона люмпенов укатали, и абсолютно всем похуй. Вот уж точно нация рабов Уже было ведь. На протяжении 20 лет умирали солдатики США на другом конце земли, причём именно призывники, а не контрактники, как в этот раз, и ничего - потерпели. И сейчас потерпят. Затерпят, не волнуйся. Жидокапиталисты проссали тебя идеями о "нациях рабов", чтобы ты, долбоеб, думал, что дело именно в конкретной нации, а не структуре самого общества, в котором ты живёшь. походу тебе газеьта не доехала. призыв в сша отменили после вьетнами Фух, слава богу, что призыв в США отменили Теперь если США придётся мобилизовать 1.9 миллиона человек, как во время войны во Вьетнаме, они просто пожмут плечами и скажут "ребят, невозможно призвать никого, отменили призыв-то ёпта" - и войны не будет Щас бы повоевать, когда твоя валюта стоит нихуя и платят сухпайками. Знаю одну страну, которая воюет без копейки собственных денег Китайцы не будут платить иранцам (если ты про аналогию с украми) А, ты про Иран, лол У них всё есть, ты че угораешь Если их сравнить с Северным Вьетнамом, который 20 лет успешно сопротивлялся и победил в пиздилке вс всего "цивилизованного" мира, то Иран это вообще супер мега империя Так что можешь олл ин на Иран кидать, они наилегчайше выебут весь регион и ещё пару стран впридачу я слабо верю. т.к. армия без денежного довольствия воевать не будет. Пример Сирии в 2024 году, когда за ЗП в 20 баксов вся армия разбежалась я не лудик, поставил бы на Иран, если объяснят за эти факты, что иранский риал сейчас стоит ровным счетом ни-ху-я и никто за них впрягаться не будет. Китайцы правильно хотят избежать конфликта и переждать. Время на их стороне Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17147 2 часа назад Не забывайте у Ирана три армии. Артеш (обычная) и КСИР (блатная) + басидж. (дружинники). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17148 2 часа назад 100mmr_trash написал Только что: Не забывайте у Ирана три армии. Артеш (обычная) и КСИР (блатная) + басидж. (дружинники). Видели уже блатные армии, по типу Ахмата CliffEdge и --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #17149 2 часа назад iollo написал 9 минут назад: nanami написал 36 минут назад: iollo написал 45 минут назад: nanami написал 46 минут назад: iollo написал 51 минуту назад: nanami написал 56 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: nanami написал 3 часа назад: Gomosek написал 4 часа назад: Так интересно читать про наземную операцию в Иране. Судя по американским СМИ у неё есть одна и самая главная проблема — ни дай бог, умрет пару десятков солдат, мол Трампу за это точно конец. В Росси уже пол миллиона люмпенов укатали, и абсолютно всем похуй. Вот уж точно нация рабов Уже было ведь. На протяжении 20 лет умирали солдатики США на другом конце земли, причём именно призывники, а не контрактники, как в этот раз, и ничего - потерпели. И сейчас потерпят. Затерпят, не волнуйся. Жидокапиталисты проссали тебя идеями о "нациях рабов", чтобы ты, долбоеб, думал, что дело именно в конкретной нации, а не структуре самого общества, в котором ты живёшь. походу тебе газеьта не доехала. призыв в сша отменили после вьетнами Фух, слава богу, что призыв в США отменили Теперь если США придётся мобилизовать 1.9 миллиона человек, как во время войны во Вьетнаме, они просто пожмут плечами и скажут "ребят, невозможно призвать никого, отменили призыв-то ёпта" - и войны не будет Щас бы повоевать, когда твоя валюта стоит нихуя и платят сухпайками. Знаю одну страну, которая воюет без копейки собственных денег Китайцы не будут платить иранцам (если ты про аналогию с украми) А, ты про Иран, лол У них всё есть, ты че угораешь Если их сравнить с Северным Вьетнамом, который 20 лет успешно сопротивлялся и победил в пиздилке вс всего "цивилизованного" мира, то Иран это вообще супер мега империя Так что можешь олл ин на Иран кидать, они наилегчайше выебут весь регион и ещё пару стран впридачу я слабо верю. т.к. армия без денежного довольствия воевать не будет. Пример Сирии в 2024 году, когда за ЗП в 20 баксов вся армия разбежалась я не лудик, поставил бы на Иран, если объяснят за эти факты, что иранский риал сейчас стоит ровным счетом ни-ху-я и никто за них впрягаться не будет. Китайцы правильно хотят избежать конфликта и переждать. Время на их стороне Ну если бы я конкретно с тобой воевал, я бы тоже говорил, что твоя валюта это говно, которое нихуя не стоит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17150 2 часа назад John Doe написал 4 часа назад: Pham написал 4 часа назад: John Doe написал 5 часов назад: ну у пыпы вот прямо сейчас есть проебалтика которая разрешила пролет ударных беспилотников пролёт откуда? по своей территории а не откуда ну по своей территории, хорошо а запускают их откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17151 2 часа назад Gomosek написал 3 минуты назад: Видели уже блатные армии, по типу Ахмата ну тут сравнивать некорректно. у КСИР полный контроль над всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #17152 2 часа назад nanami написал 2 минуты назад: iollo написал 13 минут назад: nanami написал 40 минут назад: iollo написал 48 минут назад: nanami написал 50 минут назад: iollo написал 55 минут назад: nanami написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: nanami написал 3 часа назад: Gomosek написал 4 часа назад: Так интересно читать про наземную операцию в Иране. Судя по американским СМИ у неё есть одна и самая главная проблема — ни дай бог, умрет пару десятков солдат, мол Трампу за это точно конец. В Росси уже пол миллиона люмпенов укатали, и абсолютно всем похуй. Вот уж точно нация рабов Уже было ведь. На протяжении 20 лет умирали солдатики США на другом конце земли, причём именно призывники, а не контрактники, как в этот раз, и ничего - потерпели. И сейчас потерпят. Затерпят, не волнуйся. Жидокапиталисты проссали тебя идеями о "нациях рабов", чтобы ты, долбоеб, думал, что дело именно в конкретной нации, а не структуре самого общества, в котором ты живёшь. походу тебе газеьта не доехала. призыв в сша отменили после вьетнами Фух, слава богу, что призыв в США отменили Теперь если США придётся мобилизовать 1.9 миллиона человек, как во время войны во Вьетнаме, они просто пожмут плечами и скажут "ребят, невозможно призвать никого, отменили призыв-то ёпта" - и войны не будет Щас бы повоевать, когда твоя валюта стоит нихуя и платят сухпайками. Знаю одну страну, которая воюет без копейки собственных денег Китайцы не будут платить иранцам (если ты про аналогию с украми) А, ты про Иран, лол У них всё есть, ты че угораешь Если их сравнить с Северным Вьетнамом, который 20 лет успешно сопротивлялся и победил в пиздилке вс всего "цивилизованного" мира, то Иран это вообще супер мега империя Так что можешь олл ин на Иран кидать, они наилегчайше выебут весь регион и ещё пару стран впридачу я слабо верю. т.к. армия без денежного довольствия воевать не будет. Пример Сирии в 2024 году, когда за ЗП в 20 баксов вся армия разбежалась я не лудик, поставил бы на Иран, если объяснят за эти факты, что иранский риал сейчас стоит ровным счетом ни-ху-я и никто за них впрягаться не будет. Китайцы правильно хотят избежать конфликта и переждать. Время на их стороне Ну если бы я конкретно с тобой воевал, я бы тоже говорил, что твоя валюта это говно, которое нихуя не стоит зачем говорить? достаточно график глянуть и сирийский опыт вспомнить. в ютубчике была топовая трехчасовая документалка от Сулейманова, а он её зачем-то удалил с канала Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17153 42 минуты назад 100mmr_trash написал 5 часов назад: Мне в этом плане Израиль нравится. Каждого погибшего солдата в телеге постят. Кто по званию, откуда, сколько лет, где погиб. и убян не пишет совпадение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение