Encantador #17162 2 часа назад nanami написал 5 часов назад: Muse5921 написал 7 часов назад: nanami написал 8 часов назад: Gomosek написал 9 часов назад: Так интересно читать про наземную операцию в Иране. Судя по американским СМИ у неё есть одна и самая главная проблема — ни дай бог, умрет пару десятков солдат, мол Трампу за это точно конец. В Росси уже пол миллиона люмпенов укатали, и абсолютно всем похуй. Вот уж точно нация рабов Уже было ведь. На протяжении 20 лет умирали солдатики США на другом конце земли, причём именно призывники, а не контрактники, как в этот раз, и ничего - потерпели. И сейчас потерпят. Затерпят, не волнуйся. Жидокапиталисты проссали тебя идеями о "нациях рабов", чтобы ты, долбоеб, думал, что дело именно в конкретной нации, а не структуре самого общества, в котором ты живёшь. походу тебе газеьта не доехала. призыв в сша отменили после вьетнами Фух, слава богу, что призыв в США отменили Теперь если США придётся мобилизовать 1.9 миллиона человек, как во время войны во Вьетнаме, они просто пожмут плечами и скажут "ребят, невозможно призвать никого, отменили призыв-то ёпта" - и войны не будет https://www.sss.gov/register/who-needs-to-register/#p1 Регают всех на автомате, даже иммигрантов без доков. Если ездил в США по work and travel вполне могли зарегать тоже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17163 1 час назад Baza_KAiF написал 37 минут назад: miga дед сошел с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17164 1 час назад Rolling_in написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: miga дед сошел с ума Что там написано? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #17165 1 час назад yellyex написал Только что: Rolling_in написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: miga дед сошел с ума Что там написано? Я - президент мира, во всем плохом виноваты OBAMA, БИДЕН, норвежское правительство(не дало премию). Иран будет снова великим! yellyex и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17166 1 час назад lex5601 написал 2 минуты назад: yellyex написал 4 минуты назад: Rolling_in написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: miga дед сошел с ума Что там написано? Я - президент мира, во всем плохом виноваты OBAMA, БИДЕН, норвежское правительство(не дало премию). Иран будет снова великим! Я уже прочел через Яндекс переводчик :) Спасибо. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17167 33 минуты назад yellyex написал 44 минуты назад: lex5601 написал 47 минут назад: yellyex написал 49 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: miga дед сошел с ума Что там написано? Я - президент мира, во всем плохом виноваты OBAMA, БИДЕН, норвежское правительство(не дало премию). Иран будет снова великим! Я уже прочел через Яндекс переводчик :) Спасибо. Лучше бы пельменей ебанул с кепчуком и отправился на встречу приключениям yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение